Когда я занимался бегом в молодости, для меня идеалом был Саид Ауита с весом 66 кг и ростом 175, как у меня, только я что-то его сильно превзошёл )))
В чем превзошел? В объеме пуза и ягодиц?
Когда я занимался бегом в молодости, для меня идеалом был Саид Ауита с весом 66 кг и ростом 175, как у меня, только я что-то его сильно превзошёл )))
Да, конечно! Уверен, что и жму больше )))
Если серьезно, то я никого не призываю скидывать вес. Это мой осознанный выбор. Лучше быть худым и здоровым, чем большим, толстым и больным. А лучше конечно быть большим, сильным, красивым, богатым и здоровым, но у меня пока все вместе не получается. ![]()
Лично у меня нет сомнений что я смогу вернуть свои веса 200,120, 200 с весом 67,5 в ближайшие полгода-год. Голова и связки эти веса выдержат. А это уже серьезный соревновательный уровень. На ЧР AWPC 2012 первые три места 550, 427,5, 425.
Изменено: Mouse, 30.08.2013 - 20:19 PM
Да, конечно! Уверен, что и жму больше )))
Ну ведь Ауита жимом то не занимался, ты лучше пробеги быстрее его, любую дистанцию от 800 до 10000 м.
Позанимался сегодня.
1. Жим лежа 50*5, 60*5, 70*5,5, 80*1, 87,5*1, 90*1, 87,5*1, 65*10,10,8
2. Жим вниз на станке 60*8, 70*6, 80*6, 85*6, 90*4
Кончилось топливо, почувствовал сильную слабость, но на удивление голова не заболела, как бывало раньше в этих случаях. решил сократить подходы.
3. Тяга штанги к поясу 50*8, 75*6,7
4. Молот гантелями 14*5, 22*6,6
5. Бицепс штангой обратный хват 24*5, 30*10,10
В жиме лежа 90 получается мой текущий ПМ, -30 кг. Ничего буду работать дальше. Месяц назад вообще нагрузку не переносил, колбасило от минимальных весов. Сейчас переносимость великолепная, буду потихоньку наращивать объемы до 4-5 подходов, по этой же программе.
Изменено: Mouse, 31.08.2013 - 21:15 PM
ПОзанимался во вторник. Силовые начали падать, настроения пахать вообще нет. Ухожу на каникулы на неопределенный срок. Сегодня уже третьи сутки голодаю, самочувствие терпимое, хочу 7-10 дней выдержать.
ПОзанимался во вторник. Силовые начали падать, настроения пахать вообще нет. Ухожу на каникулы на неопределенный срок. Сегодня уже третьи сутки голодаю, самочувствие терпимое, хочу 7-10 дней выдержать.
Ещё кг так 5-7 схуднешь и начнется сексуальная анорексия до кучи ...
Ещё кг так 5-7 схуднешь и начнется сексуальная анорексия до кучи ...
У кого что болит, сексуальная анорексия никак с голоданием не связана.
Конечно, от голодания мясо наростает и силовые растут. Лёха, ты человек крайностей.
У кого что болит, сексуальная анорексия никак с голоданием не связана.
Да ты ошибаешься...не болит у меня ничего...как раз все гуд)))просто у тебя метания то на метеаритах вес тащишь в сторону стоки,то жрешь сырые овощи и вес раняешь уже типа в категорию 62
...тебя не подъёбую но знаю что такое потеря веса...просто мне непонятны твои высказывания да и многим наверно...сил типа нет,силовые упали,настроение гавно,трениться не охота но буду сцуко жрать капусту с морковкой
...так ты сразу на солнцеедение переходи
Силовые начали падать, настроения пахать вообще нет. Ухожу на каникулы на неопределенный срок
Не планируешь "для усиления эффекта" во время каникул походить в бассейн, побегать кроссики, позаниматься с 16-кг гирей? ![]()
Конечно, от голодания мясо наростает и силовые растут. Лёха, ты человек крайностей.
Максим, сейчас задачи другие, победить свои болезни, особенно гепатит. И я вижу что на правильном пути. Мясо и силовые могут подождать.
Не планируешь "для усиления эффекта" во время каникул походить в бассейн, побегать кроссики, позаниматься с 16-кг гирей?
Бассейна доступного нет, тот что есть, по пробкам ехать час вперед и час назад, меня не устраивает. Буду раза три ходить на спортплощадку у дома подтягиваться и отжиматься на брусьях. Вчера сходил, 12 раз подтянулся и 15 отжался. Добавлю приседания на одной ноге, чтобы совсем не раскисать. Просто дома я сколько сделаю по самочувствию, столько и сделаю. А в зале и тренер и я сам ждем только постоянного увеличения результатов. Мне сейчас морально некомфортно там заниматься, плюс затрата времени на зянятие без результатов. Бегать думал начать но все не соберусь, пользуясь случаем неплохо было бы дыхалку поправить, в тренировках с тяжестями и , особенно в многоповторных приседах, она тоже нужна.
Да ты ошибаешься...не болит у меня ничего...как раз все гуд)))просто у тебя метания то на метеаритах вес тащишь в сторону стоки,то жрешь сырые овощи и вес раняешь уже типа в категорию 62
...тебя не подъёбую но знаю что такое потеря веса...просто мне непонятны твои высказывания да и многим наверно...сил типа нет,силовые упали,настроение гавно,трениться не охота но буду сцуко жрать капусту с морковкой ...так ты сразу на солнцеедение переходи
Это не метания а смена приоритетов. Солнцеедение в дальних планах. ![]()
Изменено: Mouse, 06.09.2013 - 09:23 AM
Да, пора уже переходить на фотосинтез.
Слишком часто они меняются...Ты до сих пор не понял что если ты не рвал жопу в спорте или тренажерном с 14-15 лет и не угробился за это время,то и не стоит это делать...заниматься для эстетики и поддержания формы это одно,а вот убиваться в зале кому то что то доказывая,пусть даже себе что блять я наберу полтонны в лифте...потом не сыроедение,не солнцеедение не фотосинтез не поможет...побереги свою гормоналку если не убил ещё и её...Это не метания а смена приоритетов
Единственный кто меня сейчас понял бы это Сопереди. Помню, что он мечтал похудеть и занимался для здоровья, а не для результата. Естественно, что с питанием как у него, похудеть было нереально.
Помню, что он мечтал похудеть и занимался для здоровья, а не для результата.
Маус, а здесь практически все для здоровья занимаются. Результат ради результата, то есть в ущерб здоровью - он все же для выступающих спортсменов.
А физкульткрнику хочется и того, и другого. Но при этом результата не фантастического, а здоровья нормального.
А про Сопереди : ключевое слово выделено жирным и подчеркнуто. И сейчас где-то опять мечтает. Но здоровье и ношение на себе 25 кг лишнего сала несовместимы, что бы там Сопереди не говорил.
Маус, а здесь практически все для здоровья занимаются. Результат ради результата, то есть в ущерб здоровью - он все же для выступающих спортсменов.
А физкульткрнику хочется и того, и другого. Но при этом результата не фантастического, а здоровья нормального.
А про Сопереди : ключевое слово выделено жирным и подчеркнуто. И сейчас где-то опять мечтает. Но здоровье и ношение на себе 25 кг лишнего сала несовместимы, что бы там Сопереди не говорил.
Ну я не считаю результат МС достигнутый за 3-4 года фантастическим при упорных тренировках. А из спортивных целей пока он в очереди. Что касаемо Сопереди, то все ему говорили, что проблема веса у него в неправильном питании. Но суть даже не в этом, я написал, что он единственный, кто понял бы меня на данном этапе. Что касаемо здоровья, то конечно слабое здоровье мешает выполнять высокие нагрузки. Но оно то зависит в основном от образа жизни и питания. И если привести его в норму, то и высокие нагрузки не помеха, в разумных конечно пределах.
Изменено: Mouse, 06.09.2013 - 09:58 AM
Единственный кто меня сейчас понял бы это Сопереди. Помню, что он мечтал похудеть и занимался для здоровья, а не для результата
Маус, ты же честолюбив, как пять Наполеонов)) согласись..не получится у тебя долго "для здоровья, а не для результата"...
даже твое нынешнее пацифистское настроение (видимо, отказ от мяса снижает все-таки уровень агрессии до минус бесконечности, ты даже в высказываениях стал аккуратно-спокойным),
это всё пока тело отказывается делать то, что тебе хочется...
а отказ от зала, думаю, зря...меня, например, ничто так не мотивирует и не дисциплинирует, как именно тренировки в зале...
"фрилансер" в этом плане из меня никакой, лениво будет...
Маус, ты же честолюбив, как пять Наполеонов)) согласись..не получится у тебя долго "для здоровья, а не для результата"...
даже твое нынешнее пацифистское настроение (видимо, отказ от мяса снижает все-таки уровень агрессии до минус бесконечности, ты даже в высказываениях стал аккуратно-спокойным),
это всё пока тело отказывается делать то, что тебе хочется...
а отказ от зала, думаю, зря...меня, например, ничто так не мотивирует и не дисциплинирует, как именно тренировки в зале...
"фрилансер" в этом плане из меня никакой, лениво будет...
А кто говорил про долго? Сказано неопределенный срок, может месяц, может полгода. Пока не добьюсь основного результата - значительного очищения организма и избавления от гепатита. А потом только результат в троеборье.
1 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых