Ну скажем так значительно модифицировано под потребности тренировок. Т.е. процентов 50 сырые овощи-фрукты. Добавлены каши, мясное, рыба и яйца. Молочку пока по определенным причинам потреблять не буду. Вчера долго общался со своим ортопедом. По результатам разных мышечных тестов у меня большой дефицит белка, хрящевой ткани, ниацинамида и фолиевой кислоты. Работать с моими проблемными ротаторами плеча он не видит смысла без изменения диеты (за три недели улучшений нет, да еще и правое плечо готово заболеть), по его прогнозам в ближайшие недели могут полететь все суставы. Есть вариант получать все это из добавок, но это уже изращение, во первых никто не может гарантировать их наличие в добавке в нужном количестве, во вторых натуральное по любому полезнее. в третьих в связи с зимним сезоном выбор и качество овощей и фруктов оставляет желать лучшего. В четвертых все 100% сыроеды жуткие дрыщи (рост минус вес 120-130) несмотря на свой стаж сыроедения и якобы адаптацию. Да и лица и речь многих заставляет усомниться в здоровье физическом и психическом.
Я рад, что возвращаешься к нормальному человеческому режиму. Успехов. Серьезно.