Имхо - в разные дни. Или утром кардио - вечером силовая. Еще вариант: утром силовая - вечером кардио.
А по времени сколько?
Имхо - в разные дни. Или утром кардио - вечером силовая. Еще вариант: утром силовая - вечером кардио.
А по времени сколько?
А по времени сколько?
Минут 45-60 самое оно. Но я кардио рассматриваю с точки зрения развития ССС, а не как средство для сжигания жира. Стараюсь делать круглый год, так как с сердцем проблемы, но всегда кардио делаю в свое удовольствие - плаваю, боксирую (6 лет киком отзанимался сейчас из-за коленей только бокс), ну и горный велосипед полтора года назад купил тоже наслаждаюсь)))
План на год (до июня 2014г):
Набрать 10кг, подтянуть отстающие, выдать качество к июню.
Планирую циклы:
Массанаборный, силовой, массанаборный, специализация на отстающие, сушка.
Здесь интересно мнение по выполнению. По ощущениям, попал и хорошо попал.
Сделал сегодня на приводы в женском тренажёре))))) Ощущения будто я у гинеколога)))))
Но кстати очень хорошо цепляет. Таз забил, что кажется что яйца куда-то втянулись в живот и скукожились))))))
Изменено: Maximus1983, 30.06.2013 - 12:19 PM
Макс, а что качаешь на последних видео, в смите? Трапы, задние дельты и биц, всё вместе?
Если это вариант "тяги Ли Хэйни", то очень-очень высоко имхо и локти не в стороны должны расходиться.
Ты про тягу в Смите? Акцент на заднюю дельту.
Если про блок, то ширы.
10кг мяса за год? Решил все-таки покинуть ряды натуралов?
Ну мяса точно не получится. Максимально качественно хотелось бы. Я так понимаю 50/50. Потом пожечь. Нужно натурально.
Блин, Макс, извини за флуд, но на том видосе где ты на Скотте биц качаешь мужик порадовал на заднем плане))) Ацкий машинист паровоза и финал с этой музыкой просто эпичен ![]()
У меня кстати наушники такие же, жаль только басы некакие.. Но зато без соплей и зарядка долгоиграющая, да еще и вотер ресистент ![]()
У мужика ДЦП какое-то,смешно смеяться. Так, пошутить без злобы))))Так наложилось))))
Наушники - просто нужно плотно в ухе размещать, долбит нормально. Я очень рад удобству и зарядки хватает на 10 часов примерно, плюс память 4 гига, по гланды.
Макс, хороший прогресс, редко захожу к тебе на страничку дневника, но результат на ТЕЛЕ ![]()
А мне всё кажется что я дрыщара адский. дыр много ещё. Жрать учусь. Для меня это сложнее тренинга)))) Но щас мотивация появилась на год)))
Спасибо.
Присед 90кг.
Жим лёжа 100кг
Тяга шт в наклоне
Жим шт в Смитте из-за головы
Шраги шт 90кг
жим-печалька, есть куда улучшать. зачем зауженный хват? жопа, хоть и мало, но пытается улететь-не хорошо, ну и эпик фейл в мертвой точке на последнем повторении - непонятно зачем. если это не жим на раз/разы-зачем отказ-то? насчет того, что без отказа не растет/растет хуже-чушь, не поверю
Хват не узкий, мизинцы по рискам. Мне так комфортно. Техника конечно далека от идеала(((
Да подстрахуй подвёл, поздно подхватил. Ну и сам виноват, пошёл на седьмой, зная что не пожму. Но такой стиль тренинга мне нравится, убиваться.((((
Прикольное фото получилось)))))

Макс, тебе с таким задом присед (особенно в лифтинговом стиле) противопоказан - он только еще больше выростет. Если ты работаешь именно над фигурой, то придется подыскать заменители, бьющие в переднее бедро.
Не, хочу приседать. Хочу много приседать. Два года с лихой нормально не приседал.
Вынужденно закончил массонаборный цикл. Планировал ещё пару недель. И вес стал стабильно прибавляться примерно по 500гр за неделю. И тут сначала подцепил коньюктевит, потом только подлечил, схватил инфекцию желудочную, два дня не ел, лежал. Вроди оправился и на тебе рецидив коньюктивита. Короче две недели почти помыкался, в зале был два раза за это время.
Подумав, решил переходить на силовой цикл.
Тренировки 4 раза в неделю. два жима, присед и становая.
За предполагаемый разовый максимум взял:
Жим - 125кг (тут думаю чуть занизил, но взял вес который уже жал на раз)
Присед - 120кг (массонаборный закончил с 95кг 3х6 с запасом не большим)
Становая - 100кг (не делал её очень долго, хочу вернуть в тренинг).
Запланировал цикл на 8 недель, веса расписаны Остапенко. Мне остается только чётко следовать.
Например в понедельник было 8 рабочих подходов в присяде - 40кг 2х10, 60кг 2х10, 70кг 2х10, 85кг 2х10. Я честно думал что не встану в последних двух, потому поставил вместо 85, 80 килограмм. А когда спокойно встал с 80-ю, сделал ещё два подхода с 85-ю. Вот так вот, всё чётко расписано))))
Хотел бы к концу цыкла выйти:
Жим 130-135
Присед 130-135
Становая 115-120
По питанию:
Основная пища:
- 6-7 целых яиц в день.
- 300гр крупы (рис, гречка)
- 350гр куринного филе.
- 250гр творога.
Добавки:
- 150гр гейнера (Реал масс от Гаспари)(25гр белка, 125гр углеводов)
- 15гр креатин моногидрат.
Итого:
- 170гр белка.
- 350гр углей.
Жиры не считал. Цифры примерные.
Изменено: Maximus1983, 28.08.2013 - 07:40 AM
Гейнер? И при этом не Up Your Mass? Макс, а зачем этот сахар?
Не могу набрать каллорийность. Сахара там не много, 9грамм на 300гр.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых