110х7 в отказ
135-137,5 в хороший день на раз должно быть примерно ![]()
110х7 в отказ
135-137,5 в хороший день на раз должно быть примерно ![]()
110х7 в отказ
Кстати, Макс, идем с тобой практически нога в ногу:у меня 112,5 *6. Правда, вешу поменьше - 85.
135-137,5 в хороший день на раз должно быть примерно
Я и планировал что максимум будет примерно 135. Может пожму на раз, может только на 6. Хотелось бы 115 на 6, но реальнее будет 112.5 на 6. Главное замоститься нормально.
Кстати, Макс, идем с тобой практически нога в ногу:у меня 112,5 *6. Правда, вешу поменьше - 85.
Жим у меня всегда отстовал, руки длинные. Но сейчас разогнал его более менее.
я тоже рядом... лучший жим был 110х6, недавно делал 3подх по 5, на ближайшей тренировке груди надо будет посмотреть сколько раз выжму в отказ 110. Правда вешу всего 82-83 ![]()
В каком зале занимаешься?
а на брусьях не лучше руки в одной плоскости сгибать?
а на брусьях не лучше руки в одной плоскости сгибать?
Не понял? Параллельно друг-другу чтоли?
В каком зале занимаешься?
Ща в академе, в ремиксе 1300р за месяц... с 7 до 23. А ты где?
Ща в академе, в ремиксе 1300р за месяц... с 7 до 23. А ты где?
Я в фитнесс-проекте в Горском. 1350руб с 7 до 23.
Не сочтите за оффтоп, но инфа для сибиряков) в начале ноября открывается новый Хаммер-фит на Фрунзе (возле сибирского молла), я туда абонемент взял. Еще можно за 7900 годовой анлим приобрести.
Кстати из нск всего 2 человека кроме меня на форуме что-то пишут получается?
Изменено: Andro27, 16.10.2013 - 05:39 AM
Да надо бы выявить всех новосибирцев и устроить встречу, москвичи и питерцы ведь встречались помниться..
А Габбер ещё из Новосиба. Рекламу видел, но мне неудобно там. Да и привык тут.
Габбер пропал давно с форума
Габбер пропал давно с форума
4 мес. назад заходил ![]()
Тут некоторых все еще с днем рождения поздравляют, кто уже пару лет на форуме не был.
На автомате. А вообще сколько активных писателей на форуме? Это возможно посчитать?
Не понял? Параллельно друг-другу чтоли?
На автомате. А вообще сколько активных писателей на форуме? Это возможно посчитать?
Из Новосиба нас походу трое осталось
Из Новосиба нас походу трое осталось
Мде... Такой большой город и так поредели ряды. Из моего колхоза вообще двое (((((
135-137,5 в хороший день на раз должно быть примерно
Вряд ли, скорее всего 125-127,5. У меня при 107,5*5 было 120. Это при лифтерской то методе, а Макс я так поня вообще молоповтор не делает.
Не, 125 я уже жал. Сейчас явно больше должно быть. Малоповторка была два месяца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых