Я для себя сначала более достижимый рубеж установил - 10-12%, чтобы не было изначально слишком высоких ожиданий. Как достигну этого, буду думать, сушить дальше[если хоть что-то ещё на мне останется в плане мышц
Intermittent fasting
Начал
Маврик
, 20.11.2010 16:53 PM
729 ответов в теме
04.10.2011 - 20:55 PM
To: Hool
Я для себя сначала более достижимый рубеж установил - 10-12%, чтобы не было изначально слишком высоких ожиданий. Как достигну этого, буду думать, сушить дальше[если хоть что-то ещё на мне останется в плане мышц
] или не торопясь набирать по тому же лингейнз или ещё чему-либо.)
04.10.2011 - 20:57 PM
To: Spitty
думаю ты преувеличиваешь наличие мышц)))
думаю ты преувеличиваешь наличие мышц)))
04.10.2011 - 21:01 PM
- видишь суслика?думаю ты преувеличиваешь наличие мышц)))
- нет.
- а он есть...
04.10.2011 - 22:10 PM
намекаешь на их полное отсутствие уже сейчас, не то что после сушки?
намекаешь на их полное отсутствие уже сейчас, не то что после сушки?
07.10.2011 - 14:55 PM
можно ли в преворкаут, в случае тренировок на голодный желудок, закинуть не бца и не изолят, а что-нибудь очень низкокалорийное и высокобелковое из продуктов? на ум приходит только творог обезжиренный. вряд ли это конечно можно будет считать тренировкой на голодный желудок, но компромиссом между тренировкой с 10г. бцаа на голодный и тренировкой с полноценным преворкаут-приемом ведь можно считать? так кто-нибудь пробовал?
07.10.2011 - 15:27 PM
To: Rattlesnake
Нет. А в чем проблема купить BCAA?
Средняя цена 50$ за 90 порций, при трёх тренировках в неделю тебе хватит больше чем на полгода.
Нет. А в чем проблема купить BCAA?
Средняя цена 50$ за 90 порций, при трёх тренировках в неделю тебе хватит больше чем на полгода.
07.10.2011 - 17:48 PM
To: Маврик
проблема - не купить, проблема - пить их
страшная вещь, если не в таблетках
проблема - не купить, проблема - пить их
07.10.2011 - 17:58 PM
Не обязательно брать чистый порошок.To: Маврик
проблема - не купить, проблема - пить ихстрашная вещь, если не в таблетках
Есть куча вкусных BCAA. Такие, например, как:
07.10.2011 - 18:07 PM
однако!
однако!
08.10.2011 - 20:24 PM
А пробовал кто фастед тренинг утром онли с Джекед, Неурокоре или гераневыми аналогами?
08.10.2011 - 21:04 PM
To: gabber

Этот парень, если верить его словам, тренируется 6 лет fasting, перед тренировкой принимал BCAA все это время.
Пишит, что решил "отдохнуть от BCAAшек. Не знаю, правда зачем. Он спонсируемый атлет и весь спортпит получает бесплатно... Говорит, что разницы не замечает.
Я предтреник+BCAA пробовал, сейчас только BCAA - разницы не ощущаю. Утром у меня и без "бодрилок" энергии много.

Этот парень, если верить его словам, тренируется 6 лет fasting, перед тренировкой принимал BCAA все это время.
Пишит, что решил "отдохнуть от BCAAшек. Не знаю, правда зачем. Он спонсируемый атлет и весь спортпит получает бесплатно... Говорит, что разницы не замечает.
Я предтреник+BCAA пробовал, сейчас только BCAA - разницы не ощущаю. Утром у меня и без "бодрилок" энергии много.
08.10.2011 - 21:23 PM
Почему-то мне кажется, что всё-таки этот парень перед тренировками все эти 6 лет принимал не только BCAA
08.10.2011 - 22:35 PM
To: Spitty
или он был уверен, что в шприце ему бцаа дают)))
или он был уверен, что в шприце ему бцаа дают)))
08.10.2011 - 22:55 PM
у этого чувачка крейзи рабочие веса))) техника тяги в наклоне просто жуть)))
но кабан однозначно!
по поводу фастед трейнинг ... то соглашусь с Мавриком, энергии после сна валом, ощутимо больше, чем в варианте вечерней тренировки...и имхо даже днем, после одного приема пищи
бцаа нужны для инсулинового пика, который продлится примерно 1 час и тем самым защитит мясо
но кабан однозначно!
по поводу фастед трейнинг ... то соглашусь с Мавриком, энергии после сна валом, ощутимо больше, чем в варианте вечерней тренировки...и имхо даже днем, после одного приема пищи
бцаа нужны для инсулинового пика, который продлится примерно 1 час и тем самым защитит мясо
Изменено: Hool, 08.10.2011 - 22:58 PM
08.10.2011 - 23:10 PM
а как с желчью обстоят дела? помнится, жаловался на привкус во рту. Прошло? Обследовался?
а как с желчью обстоят дела? помнится, жаловался на привкус во рту. Прошло? Обследовался?
08.10.2011 - 23:15 PM
сцылку можно на какую-нить инфу про этого чувака?)
и такой вопрос: можно ли безболезненно читмилить в рамках заданного ккалоража раз в неделю или это слишком часто и лучше не стоит?
и такой вопрос: можно ли безболезненно читмилить в рамках заданного ккалоража раз в неделю или это слишком часто и лучше не стоит?
08.10.2011 - 23:44 PM
To: Sandrо
в рамках калоража? если 16\8 соблюдаешь, то уверен, что можно.
да, и желательно, чтобы это было после тренировки
в рамках калоража? если 16\8 соблюдаешь, то уверен, что можно.
да, и желательно, чтобы это было после тренировки
09.10.2011 - 08:59 AM
Ну фото меня убедило, сдаюсс
Да фастед то я тренируюсь иногда, мне нравится и я только за.
Но тут скорее проблема в ментальном настрое бывает. Тоесть энергия вроде есть все ништяк, но как-то не хватает... психологической воли чтоли, злости спортивной и концентрации онли на тренировке. И после халявной тренировки сам себя коришь, замкнутый круг
Заказал Неурокоре. Повелся на маркетинг и обещания решить именно эту мою проблему
Если нормально дойдет, проверю и если не забуду, отпишу субъективные впечатления..
Ну фото меня убедило, сдаюсс
Да фастед то я тренируюсь иногда, мне нравится и я только за.
Но тут скорее проблема в ментальном настрое бывает. Тоесть энергия вроде есть все ништяк, но как-то не хватает... психологической воли чтоли, злости спортивной и концентрации онли на тренировке. И после халявной тренировки сам себя коришь, замкнутый круг
Заказал Неурокоре. Повелся на маркетинг и обещания решить именно эту мою проблему
Если нормально дойдет, проверю и если не забуду, отпишу субъективные впечатления..
09.10.2011 - 11:28 AM
забавная ситуация получиласьTo: Hool
обследовался, все хорошо
09.10.2011 - 11:41 AM
http://bodyspace.bodybuilding.com/PBateman2b2w/To: Маврик
Кроме калорий есть белки, жиры и углеводы, которые ты для себя определяешь на день. Если ты не выходишь за установленные рамки, то это не чит мил. Ты можешь делать незапланированные чит милы, когда идешь куда-то в гости или ресторан. Но каждый читмил уменьшает твой недельный дефицит.и такой вопрос: можно ли безболезненно читмилить в рамках заданного ккалоража раз в неделю или это слишком часто и лучше не стоит?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых