Вот надыбал старое фото от 2007г. тут вес примерно 78кг. писец какой я худой был
Изменено: Maximus1983, 19.09.2011 - 12:00 PM
Изменено: Maximus1983, 19.09.2011 - 12:00 PM
Изменено: Maximus1983, 26.09.2011 - 09:09 AM
Она отсутствует как класс, отчего плечи выглядят мягко говоря плохо. Попробуй жимы с нижнего блока на веревке, жимы гантели одной рукой перед собой (параллельно). жимы сидя средним хватом, по максимуму конч\центируясь на передней.Спасибо за советы.
1. Думал в жиме лёжа она нормально работает. Учту и добавлю.
У тебя плохо с объемом трицепса. Французский жим и трицепсовые экстензии на перекладине посоветую (медиалка). Брусья вжимая локти в тело посоветую (длинная). РАзгибания обратным хватом на кроссе посоветую, лучше в наклоне вперед.(длинная и внешняя)2. Я на трицепс делаю жимы узким хватом штанги и жимы на верхнем блоке стоя. Что ещё посоветуешь?
Трапы и лопатки.3. Трапы и лопатки?
Стоя сгорбься вперед и попробуй махи делать задней дельтой 9в стороны и назад). хорошо работает и удобнее разводок.4. Занялся ей совсем не давно. Тяга Ли Хэни и разводка на накл скамье в 30 градусов.
Она отсутствует как класс, отчего плечи выглядят мягко говоря плохо. Попробуй жимы с нижнего блока на веревке, жимы гантели одной рукой перед собой (параллельно). жимы сидя средним хватом, по максимуму конч\центируясь на передней.
Изменено: Maximus1983, 26.09.2011 - 10:46 AM
Да ладно. Занимайся дальше и всё. Тут у некоторых и такого нет..To: c-m
Да хрен его знает)))) Возможно. У меня нижняя часть тела массивная, плюс конечно жирок, не без него.
Ты прав, у некоторых и такого нет. Поэтому пусть чел занимается. с самоотдачей.Да ладно. Занимайся дальше и всё. Тут у некоторых и такого нет..
![]()
На заднюю дельту хорошо делать махи в наклоне,особенно после тренировки на спину,у меня лично раздувает хорошо её. В конце движения еще и поджать можно.
Самое главное всё новое пробуй сначала на небольших весах,пока не поймёшь точно что попадаешь куда нужно.
Ага... ты сам не забывай в зал наведываться.Ты прав, у некоторых и такого нет. Поэтому пусть чел занимается. с самоотдачей.
Изменено: ben1aden, 27.09.2011 - 19:13 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых