А куда деваться. Меня вот в Ап йё масс протеиновая матрица смущает. там походу одна соя. Не?
Из сои там только изолят
А куда деваться. Меня вот в Ап йё масс протеиновая матрица смущает. там походу одна соя. Не?
Из сои там только изолят
А сколько его ты знаешь? 1% или 99%?
А сколько его ты знаешь? 1% или 99%?
В описании не пишут к сожалению.
Изменено: ReDDog7733, 29.08.2013 - 17:51 PM
Вот о чём и речь к сожалению.
А чем, собственно, плоха соя в составе? Сразу эстро прыгнет в три раза или тесто упадёт ниже плинтуса?
Меня это сначала тоже напрягло. Только вот на работе у нас его едят 3 тренера. Ладно один химик, ему на сою то пох. Но два натурала долго едят и радуются. И всё у них збс.
Збс-то збс, но думаю дело не только в нём. Соя же имеет не полноценный амин состав.
Збс-то збс, но думаю дело не только в нём. Соя же имеет не полноценный амин состав.
Не выступающему натуралу, заморачиваться количеством получаемых аминокислот из белка - имхо не стоит.
Соевый белок, по биологической ценности идет сразу после казеина. Проблема сои - лектины и ингибиторы протеазы, которые способны ухудшить переваривание белка. Способны - не значит ухудшают. На уровень тестостерона соя не влияет (было множество иследований. Погугли Exercise Metabolisv Research Group, EMRG, Phillips SM, Veldhorst Medical AU и посмотри на ncbi), но эстрогенной активностью - он обладает.
Учитывая то, что в UP масе изолят содержиться, то процентов на 70 весь негатив отпадает, по тому что опять таки те же перцы Phillips SM и выше указанные доказали большую ценность изолята соевого белка.
Изменено: ReDDog7733, 30.08.2013 - 10:57 AM
Прошло 4 недели силового цикла. Только сейчас начинаю заходить на веса. Ощущение что сил накоплено в прок много. Наконец стал есть больше. Порядка 3000-3200ккал. За месяц это дало +4кг. Жирок конечно есть, но талия выросла из-за того что желудок растянулся. По зеркалу, начал расти визуально. Сейчас залезу на веса, поссмотрим что будет.
И наконец начал приседать. Очень соскучился по нему.
Питание:
400гр риса (сухой)
400-500гр куриной грудки.
250гр творога 2%
4 яйца (целых С0)
гейнер Ап йё масс (одна порция как по этикетки, делю на два приёма)
салаты какие-нибудь.
Это основное. После тренировки могу сожрать всё что есть дома ![]()
По плану всё так же набрать до 100кг минимум до февраля 2014г.
Давай, набирай. Посмотрю на тебя и тоже в рост массы подамся ![]()
Питание:
400гр риса (сухой)
За 2 раза? Или за 4?
Я вот не понимаю как можно за 1 единственный раз впихнуть в себя 200 грамм СУХОГО риса... Бля, цеж пиздец) Я 100 грамм то еле впихиваю в себя.
Маус у меня примерно такой же рацион, только я слабо вес набираю
Что за цикл был силовой? Как дальше будешь тренить?
Маус
Макс, отныне ты маус 2 ![]()
Тьфу тему мауса просто перед этим смотрел
Прости мужик ![]()
За 2 раза? Или за 4? Я вот не понимаю как можно за 1 единственный раз впихнуть в себя 200 грамм СУХОГО риса... Бля, цеж пиздец) Я 100 грамм то еле впихиваю в себя.
За 3-4 раза съедаю.
Забыл добавить 10гр креатина в день.
Маус у меня примерно такой же рацион, только я слабо вес набираю Что за цикл был силовой? Как дальше будешь тренить?
Цикл не закончил. Ещё 4 недели. Самая пахота пошла. Цикл писал Остапенко.
Макс, отныне ты маус 2
Да не дай Бог.
А вообще, я понял почему все твердили (опытные) - начинай жрать. Энергии море. Гликогена море. Вес постоянно растёт. Объёмы тоже растут. В общем я понял одно, питание это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
А вообще, я понял почему все твердили (опытные) - начинай жрать. Энергии море. Гликогена море. Вес постоянно растёт. Объёмы тоже растут. В общем я понял одно, питание это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО
Это да, когда держусь режима в 5-6 приемов пищи, разница, по сравнению со стандартными тремя -- колоссальная, в ощущениях как по работе так и в зале.
И весы стабильно +1 кг в неделю показывают)))))
Это да, когда держусь режима в 5-6 приемов пищи, разница, по сравнению со стандартными тремя -- колоссальная, в ощущениях как по работе так и в зале.
И весы стабильно +1 кг в неделю показывают)))))
Еда даже чуть компенсирует недосып. Я всё понять не мог, почему у меня вялость на работе после трени. Углеводов тупо не хватало. Сколько же времени потеряно...
начинай жрать. Энергии море. Гликогена море. Вес постоянно растёт. Объёмы тоже растут. В общем я понял одно, питание это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Главное - жиром сильно не заплывай. ![]()
Главное - жиром сильно не заплывай.
Стараюсь))))
Пошла последняя неделя силового цикла. Сегодня был жим.
Размялся 50х15 70х8 90х6 100х2
Затем по плану 107.5 3х3 110х2 и 110х7 в отказ.
След неделя прикидка максимума на 6 повторов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых