Пока поосторожнее, просто периодически давая восстановиться, я по нескольку раз в день делаю если чо. ну и остальную реабилитацию я бы не забывал, никофлекс, бишофит гель на тряпке., мазь с диклофенаком.
Дневник - Maximus1983
30.04.2018 - 13:15 PM
30.04.2018 - 14:30 PM
По уму вот надо бы было с тех 86 кг и курсануть.А тут не понятно,растёт что-то или нет.
+100500
По хорошему, надо (после залечивания травмы само собой)
- проверить полностью гормональный фор (жир конечно откладывается не от гормонов, а от избыточных калорий, но такие шикарные бока могут говорить про гормональный дисбаланс)
- сушиться в кость (пох, с фармой или без), забив на мясо. Пока не уйдет жир в области талии и не будут видны кубы
- начать медленно набирать без водонапорных препов и больших доз теста
- делать кардио каждый день, считать калории
- полностью пересмотреть тренинг (убрать приседы со свободным весом, становые, жимы стоя и т.п.), делать специализацию на спину/дельты, забить на силовые циклы.
но это все нереально, находясь на вахте ![]()
30.04.2018 - 14:42 PM
+100500
- проверить полностью гормональный фор (жир конечно откладывается не от гормонов, а от избыточных калорий, но такие шикарные бока могут говорить про гормональный дисбаланс)
- сушиться в кость (пох, с фармой или без), забив на мясо. Пока не уйдет жир в области талии и не будут видны кубы
- полностью пересмотреть тренинг (убрать приседы со свободным весом, становые, жимы стоя и т.п.), делать специализацию на спину/дельты, забить на силовые циклы.
но это все нереально, находясь на вахте
Складно пишешь)))
30.04.2018 - 14:52 PM
Складно пишешь)))
Главное,что пишет правильно)).Скорее всего,без всяких курсов,глядя на на твои изгибы,дисбаланс гормонов был в сторону эстрадиола.Нынешний твой курс этот дисбаланс только усиливает.
27.11.2018 - 23:12 PM
Ну, рассказывай хотя бы про процесс залечивания (зализывания) ран. ![]()
28.11.2018 - 02:12 AM
А чего рассказывать, медленно, но зарастает. Постепенно могу делать больше движений, н жать сидя все еще больно.
Горизонтальный жим почти без боли стал, но силовые рухнули. Делаю 70кг 3х10-12, ноги на лавке. В общем изголяюсь))
28.11.2018 - 09:20 AM
Ну так и не жми сидя, какой тебе толк с этого упражнения? Плечи им все равно не накачать, горизонтальному жиму он тоже не поможет.А чего рассказывать, медленно, но зарастает. Постепенно могу делать больше движений, н жать сидя все еще больно.
Горизонтальный жим почти без боли стал, но силовые рухнули. Делаю 70кг 3х10-12, ноги на лавке. В общем изголяюсь))
В жиме лёжа надо не ноги на лавку, а моститься. Плюс технику пересмотреть, хват и положение локтей.
28.11.2018 - 09:25 AM
А как-то гантельки поподнимал через стороны во всю амплитуду, потом даже жать лежа не мог. Теперь гантели даже до параллели не довожу в подъемах через стороны. Раньше тоже жал сидя за голову, теперь только перед собой, либо армейский жим, либо сидя в тренажере перед собой.
28.11.2018 - 09:29 AM
В смысле махи на среднюю дельту? Лотар, помнится, от 8кг гантелек на махах плечи травмировал настолько, что 8 месяцев без тренировок верха.А как-то гантельки поподнимал через стороны во всю амплитуду, потом даже жать лежа не мог.
28.11.2018 - 09:44 AM
28.11.2018 - 09:44 AM
Я и не жму. Сначала и махи не мог, сейчас нормально.Ну так и не жми сидя, какой тебе толк с этого упражнения? Плечи им все равно не накачать, горизонтальному жиму он тоже не поможет.
В жиме лёжа надо не ноги на лавку, а моститься. Плюс технику пересмотреть, хват и положение локтей.
Мостится не могу, поясница))))) Жму без ног с прогибом.
28.11.2018 - 10:50 AM
На чем травма была? Резко или накопительно? Когда? Где? В суровой Якутии или дома расслабился?
не жми сидя, какой тебе толк с этого упражнения? Плечи им все равно не накачать
Почему?
28.11.2018 - 11:00 AM
На протяжке. Не сразу, на следующий день. В Якутии.На чем травма была? Резко или накопительно? Когда? Где? В суровой Якутии или дома расслабился?
Почему?
28.11.2018 - 11:28 AM
Дельты очень маленькие мышцы, и качаются, имхо, преимущественно розовым цветом)Почему?
Далеко ходить не буду, в нашем зале жимы стоя и сидя со свободным весом вообще почти не вижу чтоб делали, изредка какой-нибудь дедок-физкультурник может на станке поделать жим сидя. А те которые имеют хорошие дельты в основном делают махи, блоки и тд. И очень многа)
28.11.2018 - 11:30 AM
28.11.2018 - 11:35 AM
Махи рулят. Наибольший рост именно от них, причём детскими весами по 7-8кг.
У меня то же самое.
28.11.2018 - 11:37 AM
в нашем зале жимы стоя и сидя со свободным весом вообще почти не вижу чтоб делали
Махи рулят. Наибольший рост именно от них, причём детскими весами по 7-8кг.
У меня то же самое.
В моей нынешней проге жимов на плечи тоже нет. ![]()
28.11.2018 - 11:40 AM
Тогда зачем спрашиваешь?))В моей нынешней проге жимов на плечи тоже нет.
Сэм, отпиши хоть в своём дневнике как успехи. Силовые и форма у тебя всегда были норм
28.11.2018 - 11:46 AM
Сэм, отпиши хоть в своём дневнике как успехи. Силовые и форма у тебя всегда были норм
На силовуху временно (???) забил. ОФП.
Изменено: Сэмми, 28.11.2018 - 11:47 AM
28.11.2018 - 12:51 PM
Boom, по последнему пункту. Почему советуешь убрать "приседы со свободными ... и т.п." в данном случае? Это связано с травмой, с гормоналкой, или с чем-то третьим?
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых