To: Boomer32
лингейнс это только 16/8
23/1 это варриор диет, а не лингейнс
Вот ответ Остапенко Леонида Алексеевича:
"Максим, я в этой "системе" не вижу особой логики, и меня смущают длительные паузы между приемами пищи. Сбросить вес, вероятно, можно, но скорее всего это будут потери мышечные, а не жировые, потому что жиросжигание - это на 80% диета, и только на 20% - сохранение мышц. Поэтому если будете пробовать, запаситесь точными данными о процентах и мышц, и жира, и проверяйте не реже 1 раза в 2 недели, иначе можно спалить все, что нарастили. "
))
ну ты даешь
смысл вообще слушать советы Остапенко?
он считает технику профи бредом, и говорит, что на химии можно расти от толкания дуба, что в их технике нет ничего особенного
а тут поголовно все смотрят как они жмут и т.д.
я например жму сидя в технике Бренча Воррена, Остапенко считает это полным бредом, ведь он так жмет чисто из-за химии
и еще мильен примеров
по-моему, он слишком консервативен - не приемлет ни одного непривычного себе подхода к питанию\тренингу
да и вообще - какая разница, что сказал Остапенко? есть реальные люди, которые таким образом высохли, есть исследования, согласно которым количество приемов пищи в день не важно, главное - суточное потребление калорий
в чем могут быть сомнения?
ЗЫ: помню вел дневник на айронмене, где набрал кг так 8 мяса, подтвердил это фотками, потом стал хуже питаться, заболел, и пару месяцев не прогрессировал, тут же прибежал Остапенко (который до этого тихо-мирно молчал) и заявил, что у меня уже год нет прогресса, с тех пор я считаю его человеком наживы, чуть что - подосрать и попытаться переманить всех на свою сторону, где продавать им свой айронмэн и стандартные сплиты
Изменено: cxzyaka, 12.02.2014 - 07:46 AM
смысл вообще слушать советы Остапенко? он считает технику профи бредом, и говорит, что на химии можно расти от толкания дуба, что в их технике нет ничего особенного
Почитал бы с удовольствием где он такое говорит.
Возможно консервативен. Тоесть как не важно количество приемов пищи и их каллораж? Тоесть я могу за раз съесть 2000ккал и в ус не дуть? Так что ли? И сколько усвоиться из этих 2000 ккал?
Че жопу мучить, сожрал на ночь все калории, потом со сранья обосрался и весь день свободен. И главное техника различная, есть химическая, есть внатурашечку))
В мемориз.
А че здесь-то фотки не выкладываешь?
пожалуйста, вот, то же самое он отвечал на счет техники Арнольда, Бренча Воррена и других, но конкретно это сообщение - сложно найти

Че жопу мучить, сожрал на ночь все калории, потом со сранья обосрался и весь день свободен. И главное техника различная, есть химическая, есть внатурашечку))
В мемориз.
А че здесь-то фотки не выкладываешь?
ты всё перепутал
техника химическая и внатурашечку - это у Остапенко
я как раз это и высмеиваю
а фотки выкладываю - ищи лучше
следующая будет ближе к лету
ЗЫ: не надо утрировать, это удел глупцов
Тоесть как не важно количество приемов пищи и их каллораж? Тоесть я могу за раз съесть 2000ккал и в ус не дуть? Так что ли? И сколько усвоиться из этих 2000 ккал?
калораж суточный важен, а количество приемов пищи - в пределах разумного
естественно, если намешать кучу продуктов и съесть за раз - усваиваемость будет никакая, но есть же warrior diet, на которой сидят некоторые
кому что подходит
именно поэтому и есть другие системы, например leangains, где приемов пищи можно сделать больше
а подходит ли тебе - ты решишь сам
Изменено: cxzyaka, 12.02.2014 - 08:16 AM
я например жму сидя в технике Бренча Воррена, Остапенко считает это полным бредом, ведь он так жмет чисто из-за химии
А Бренч, на самом деле, один из лучших технарей.
Если его видяхи смотрит кочёГ не очень опытный, он видит только хорошие веса, читинг, укороченные амплитуды, рычания-кричания, и брутальные броски железа на пол.
А если смотреть внимательно, и вникать в то, что Бренчуган делает, то видишь, что он работает целевой группой.
Взять тот же жим сидя - положение корпуса на лавке такое, чтобы пахала именно передняя (а не передняя вместе со средней) дельта, основное движение - в плечевом суставе, и движение в этом суставе - полноамплитудное. Недоразгибаемые локти, ибо накуй работать трицепсом при качании дельты?
И так при тренинге любой группы, он точно знает, как надо делать "базу"(бугога блеать).
Изменено: LoTaR, 12.02.2014 - 08:41 AM
Таки где фотки-то? Ссылки ли
o: LoTaR
вот-вот, я и привел в пример тогда кому-то, что жать сидя лучше как Бренч, а тяга нижнего блока хороша у Арни, на что был ответ Остапенко, что на химии можно и не такое, можно и деревья толкать и так же расти
типо не занимайтесь глупостями и делайте как в учебниках
To: SaHeK
на форуме остапенко ищи и тут в теме лингейнс есть живот для будущего сравнения % жира
ЗЫ: не засорять же тему Максимуса моими фото, если не умеешь пользоваться поиском - пиши в личные сообщения, помогу
Изменено: cxzyaka, 12.02.2014 - 08:49 AM
To: SaHeK
на форуме остапенко ищи и тут в теме лингейнс есть живот для будущего сравнения % жира
To: LoTaR
вот-вот, я и привел в пример тогда кому-то, что жать сидя лучше как Бренч, а тяга нижнего блока хороша у Арни, на что был ответ Остапенко, что на химии можно и не такое, можно и деревья толкать и так же расти
типо не занимайтесь глупостями и делайте как в учебниках
ЗЫ: не засорять же тему Максимуса моими фото, если не умеешь пользоваться поиском - пиши в личные сообщения, помогу
Ну и накой мне нужен форум Остапенко и фото пуза... Выложи в профиль всей тушки, че за скромность ей богу...
))
ну ты даешь
смысл вообще слушать советы Остапенко?
он считает технику профи бредом, и говорит, что на химии можно расти от толкания дуба, что в их технике нет ничего особенного
а тут поголовно все смотрят как они жмут и т.д.
По поводу химозы, я бы с Остапенко частично согласился. Сам пример видел. Тренер есть, жрет что попало, как попало, когда попало - за питанием не следит вообще. Тренинг непонятный у него. Делает то, что хочет, как хочет. Со стороны это похоже на метания новичка от тренажера к тренажеру "О бля. а че там, а это гак тренажер, ой не хочу ноги пойду бицепс в Скотте сделаю, ой не - лучше икры пойду сделаю". И парень растет. Спрашивал его ради интереса про принципы тренирово, про питание ответ один "Не заморачиваюсь, на хуй надо))".
Но в остальном - совсем не согласен. Если бы в бб сверх всего ставилась только химоза, не кто бы не задумывался о диетах, циклировании, о технике, траектории - а тупо "жрали химозу и качали березу в поле".
По поводу химозы, я бы с Остапенко частично согласился. Сам пример видел. Тренер есть, жрет что попало, как попало, когда попало - за питанием не следит вообще. Тренинг непонятный у него. Делает то, что хочет, как хочет. Со стороны это похоже на метания новичка от тренажера к тренажеру "О бля. а че там, а это гак тренажер, ой не хочу ноги пойду бицепс в Скотте сделаю, ой не - лучше икры пойду сделаю". И парень растет. Спрашивал его ради интереса про принципы тренирово, про питание ответ один "Не заморачиваюсь, на хуй надо))". Но в остальном - совсем не согласен. Если бы в бб сверх всего ставилась только химоза, не кто бы не задумывался о диетах, циклировании, о технике, траектории - а тупо "жрали химозу и качали березу в поле".
Профи сами расставляют приоритеты так:
1. Генетика (не только строение скелета и мышц, но и отзывчивость на химозу и способность без проблем переваривать и усваивать тонны жратвы).
2. Химоза.
3. Жрач.
4. Тренинг.
Так , к примеру, высказывался один из участников Олимпии с ником Undercoverprofi на буржуйских форумах, и не он один.
И тем не менее, для получения суперрезультатов, профи оптимизирую все - и тренинг, конечно же, тоже. Ни один из них не делает то, что ему не подходит, так, как ему не подходит и с весами, которые ему не подходят.
А вот дрыщи ОБЯЗАНЫ думать при тренинге гораздо больше профиков. И, сколько химии не влей в генетического дрыща, он никогда результата , даже близкого к профи, не покажет.
To: cxzyaka
То, что ты отстаиваешь свое мнение, вызывает уважение. Однако, Санек совершенно прав, имеешь свое мнение - подтверди его. Иначе это пустой звук. Дай ссылку на фотки, и, действительно, пузо ни разу не интересно. Хочется понять общее развитие тушки.
Изменено: LoTaR, 12.02.2014 - 09:11 AM
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139496.msg248029#msg248029
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139496.msg249190#msg249190
фото за 2011 год
потом перерыв полтора года, сейчас снова занимаюсь, но новые фото будут к лету, когда будет видна разница
Какой вес на тех фотках?
Кстати, дельты есть, не зря Бренчугана смотрел.
68,5 кг вроде бы
ну ладно, давайте засрем дневник Максимуса ![]()
сейчас, я хотел попробовать лингейнс, но заболел и слез с диеты, через 2 недели снова начну
теперь я так же попадаю в остальные мышцы (спасибо Алико)
Изменено: cxzyaka, 12.02.2014 - 09:38 AM
Как я это вижу.
Тренинг на химии прощает огрехи в питании и тренинге.
Натуральный тренинг требует более вдумчивого отношения. И тут я думаю роль играет ограничение по востановлению. Не правильно определил нагрузку и востановления не будет.
Возможно я ошибаюсь, я теоретик в этом.
Тренинг на химии прощает огрехи в питании и тренинге.
Доля правды в этом есть, Макс, но далеко не всегда и не всем.
И химег-дрыщ типа меня обязан думать не меньше натурала, а то и больше.
давайте вернемся к теме
каким образом ты решил сушиться?
По старинке. Урезаю углеводы. Сейчас смотрю на динамику веса.
Питание на данный момент:
700гр курицы (филе)
6 яиц целиком.
200гр творога.
300мл кефира.
2 банана.
В тренировочные дни 100-150гр макарон.
За три недели такова питания минус 2кг и 2см в талии.
Кардио пока не делаю.
Может орехи добавить?
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых