Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Maximus1983

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2767 ответов в теме

Offline b1gben
18.05.2011 - 22:52 PM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 115
  • Стаж / Возраст: 6
  • Кто: ручник
Натуральный бодибилдинг форева :crazy:

Offline Вандал
18.05.2011 - 23:09 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: дрищ
To: ben1aden
а вот тому что Ты пишешь именно место)))
1) посмотри в какой мы теме
разговор идет о тренинге на начальном этапе
2)покажи хоть одного кто имеет качественную руку в 45см и кто кроме рук ничего не качал?! о какой тьме речь?)
3)ребята весом 120 и рукой за 50 и не могут подтянутся 10 раз?)) очень функциональное мясо)) на базаре тетки тоже с руками за полтос
4)тренировки легкоатлетов, конькобежцев и спринтеров не билдерские ;) они развивают другие качества
5)тут о применении фармы речь не идет

1)можно подумать, что если ты вначале пути, то думать не надо над "мелочами"
2)994.jpeg так не бывает, что ничего кроме не качал. Бывает так, что всё остальное\многое качается легко и не всегда.
3)был такой чемпион по ТА, имя к сожалению, не помню. Всех драл в рывке и толчке, а подтягиваться не умел, и его это не волновало. Нефункциональный он короче. Бабки на базаре бы зачмырили :crazy:
4)видел я как один легкоатлет тренировался. При мне он делал рывок и скоростной жим. Скоростной жим и толчок больше не растят массу?

Offline b1gben
18.05.2011 - 23:20 PM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

Если не думать над "мелочами" сразу, то потом станешь корявым как говно и это будут уже не мелочи, а ахеренные дыры.

Offline PashokZp
18.05.2011 - 23:23 PM

PashokZp
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/183
  • Стаж / Возраст: 1/22
У нас легкоатлеты по 100-150 садяццо.
Если не думать над "мелочами" сразу, то потом станешь корявым как говно и это будут уже не мелочи, а ахеренные дыры.

глупости говоришь как раз новички думаю о мелочах заёбываються и толку с етого нет!по началу надо качаться и всё!!етого хватит!считаю тренинг надо подбирать под свой уровень

Offline b1gben
18.05.2011 - 23:27 PM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

Offline primaT
19.05.2011 - 08:32 AM

primaT
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 0.5/23
To: ben1aden
3)ребята весом 120 и рукой за 50 и не могут подтянутся 10 раз?)) очень функциональное мясо))

Речи зашла о "функциональном" мясе в теме человека тренирующегося билдингу, ну-ну.

Я как стопроцентный новичёк могу лишь заметить, что не забиваю себе пока голову мелочами, так как не пока совсем не "чувствую" свои мышц, то есть не знаю как они растут, от чего, какие мышци расту лучше, какие хуже, какая МГ больше всего работает при выполнение данного базового упражнения, ну и тд. Теоретических знаний по горло, а практических 0.01. Посему работую в основном в базе, без выёбок, плюс почутка экспериментирую с упражнениями/движениями/подходами-повторами/т.д , дабы почувствовать наконец светлую сторону силы )

Offline Сантьяго
19.05.2011 - 09:16 AM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
  • Кто: физкультурник
Речи зашла о "функциональном" мясе в теме человека тренирующегося билдингу, ну-ну.

Он имеет в виду, что в этих 50-сантиметровых руках процент мышц невелик).

Offline Hool
19.05.2011 - 09:45 AM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
3) к сожалению) поэтому не верю
4) ты делаешь рывок? я привел пример атлетов из других видов спорта у которых тренинг заметно отличается от билдерского и которых довольно таки много мяса. а тренинг отличается потому, что они другие качества тренируют (взрывная сила например), а гипертрофия как бонус. понятное дело, что олимпийские движения растят мясо...сам использую.
Опубликованное фотоОпубликованное фото

увидел, что хозяин темы решил использовать подтягивания обратным узким вместо пшнб и поддержал его.
написал что лично мне куда больше нравится подтягивания и предложил другие варианты тяг на бицепс.
не нравится...используйте что хотите))

потом началось...
про дефицит силы слышали?
если новичок без ОФП и не может подтянутся ни разу, коленини хрустят, спина горбом
если ему приступить за латание дыр, то какой у него будет рабочий вес интересно?
и неужто упражнения в изоляции развивают ЦНС?)
зачем приводить какие-то единичные примеры...когда в каждом зале полно ребят которые латают дыры и годами на месте
подтягивание было как в пример...потому что многие именитые люди в спорте считают подтягивания - приседаниями для верхней части тела...так же как и брусья :)

вспомнилось как алико рассказывал про концентрацию на целевой мышце, про локальный отказ...кучу слов написал про тонкости техники...сотни раз писал о том что за весами не гонится
а потом у него кто-то спросил, а легкие гантельки которые он жмет...это сколько?
на что алико ответил...ну когда как...например 40кг))

профи, профи элита...это наверное 10%...и это не мы
мы это остальные 90%
и я не поверю в дрыща с 45см руками которые из мяса а не из жира)))
а тех парней кто 110кг и рукой за 50см...которые не могут подтянутся...мне искренне жаль))

дальше спорить нет желания :ubitsanah:

Offline Maximus1983
19.05.2011 - 09:56 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Какой замес-то начался.)))))

Offline Andro27
19.05.2011 - 10:34 AM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Я вот уточнить хотел, на профи не надо ориентироваться потому что они очень опытные или потому что у них генетика нереальная?

Offline b1gben
19.05.2011 - 10:35 AM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

"и неужто упражнения в изоляции развивают ЦНС?)"
И нах это билдеру развивать? :crazy:

Тут значит речь о натуральном тренинге, а в пример приводишь профи гимнастов :crazy:

Я как стопроцентный новичёк могу лишь заметить, что не забиваю себе пока голову мелочами, так как не пока совсем не "чувствую" свои мышц, то есть не знаю как они растут, от чего, какие мышци расту лучше, какие хуже, какая МГ больше всего работает при выполнение данного базового упражнения, ну и тд. Теоретических знаний по горло, а практических 0.01. Посему работую в основном в базе, без выёбок, плюс почутка экспериментирую с упражнениями/движениями/подходами-повторами/т.д , дабы почувствовать наконец светлую сторону силы )"
Ты очень-очень молодец, можешь еще макроберта прочитать.

Изменено: ben1aden, 19.05.2011 - 10:37 AM

Offline Hool
19.05.2011 - 10:48 AM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

И нах это билдеру развивать? :crazy:

для того чтобы максимальное кол-во мыш волокон включалось в работу
и ты не был в итоге дырявым
а чувствовал работу целевой мг

Offline b1gben
19.05.2011 - 10:53 AM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

Hool, хватит херню пороть. Я занимался в самом начале этой вашей базой и выглядел как говно, хоть и набрал хорошо. Оброс кусками и все. До сих пор правлю. И людей таких я много повидал. Не понимаю, что ты мне тут доказать пытаешься. Я сейчас тренирую человек 7, мне твоя эта псевдотеория до одного места. Без обид.

Offline Hool
19.05.2011 - 11:00 AM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

ну конечно...а потом начал тесто ставить и стал крутым практиком и вон даже 7!!!!!11111 людей тренируешь))))
теперь только тебя буду слушать
без обид. но работа мышечной клетки и ЦНС это не псевдо теория

имхо.модерам бы почистить тему :)

Offline ilia88
19.05.2011 - 11:06 AM

ilia88
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/182
  • Стаж / Возраст: март 2009
Я считаю, что на профи ориентироваться нельзя, потому что их программы:
А) Подразумевают фарм поддержку
Б) Наработаны годами под конкретного человека, его уровень адаптации, его слабые места и т.п.
В) Практика показывает, что все, кто дрочит по Арнольдовской проге, начиная с 30кг в жиме и 40 в приседе, приходят в никуда. В лучшем случае в перетрен.
Г) Техника исполнения с виду может быть и понятна, но умение задействовать нужные МГ в движении приходит с годами, особенно при использовании читинга (назови мне хоть одного профи, который не читингует в движениях, хотя бы в 50%). Поэтому пытаться изобразить чит керлы Арни новичку с биткой 32см - просто смешно, никакого эффекта он от них не получит.
Д) Чисто мотивационный фактор. От такого объема и технической сложности новичок просто за*бется. А если дать ему по 1-2 простых и понятных упражнения на МГ и сказать - давай, жми, он со временем сам поймет, что жмет он дельтами и трицом, а не грудью. Веса попрут, произойдет адаптация к нагрузкам, человек упрется в некий потолок. А дальше либо включить мозги либо нет. За него это никто не сделает. Сколько раз ты пытался объяснить в зале новичку, что подтягиваться надо спиной а не руками? Сколько раз получилось?

Offline artemz26
19.05.2011 - 11:19 AM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
новичку то лучше вообще не подтягиваться, а лучше верхний блок научить его тянуть спиной, кстати недавно сам научился спиной тянуть без рук-просто сделал укороченую амплитуду где руки не работают и все, спина заработала

Offline Маврик
19.05.2011 - 11:33 AM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Hool, хватит херню пороть. Я занимался в самом начале этой вашей базой и выглядел как говно, хоть и набрал хорошо. Оброс кусками и все. До сих пор правлю. И людей таких я много повидал. Не понимаю, что ты мне тут доказать пытаешься. Я сейчас тренирую человек 7, мне твоя эта псевдотеория до одного места. Без обид.

Выглядел как говно, потому что питался не правильно.
Я сам вначале пути, слушал всяких "знатоков" из зала, которые советовали поменьше двигаться, делать базу и есть все подряд, ибо "нам массе" можно всё. Набрал жир, в основном.

И что бы сообщение флудом не выглядело, Максимумсу пару фоточек для мотивации )))
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

Offline primaT
19.05.2011 - 12:02 PM

primaT
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 68/175
  • Стаж / Возраст: 0.5/23
Ты очень-очень молодец, можешь еще макроберта прочитать.

Слишком толсто )

Offline b1gben
19.05.2011 - 13:49 PM

b1gben
  • Форумчане
  • Атлет

"Выглядел как говно, потому что питался не правильно."
Я тебе еще раз говорю, потому, что оброс кусками. Экстрасенсорные навыки применять не нужно.

Offline Маврик
19.05.2011 - 14:02 PM

Маврик
  • Форумчане
  • Le Chef

• Вес / Рост: -/170
  • Стаж / Возраст: 5/23
  • Кто: билдер
Ты не дерзи, а нормально общайся.
Оброс ты кусками жира скорее всего. ;)

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых