А по поводу агресии, то мясо тут не при чем. Просто я выявил двух самых злостных возмутителей моего спокойствия, дракона и Соловьева, забанил их, и наступила тишина и спокойствие.
Дневник - Mouse
06.09.2013 - 10:34 AM
06.09.2013 - 10:39 AM
А по поводу агресии, то мясо тут не при чем. Просто я выявил двух самых злостных возмутителей моего спокойствия, дракона и Соловьева, забанил их, и наступила тишина и спокойствие.
Ага, я прям в игноре-игноре))))))) Но только когда тебе сказать нечего. А когда ты ДУМАЕШЬ, что есть что сказать (хотя на самом деле это не так), то сразу почему-то цитаты моих сообщений у тебя появляются))))
06.09.2013 - 10:53 AM
А по поводу агресии, то мясо тут не при чем.
Я просто где-то слышала, что веганы со стажем становятся спокойными, расслабленными...типа, "мир всем местным"...
хотя...опять же это может быть из-за того, что у них нет сил сопротивляться насилию...))
Изменено: Tess, 06.09.2013 - 11:00 AM
06.09.2013 - 12:32 PM
Может я не понимаю,но для чего выполнять МС?А не заниматься просто для себя...для того что бы иногда упоминать что я МС???что меняется от того МС ты или не МС кроме корочки бумажки?Ну я не считаю результат МС достигнутый за 3-4 года фантастическим при упорных тренировках. А из спортивных целей пока он в очереди.
Отчего очищать?Если ты не куришь и не пьешь то печень не отпадет то там тоже чистить некуй...а если она была поражена гепатитом то куй какое очищение поможет и ни тебе это обьяснять,там только щадящий поддерживающий режим...а кишечник почистить клизмы достаточно)))Пока не добьюсь основного результата - значительного очищения организма и избавления от гепатита
06.09.2013 - 13:13 PM
Вот у меня, например, питание здоровое, что объективно подтверждается: текущим весом в 85 кг при 15% жира достигнутом за три года тренировок (с 90 и 25%, соответственно) силовыми опять же в соответствии со стажем занятий, и, главное, отличными анализами с начала занятий физкультурой (улучшенный липидный профиль, половые гормоны, функция щитовидки и прочая).
Это к тому, что не надо изобретать велосипед и метаться из крайности в крайность. А ты жрал меташку и убивался в зале, имея гепатит и гипертонию
Изменено: KaKTy3, 06.09.2013 - 13:37 PM
06.09.2013 - 13:30 PM
Ща все советчики, как обычно, будут посланы накуй, ибо "ничего вы не понимаете..."
06.09.2013 - 14:25 PM
Может я не понимаю,но для чего выполнять МС?А не заниматься просто для себя...для того что бы иногда упоминать что я МС???что меняется от того МС ты или не МС кроме корочки бумажки?
+100 старому доброму Олегану.
Я также этого не понимаю.
06.09.2013 - 15:18 PM
Может я не понимаю,но для чего выполнять МС?А не заниматься просто для себя...для того что бы иногда упоминать что я МС???что меняется от того МС ты или не МС кроме корочки бумажки?Отчего очищать?Если ты не куришь и не пьешь то печень не отпадет то там тоже чистить некуй...а если она была поражена гепатитом то куй какое очищение поможет и ни тебе это обьяснять,там только щадящий поддерживающий режим...а кишечник почистить клизмы достаточно)))
Просто для самоутверждения,разве этого мало? Кому то для самоутверждения хватает обосрать в интернете оппонента (это не про тебя), мне для этого нужен результат.
Извини Олег, но с человеком зомбированным современной медициной считаю эти вещи обсуждать не нужно, все равно друг друга не поймем.
+100 старому доброму Олегану.
Я также этого не понимаю.
Да это и не требуется, у тебя свои цели, у меня свои. Свобода мнения это единственная из свобод, которая в нашей стране еще у нас осталась.
06.09.2013 - 15:26 PM
Свобода мнения это единственная из свобод, которая в нашей стране еще у нас осталась.
Вот это точно, и то, к сожалению, не всегда (((((((((((
Да это и не требуется, у тебя свои цели, у меня свои.
Да. конечно, и это правильно. Просто у меня не совсем вяжется "для себя" и звание МС. Но понимание этого, конечно же, у всех разное.
06.09.2013 - 15:26 PM
Да ладно уж не извиняйся)))вроде не за что покаИзвини Олег, но с человеком зомбированным современной медициной считаю эти вещи обсуждать не нужно, все равно друг друга не поймем.
06.09.2013 - 15:34 PM
Да ладно уж не извиняйся)))вроде не за что пока
...далее я не зомбирован медициной так как неделю назад первый раз туда
и то сделать узи брюшной полости проглотить шланг и взять биопсию на хеликобактер...таблетки не принимаю так как не болею практически...и тоже знаю что можно без препов одолеть небольшие отклонения в здоровье...а по поводу самоутверждения ...моим близким и друзьям покуй МС я или нет,побрит я или хожу с бородой,сколько у меня денег...уважают не за такое...
Нах шланг глотать? Есть дыхательный тест, он даже более точен и информативен!
06.09.2013 - 15:47 PM
Да ладно уж не извиняйся)))вроде не за что пока
...далее я не зомбирован медициной так как неделю назад первый раз туда
и то сделать узи брюшной полости проглотить шланг и взять биопсию на хеликобактер...таблетки не принимаю так как не болею практически...и тоже знаю что можно без препов одолеть небольшие отклонения в здоровье...а по поводу самоутверждения ...моим близким и друзьям покуй МС я или нет,побрит я или хожу с бородой,сколько у меня денег...уважают не за такое...
Ты меня опять не понял, я занимаюсь не для друзей или родственников, даже не ради жены и детей а лично для себя. Считаю это более здоровым увлечением, чем бухать и лежать на диване, как все мои сверстники. Только я довольно занятой человек, и привык добиваться успеха везде, чем бы я не занимался. Поэтому бесцельно убивать в неделю 8-9 часов (вместе с дорогой), ради того, чтобы просто потусить в зале и подержаться за гантели, я не могу себе позволить. Отсюда и вышеназванные цели.
По поводу медицины ты именно зомбирован, у тебя образ мышления от традиционных медиков, и то что ты здоров пока это не показатель. Случись чего,ты побежишь именно к врачам. Я же пойду в больницу только чтобы сдать анализы, лечиться буду сам.
Ты меня, конечно, извини, но твоё питание здоровым никак считаться не может, по объективным показателям, типа достаточного количества макро- и микронутриентов, работе эндокринной и нервных систем и т.п.
Вот у меня, например, питание здоровое, что объективно подтверждается: текущим весом в 85 кг при 15% жира достигнутом за три года тренировок (с 90 и 25%, соответственно) силовыми опять же в соответствии со стажем занятий, и, главное, отличными анализами с начала занятий физкультурой (улучшенный липидный профиль, половые гормоны, функция щитовидки и прочая).
Это к тому, что не надо изобретать велосипед и метаться из крайности в крайность. А ты жрал меташку и убивался в зале, имея гепатит и гипертониюПоспешай медленно, слышал такоэ?
Безмерно за тебя счастлив. Я 5 кг могу за полмесяца сбросить. А ты, ну видимо правильным путем идешь. Надеюсь к пенсии успеешь чего нибудь добиться. Главное таблеточки с добавками не забывай употреблять, это же очень полезно для здоровья.
Изменено: Mouse, 06.09.2013 - 16:11 PM
06.09.2013 - 16:20 PM
Нах шланг глотать? Есть дыхательный тест, он даже более точен и информативен!
У меня там мутно всё...спец а он в самом деле спец,тот который делал узи кишков,понять говорит ничего не могу мол то что ты мне описываешь по показаниям должны быть болячки там и там,а у меня все отлично,она даже посмотрела щитовидку мне просто для себя так как ничего не вязалось с моими жалобами и показаниями аппарата...маленький камень в желчном и полип никак не влияет на состояние самого пузыря он тоже в хорошем состоянии,по этому она сказала путь глянут сами кишки...те тоже не показали что то плохое все было в норме для моего возраста,а биопсию щипнули прям из кишков что бы быть уверенными)))
Я так же для успокоения души просто обследовался,а проблемы убирать буду все же 50 на 50 профилактика табами в легких дозах и исключение воды из под крана т.к она проблема всех бед здесь...я как выросший и проживающий в КЗ пью очень много чая,а так как вода очень жесткая то в ней все проблемы ...женщины каждая вторая а у мужиков ну наверно % 30 проблемы с ЖП и в большинстве своем путем удаления последнего + радиация 35-50мкР так что мутируем потихонькуПо поводу медицины ты именно зомбирован, у тебя образ мышления от традиционных медиков, и то что ты здоров пока это не показатель. Случись чего,ты побежишь именно к врачам. Я же пойду в больницу только чтобы сдать анализы, лечиться буду сам
06.09.2013 - 16:59 PM
Там не "5 кг за полмесяца", там -10 кг чистого сала и +5 кг мышечной массы. Это, кагбэ, немного другое, чем ничего не жрат и попалить всё то, что ты на "пустых" астероидах насобирал.Я 5 кг могу за полмесяца сбросить. А ты, ну видимо правильным путем идешь. Надеюсь к пенсии успеешь чего нибудь добиться. Главное таблеточки с добавками не забывай употреблять, это же очень полезно для здоровья.
Что касается силовых, то вот тебе табличка для размышления:
Силовые стандарты для мужчин в приседаниях со штангой:

Body weight = собственный вес
Untrained = не тренированный
Novice = новичок
Intermediate = средний уровень
Advanced = продвинутый
Elite = элита
Это на основе обширной соревновательной статистики начиная с 1960 г, для б/э.
За три года занятий я больше чем на полпути к продвинутым стандартам. Это гораздо быстрее, чем к пенсии, поверь мне
06.09.2013 - 19:57 PM
Там не "5 кг за полмесяца", там -10 кг чистого сала и +5 кг мышечной массы. Это, кагбэ, немного другое, чем ничего не жрат и попалить всё то, что ты на "пустых" астероидах насобирал.
Что касается силовых, то вот тебе табличка для размышления:
Силовые стандарты для мужчин в приседаниях со штангой:
Body weight = собственный вес
Untrained = не тренированный
Novice = новичок
Intermediate = средний уровень
Advanced = продвинутый
Elite = элита
Это на основе обширной соревновательной статистики начиная с 1960 г, для б/э.
За три года занятий я больше чем на полпути к продвинутым стандартам. Это гораздо быстрее, чем к пенсии, поверь мне
Это стандарты для инвалидов? Я знаю одни стандарты для безэкипщиков, нормативы AWPC и они заметно выше. Ты слишком много читаешь тупых буржуйских книг и журналов.
06.09.2013 - 20:32 PM
Ты слишком много читаешь тупых буржуйских книг и журналов.
Задорнов? Не узнаю вас в гриме...
Guest_Соловьев_*
06.09.2013 - 20:33 PM
06.09.2013 - 20:34 PM
Примерно прикинем сумму для адвансида по твоей схеме в 90 кг. Это 177,5, 110, 182,5
Что то даже до 1-го разряда не дотягивает. Так какой же это адвансид, это тупо новичек..
06.09.2013 - 21:07 PM
Там по стандартам в 90, минимальные веса для "продвинутого" уровня: 177.5/132.5/207.5 (517.5) = КМС авпс.
Так-что все нормально с этими стандартами, или КМС -- тоже новичок? ![]()
Изменено: KPIshnik, 06.09.2013 - 21:07 PM
06.09.2013 - 21:21 PM
АВПЦ для химика, ну-ну))) только бы наипать ))) лентяй
Маус нОтурал, нинада грязи!
Примерно прикинем сумму для адвансида по твоей схеме в 90 кг. Это 177,5, 110, 182,5
Что то даже до 1-го разряда не дотягивает. Так какой же это адвансид, это тупо новичек..
Не надо прикидывать, стандарты все есть тут. Продвинутый уровень для 90 кг атлета _начинается_ с 177.5, 132.5, 207.5, т.е. сумма в 517.5 кг. Это Вилкс 330.3, или же Глоссбреннер 316.6 (как любитель WPC ты, конечно, знаешь, что это). Это на 20 кг меньше КМС в AWPC и на 40 кг больше I-ого разряда.
9 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1), Demiden