а зачем основу делать? без неё и так неплохо получится)
творог + яйца + фрукты делал?
а, ну и + прот
Потому что основа мега вкусная

Особенно с кокосового печенья, как в чизкейке в ресторанах получается 1см слой вкусняшки снизу и с боку, а все остальное запеканка, еще из-за ежевики она светло фиолетовая была, ммм... вспоминаю класс, у меня даже теща рецепт попросила
Ну да творог обезжиренный пару яиц и ягоды, а вообще обычно я запеканку с бананами делаю, но эт при наборе еще было.
Кстати, реально ощутил, что IF увеличивает выносливость, раньше на беговой бегал по 10-15 минут при 8кмч - задыхался. Пару месяцев не бегал, вот неделя как начал, сегодня бежал пока на ногах мозоли не натер в районе 50 минут где-то. Непривычное для меня ощуение, когда бежишь, а дыхалка не устает. Хотя может и не от IF это дело
Ребят, кто практикует сие дело, отписывайтесь почаще) Личный опыт всяко интересен, тем более инфы по данному вопросу не так много.
Я отписываюсь в своей темке

Интересует- можно ли перекроить Мартиновскую программу на сушку по своему усмотрению, помня о том, что каждая МГ прокачивается один раз в неделю в малоповторке? Например, можно же сделать что-то наподобие "Тяни-толкай"?
У меня сейчас подобие тяни толкай
1. Грудь-триц
2. Спина-биц
3. Жим лежа

дельты и лёгонький присед
Изменено: _GamBit_, 05.04.2011 - 22:00 PM