Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

_GamBit_ дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1210 ответов в теме

Offline IDDQD
08.04.2015 - 13:34 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
А, так он в обычном смысле. В смысле сокращение от "Россия"? А про рабов тогда от чего сокращение?

Offline MAX
08.04.2015 - 13:42 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
Ни каких иллюзий относительно  России, еще раз именно России а не раша ,рашка и прочее, ни сша, я не питаю. Всем все ясно дураков нет. А минусов понаставили (как выразился  Евгений Михалыч) этому человеку за высокомерие, пренебрежение, КОТОРОЕ ОН ВЫРАЗИЛ КО ВСЕМ НАМ, бывшим соотечественникам, через слово рашка, кому рашка а кому то здесь жить детей растить.

Offline IDDQD
08.04.2015 - 13:46 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Перенесите, плиз, кто-нибудь всё это во флуд. Я с телефона не справлюсь.

Offline Евгений_Михалыч
08.04.2015 - 13:58 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Михалыч, а если оставить в стороне антиамериканскую и антироссийскую пропаганду, которую активно заливают в уши россиянам здесь, а американцам там, то все нормально?

То есть употребление "рашек" и "пиндостанов" должно стать нормой общения? Таков твой взгляд на эти вещи?

Мы с коллегой проводили эксперимент. На сайте одной из наших газет, по моему Коммерсант, набирали в поиске "США", а на сайте Washington post слово "Russia". Результат предсказуем (во всяком случае для меня) - им до нас дела нет, они решают свои внутренние проблемы. А у нас "США" через одну статью  - во всем виноваты и враг номер один. По поводу употребления "Рашка" - несколько лет назад меня это немного озадачивало, сейчас никаких негативных чувств нет. То что человек хотел кого то оскорбить, обидеть или возвыситься я не заметил. Да даже если и хотел, то я не оскорбился и не обиделся, т.е. не дал ему возможности насладиться результатом его оскорбления (в отличии от других). Но я уверен, он этого не хотел.

Online LoTaR
08.04.2015 - 14:19 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Мы с коллегой проводили эксперимент. На сайте одной из наших газет, по моему Коммерсант, набирали в поиске "США", а на сайте Washington post слово "Russia". Результат предсказуем (во всяком случае для меня) - им до нас дела нет, они решают свои внутренние проблемы. А у нас "США" через одну статью  - во всем виноваты и враг номер один.

Михалыч, в этом кто-то сомневался? Я поэтому и призывал оставить пропогандистский понос в стороне. В России свои проблемы решать некогда, ибо надо воровать, поэтому легче назначить врага и сваливать все на него. Тебе это понятно, мне тоже ясно, как божий день, и уже давно.

По поводу употребления "Рашка" - несколько лет назад меня это немного озадачивало, сейчас никаких негативных чувств нет.

Вполне допускаю, что у тебя их нет. Мне особо тоже похеру, кто и как называет эту страну.

Однако многим здесь не похеру, поэтому со стороны месье Бумера было не очень дальновидно употреблять уничижительное "рашка" на форуме, где большинство форумчан в этой самой стране проживают.

И, опять-таки, мосье Бумер почему-то не ответил, называет ли он американцев в глаза и на форумах пиндосами, а штаты пиндостаном. Думаю, что вряд ли называет.

Поэтому я всего лишь за вежливость и корректность в общении, почему и считаю, что недельный бан херру Бумеру пойдет на пользу. 

Offline MAX
08.04.2015 - 14:21 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

не хотел заставили- дела нет? нато на наших границах, дело нет корабли в черном море, дела нет санкции, дела нет украину развалили, дела нет русских убивают в днр, дела нет грузия осетинов градом, дела нет...

Offline IDDQD
08.04.2015 - 14:26 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Если на какой-нибудь t-nation напишу, что они все пиндосы и рабы, им даже президента не доверяют избирать, в отличие от демократического Ирана, к примеру, и меня после этого слегка забанят, я не обижусь, честное слово.

Offline Евгений_Михалыч
08.04.2015 - 14:40 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Как "пендоссия" на английском?
Если на какой-нибудь t-nation напишу, что они все пиндосы и рабы, им даже президента не доверяют избирать, в отличие от демократического Ирана, к примеру, и меня после этого слегка забанят, я не обижусь, честное слово.

так тебя за троллинг забанят, а не из-за обиды на правду, которую не очень приятно осознавать, вещи разные)

почему и считаю, что недельный бан херру Бумеру пойдет на пользу. 

Наверное из-за этого скоро будут в тюрьму по доносу сажать. Он там в своем Бруклине переживет улыбнется, может снисходительно, у веска покрутит и переживет. А нам тут трясись чтоб лишнего слова не проронить, как же - большинство "обижать" нельзя. 

Offline _GamBit_
08.04.2015 - 14:44 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
1. Присед 50х5х6
2. Жим лежа 80х6, 95х5, 110х5х5
3. Присед с широкой постановкой ног 40х5х5
4. Франция 30х3х6
5. Разгибание ног 40х3х5

Offline Ilyusha
08.04.2015 - 14:44 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
Как "пендоссия" на английском? Если на какой-нибудь t-nation напишу, что они все пиндосы и рабы, им даже президента не доверяют избирать, в отличие от демократического Ирана, к примеру, и меня после этого слегка забанят, я не обижусь, честное слово.

Не знаю там чем именно можно зацепить ребят на T-nation.  Может "yank"... Попробуй. Но тока если почеснаку - то дебаты должны протекать так:
 - У вас там в России, воду или сок можно купить - или тока водяру? А то судя по количеству алкашей возникает подозрение, что качкам протеин приходиться в Агдаме вымешивать.
 - Вы yanks сами-то заливаете за воротник нехило и вообще у вас жирных до хера.
 - Ты кого янком назвал хуесос? ... (Далее каждый на свой вкус добавляет пару фраз  тюремно-анальными мотивами)
 - Ты - раб и даже президента тебе не доверяют избирать, в отличие от демократического Ирана

Ну а дальше узнаем забанят или нет. Может и да. Кто этих yanks знает...

Offline MAX
08.04.2015 - 14:46 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

Евгений Михалыч ты жену хоть раз обидел в своей жизни наверное да, а если я ее обижу ты в жбан мне зарядишь ? я уверен что да.

аналогию понял? мы имеем право а ОНИ нет.

Online LoTaR
08.04.2015 - 14:56 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Наверное из-за этого скоро будут в тюрьму по доносу сажать. Он там в своем Бруклине переживет улыбнется, может снисходительно, у веска покрутит и переживет. А нам тут трясись чтоб лишнего слова не проронить, как же - большинство "обижать" нельзя. 

Досадно, Михалыч, что так ты меня и не понял. Я говорил всего лишь о некотором уважении к коллегам по форуму.

И о том, что адекватный человек в принципе должен бы , так сказать, немного "фильтровать базар", чтобы быть правильно понятым и не давать излишнего повода для срача.

А не о том, кого и за что сажать надо. Ну, да ладно.

Online Olegan
08.04.2015 - 16:34 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
называет ли он американцев в глаза и на форумах пиндосами,
пусть простит Гамбит,думаю подчистят тему от флуда...когда приехал в Ебург поступать,училось много земляков греков из под Чимкента...так вот их называли Пиндосами,а при чем тут амеры куй знает))) 

Offline ФРАЙ
09.04.2015 - 09:03 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
им до нас дела нет, они решают свои внутренние проблемы.

Знаем как они внутренние проблемы решают)) Особенно чужих стран... 

Offline алико
09.04.2015 - 09:21 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
 +100, уссаться, "нема справ"))

Пардонс автору за флуд, но ни в какие ворота.

Offline Sabatel
09.04.2015 - 10:00 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Боюсь, что наши внутренние проблемы не решает вообще никто :)

Offline Евгений_Михалыч
09.04.2015 - 13:38 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

Знаем как они внутренние проблемы решают)) Особенно чужих стран... 

стара песня, "злые пендосы отнимают у добрых арабов их нефть". То что после ухода войск, например, из Ирака американских нефтяных компаний там осталась целая аж ОДНА мало кого волнует, даже наших компаний там больше. И все они работают на конкурентной рыночной основе.Зачем об этом говорить? Это же противоречит генеральной линии партии что во всем виноваты америкосы.

Аналогии какие то, "жену обидел" это че ваще за детский сад? Как можно сравнивать любовь к жене или матери с любовью к коррупции, беззаконию, бесправию, нищите и прочих прелестей которые в савокупности и называют РАШКА. Если бы всего этого не было, так бы называть себе никто не позволил. Но это еще пол беды, самое страшное что большинство теперь поддерживает все это говно, упоротые в крайней степени и в этом америкосов винят.

Offline s21p
09.04.2015 - 13:43 PM

s21p
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/177
  • Стаж / Возраст: 4/28
То что после ухода войск, например, из Ирака американских нефтяных компаний там осталась целая аж ОДНА мало кого волнует, даже наших компаний там больше. И все они работают на конкурентной рыночной основе.Зачем об этом говорить? Это же противоречит генеральной линии партии что во всем виноваты америкосы.

У меня только 1 вопрос. Если они не качают нефть с половины мира, то почему стоимость бензина у них в 4 и более раза ниже, чем в Европе? У нас 1л стоит 1.2евро (это для Европы еще недорого), человек, живущий в США недавно рассказал, что у них столько стоит галлон.

Если что я против США ничего не имею, просто интересно.

Изменено: s21p, 09.04.2015 - 13:45 PM

Offline Евгений_Михалыч
09.04.2015 - 13:45 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

У меня только 1 вопрос. Если они не качают нефть с половины мира, то почему стоимость бензина у них в 4 и более раза ниже, чем в Европе? У нас 1л стоит 1.2евро (это для Европы еще недорого), человек, живущий в США недавно рассказал, что у них столько стоит галлон.

потому что когда народ попросил раскрыть зарплаты топ-менеджеров ведущих нефтяных компаний страны, царь сказал - "вам знать не должно такие вещи". А 86% дружно гривами закивали -  "верно говорит батюшка царь, зачем опчетсво провоцировать"

Изменено: Евгений_Михалыч, 09.04.2015 - 13:46 PM

Offline Drozdov
09.04.2015 - 14:26 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Предлагаю во всех бедах обвинить злых иудеев и на этом успокоиться :D  :D

Оне и Христа распяли и Америку поработили и русским людям жить не дают :lol:  :lol: Как говорится "Если в кране нет воды...."

Ату их!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых