Это на 20 кг меньше КМС в AWPC и на 40 кг больше I-ого разряда.
??? Куда-то ты не туда смотришь)))http://www.wpc.com.ua/normativi-wpc-awpc-html 517.5 в 90 это на 2.5кг больше КМС))))))
В Украине)))) В России не дотягивает))))
Прикольно))))
Это на 20 кг меньше КМС в AWPC и на 40 кг больше I-ого разряда.
??? Куда-то ты не туда смотришь)))http://www.wpc.com.ua/normativi-wpc-awpc-html 517.5 в 90 это на 2.5кг больше КМС))))))
В Украине)))) В России не дотягивает))))
Прикольно))))
А там, где тупые иносранцы придумали AWPC вообще разрядов нет. Но, думаю, мы тут все кроме Маус согласимся, что собравший сумму в 517.5 кг raw всё же не "новичЕк" ![]()
Все едим на Украину,там халява...Прикольно))))
Главное таблеточки с добавками не забывай употреблять, это же очень полезно для здоровья.
Это пишет человек херачащий АС
Это пишет человек херачащий АС
Не нужно путать человека, выпивающего по праздникам бокал вина с алкашом, который каждый день пьет бутылку водки. Особенно если первый уже год ничего не пьет. Надеюсь сравнение достаточно понятное?
Не нужно путать человека, выпивающего по праздникам бокал вина с алкашом, который каждый день пьет бутылку водки
И не нужно тоже путать человека ни разу не пившего алкоголя в жизни с человеком выпивающим по праздникам бокал вина не пьющего алкоголь уже год.
И не нужно тоже путать человека ни разу не пившего алкоголя в жизни с человеком выпивающим по праздникам бокал вина не пьющего алкоголь уже год.
На это есть поговорка, лучше поздно, чем никогда.
Давление держится без приема препаратов?
Давление держится без приема препаратов?
Конечно, никаких препаратов не принимаю с мая. Стабильно 105-110/65-70. Голова не болит два месяца.
.... никаких препаратов не принимаю с мая....
А так и должно быть у вегана-сыроеда-натуропата-голодаря.
Никакой химии, только травки....
А так и должно быть у вегана-сыроеда-натуропата-голодаря.
Никакой химии, только травки....
Так весь прикол, что повышенное давление бывает от грязной крови и грязных почек. Давно доказанный факт всеми авторитетными натуропатами. Только медицина не знает от чего оно бывает, зато имеет в своем распоряжении сотни таблеточек только от давления. И растительное питание с процедурами естественно устраняет эту проблему. В конце сентября сдам очередную биохимию крови. Ожидаю норму или незначительное превышение. Сегодня уже четверо суток голодания, вес упал на 2 кг, самочувствие великолепное, только тонус мышц вообще пропал, мягкие как вата. Но это же замечательно, весь последний год мучался спазмами мышц и судорогами, соответсвенно лечился массажистом, баней и противоспалительными уколами. Массажист постоянно говорил что у меня гипертонус мышц спины.
Изменено: Mouse, 07.09.2013 - 20:06 PM
Тогда Алексей почему ты прозрел только сейчас?)))Не так давно ты вливал в себя пластмасс на курсе и типа был не в курсе...сори за каламбур...или ты считал что он благотворно влияет на давление и биохимию крови?Так весь прикол, что повышенное давление бывает от грязной крови и грязных почек. Давно доказанный факт всеми авторитетными натуропатами.
Было у меня давление четыре года назад,если честно чуть не сдох,таблетки не ел...ну как то не привык я к ним...просто нормализовал питание и начал ходить в зал,давление сейчас 125 на 75 а было 170 на 105 регулярно в любое время дня и ночи...сыроедением не занимался хотя очень люблю овощиТолько медицина не знает от чего оно бывает, зато имеет в своем распоряжении сотни таблеточек только от давления.
Тогда Алексей почему ты прозрел только сейчас?)))Не так давно ты вливал в себя пластмасс на курсе и типа был не в курсе...сори за каламбур...или ты считал что он благотворно влияет на давление и биохимию крови? Было у меня давление четыре года назад,если честно чуть не сдох,таблетки не ел...ну как то не привык я к ним...просто нормализовал питание и начал ходить в зал,давление сейчас 125 на 75 а было 170 на 105 регулярно в любое время дня и ночи...сыроедением не занимался хотя очень люблю овощи
Прозрел после прочтения пары книг. И скажем так дошел до точки невозврата, когда жить как прежде уже было нельзя. Т.е. примерно как и у тебя нормализовал питание, только более радикально, и отказался от всех лекарств.
Ну а ты молодца. По последним научным данным (известным в узких кругах более 100 лет назад) все лекарства являются сильными ядами. Отсюда при лечении сбиваются симптомы того что лечат, и убивается весь организм в целом.
Изменено: Mouse, 07.09.2013 - 20:45 PM
Ну, ну... И как эти "лекарства" разделяются? Трафко - лекарство, таблетки - яд? ![]()
Ну, ну... И как эти "лекарства" разделяются? Трафко - лекарство, таблетки - яд?
Позволь эту тему не развивать в данной теме, во избежание недоразумений и банов.
Прозрел после прочтения пары книг
Рассказывай!
О хорошей биохимии тебе только мечтать. У тебя гепатит, который ты не лечишь.
Недавно прочитал тему Михалыча про сушку, как он на обычных тренировках, беге и диете сбросил 20 кг за 2 месяца. Захотелось самому побегать. Не бегал очень много лет, последний раз год или два назад пробовал, пробегал метров 200 и умирал от головной боли и одышки. Решил побегать. Только что пробежал в среднем темпе около километра или чуть больше. Голова отлично, ноги и дыхалка устали только на послей сотне метров. После подтянулся 10 раз, отжался на брусьях 12 раз, сделал подъем прямых ног к перекладине 10 раз. Мог больше но на предел не захотел идти, да и не нужно это.
После пришла авантюрная мысль. Просто бегать мне будет скучно. Нужно совмещать приятное с полезным. Михалыч занимался бегом после тренажерки. У нас двойной зал, лифтерский и тут же бокс. Нужно реализовать еще одну мечту детства. С понедельника начну. Для тех кто не догадался. Сначала силовая тренировка, сокращенная по объему до часа. Потом бокс. С понедельника иду на бокс.Еще через неделю начинаю совмещать, пока от штанги отдохну,ибо на голоде я от силовой загнусь. Цели улучшить выносливость, сжечь насколько возможно сала (нужно кг 5 именно сала), начать осваивать боксерскую технику. Месяц так точно выдержу, потом посмотрю по ощущениям и результатам.
О хорошей биохимии тебе только мечтать. У тебя гепатит, который ты не лечишь.
Ошибаешься, именно сейчас усиленно лечу.
Рассказывай!
В личку скинул. Не хочу здесь разводить срач.
Изменено: Mouse, 07.09.2013 - 21:39 PM
Ошибаешься, именно сейчас усиленно лечу.
Медицинскими препаратами, показанными при гепатите?
Медицинскими препаратами, показанными при гепатите?
Препараты мазафака. Лечу голоданием и растительным питанием.
Результаты биохимии как и обещал выложу в конце месяца.
Изменено: Mouse, 07.09.2013 - 21:37 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых