Отзанимался один месяц после большого перерыва и двух серьезных травм. КМС в ноябре буду по WPC пытаться делать.
Это уже даже не смешно.
Отзанимался один месяц после большого перерыва и двух серьезных травм. КМС в ноябре буду по WPC пытаться делать.
Справка из спортдиспансера к тому времени устареет)
Два глупых и несмешных клоуна. Проходите мимо.
Справка из спортдиспансера к тому времени устареет)
Ее не проблема получить еще раз хотя я ее еще не брал. Просто все ограничения, что были, сняты. И когда я осенью пойду за справкой мне ее без проблем выдадут, надо лишь для формальности кровь сдать на анализ. До этого два года стоял запрет от невролога и кардиолога.
Леша, твои мучения бесконечны. Как только ты дашь нагрузку, так сразу посыпешься. И снова у тебя пойдет по кругу- травмы, врачи, восстановление. Чем раньше поймешь и смиришься, тем больше здоровья останется.
----------------
К примеру, для себя я это четко осознал. Что мой организм не предназначен для лифтинга. И каждые попытки залезть на веса- это подтверждают. Какой бы дисциплины это не касалось. Пробовал везде. Присед- колени. Становая-поясница. Жим -связки. Если фитнесишь- то все впорядке, как только полез на веса- так начинает скрипеть, хрустеть и тп.
Изменено: SergeyF, 11.08.2014 - 11:22 AM
Какой бы дисциплины это не касалось. Пробовал везде. Присед- колени. Становая-поясница. Жим -связки. Если фитнесишь- то все впорядке, как только полез на веса- так начинает скрипеть, хрустеть и тп.
Что, Серж, тоже поумнел и стал ссыкливым дрыщом, как я?
![]()
Леша, твои мучения бесконечны. Как только ты дашь нагрузку, так сразу посыпешься. И снова у тебя пойдет по кругу- травмы, врачи, восстановление. Чем раньше поймешь и смиришься, тем больше здоровья останется.
----------------
К примеру, для себя я это четко осознал. Что мой организм не предназначен для лифтинга. И каждые попытки залезть на веса- это подтверждают. Какой бы дисциплины это не касалось. Пробовал везде. Присед- колени. Становая-поясница. Жим -связки. Если фитнесишь- то все впорядке, как только полез на веса- так начинает скрипеть, хрустеть и тп.
Сергей ты что то путаешь. Я никогда не сыпался от нагрузок. Голова болела да. Но в последний год я ее хорошо подлечил, и хотите смейтесь, хотите нет, в первую очередь голоданием. Хотя плечо оно мне угробило и получил общий остеопороз. Но и это уже залечено. Сейчас остаточные боли от разрыва связок запястья, уже почти проходят. По плану должен вернуть за полтора месяца лучшие результаты в виде суммы 520. В худшем случае 500. И потом 2 месяца хороший цикл, подготовка к соревнованиям, по моему 26 ноября. КМС в WPC безэкипный сейчас 552,5, вполне осуществимо.
Если кто не понял поясню. Больше в моих тренировках отказов не будет и завышений плановых весов в цикле. Хорошая объемная силовая работа, но не до предела. Получиться чуть позже, ну и хрен с ним. Мне сильно некуда спешить. Еще года 3-4 есть для повышения результатов.
Изменено: Mouse, 11.08.2014 - 22:03 PM
Еще года 3-4 есть для повышения результатов.
Как-то так, в среднем пишут что до 40 лет пик силы, но бывают и до 45 увеличивают этот диапазон.
Как-то так, в среднем пишут что до 40 лет пик силы, но бывают и до 45 увеличивают этот диапазон.
Да хоть в 50. Зависит от дозировки АС. ![]()
Мне почти 48 и прогресс ещё идёт, причём без химии
Зависит от дозировки АС
Это вопрос ещё не изучал ![]()
Ну вот видишь, Алексей. Всё ещё впереди, и гораздо дольше чем 3-4 года!
Пик силы до 40 у тех кто начал заниматься в 15-20 лет
и к 40-ка достиг своего физиологического предела. Я же серьезно начал заниматься в 38, до этого были эпизодические приступы бодифитнеса, разбавленные десятилетиями неспортивной жизни. Я просто смотрю по коллегам изх зала. У всех примерно первые 5-6 лет с начала занятий идет устойчивый рост результатов, значит и у меня будет.
Позанимался сегодня. С опаской ждал сегодняшний тяжелый присед, так как на 100% еще от болезни не восстановился. Но все пошло хорошо.
1. Присед 70*5, 100*4, 120*3, 140*5,5,5,5,5
первый подход тяжело, дальше все легче и легче, по дыхалке уже очень тяжело, по мясу был запас в 1-2 повтора. Голова пока еще не кружиться. Нужно наверное 4 разминочных подходов делать. например 70*5, 90*4, 110*3, 125*2
2. Жим лежа 40*5, 50*5, 60*5, 70*5, 80*5,5,5,5,5
3. Жим гантелей сидя 19*5, 27*8,7,8
4. Молот гантелями на бицепс 19*5, 24*6,6,6
5. Жим вниз на станке 70*5, 85*8,8,8
6. Пресс на верхнем блоке два подхода по 10 вес примерно 32 кг.
Свой вес 80,5
Мне почти 48 и прогресс ещё идёт, причём без химии
Если не секрет, сколько в сумме добавил за последний год?
Изменено: Mouse, 12.08.2014 - 21:47 PM
1. Становая сумо 70*5, 100*4, 125*3, 145*4,4,4,4
делалось тяжеловато по ощущениям, ну вот просто тяжело тянуть каждый отдельный повтор, но в каждом подходже тем не менее запас повтора в два.
2. Подтягивания 7,7,7,7,7,7,6
чуть до 7*7 не дотянул
3. Сгибания кистей сидя 20*12, 30*15,15,15
4. Сгибания кистей обратный хват 15*10,10 12,5*10
5. Сгибания ног в упоре на брусьях 16,18
После становой началось отчетливая пруха. Сил в избытке. После пресса еще хотелось что нибудь поделать. Но в планах это был уже максимум. Видимо болезнь окончательно прошла.
Я в тебя верю. Поменьше про болезни,больше про результаты:-) если ты после 40 встал и ничего не болит-значит умер:-)
Спасибо. болезни более менее победил. Сейчас главное перетрена не допускать и завышения планов и все будет хорошо.
1. Жим лежа 40*5, 50*5, 60*5, 70*5, 82,5*5,5,5,5, 85*5
2. Жим гантелей сидя 22*5, 27*10,9,9
3. Бицепс стоя EZ-штанга 25*5, 35*5, 45*7,7,7
4. ЖЛУХ 70*8,7
5. Приседания легкие 70*5, 100*3, 120*5,5,5
6. Пресс на верхнем блоке 24*8, 32*12,12
Состояние нормальное, вес 81 кг.
По руке. Сегодня наматывал фиксатор уже не так туго и на жимах сидя вообще снимал. Связки прошли процентов на 95.
Подтверждаю, что ГР даже в минимальных дозировках является волшебным эликсиром. Сегодня сороковой день как начал ставить по 5 единиц через день, 100 единиц закончились. Левое плечо, сустав, который болел с прошлого ноября прошел полностью. Связку, которая 4 месяца не заживала и не давала заниматься прошла почти за эти 40 дней.
Изменено: Mouse, 16.08.2014 - 20:30 PM
Вчера после обеда забил на работу и поехал домой. Поспал часика полтора, пообедал, съездили семьей на пруд, чуть покупались и позагорали часа два. Температура всю неделю стабильно выше 30. Спать очень тяжело, кондера дома нет, так как он обычно и не нужен. Ради недели жары раз в год не хочу ставить.
Сегодня состояние опять неважное, слабость во всем теле. Не пойму то ли опять болею, то ли перетрен. Аппетита нет вообще, спать хочу. Завтра по плану присед 145*5*5, опять не уверен, потяну ли. До предсоревновательного 8-ми недельного цикла осталось ровно 5 недель. За это время необходимо выйти на свои старые максимальные веса. При удачном раскладе выйду, при неудачном -5-10 кг в каждом движении, что тоже в принципе неплохо. Все будет зависеть от того как буду восстанавливаться, питаться и спать. Проходок делать не буду, рассчитаю ПМы исходя из своих обычных коэффициентов от пятиповтора.
Изменено: Mouse, 18.08.2014 - 15:17 PM
Да читаю ваш дневник и пришел к такому выводу не сдать тебе на КМС и МС ни когда.Ты же весь больной пиши проще занимаюсь ОФП и все это поймут и одобрят. Зачем писать о не сбыточных планах да еще и всерьез сроки их реализации озвучивать.
Подорвете остаток здоровья на этом все понты и закончатся.
Да читаю ваш дневник и пришел к такому выводу не сдать тебе на КМС и МС ни когда.Ты же весь больной пиши проще занимаюсь ОФП и все это поймут и одобрят. Зачем писать о не сбыточных планах да еще и всерьез сроки их реализации озвучивать.
Подорвете остаток здоровья на этом все понты и закончатся.
Ничего личного, но мне глубоко похую твое мнение. Если бы чье то мнение для меня что либо значило, я до сих пор въебывал бы на хозяина за тарелку супа, был бы одинок и был бы инвалидом второй группы. А возможно уже и в гробу бы гнил.
По факту имею собственный бизнес, красавицу жену на 12 лет моложе, двух детишек. и нормальный спортивный организм, который переносит нагрузки без ущерба для здоровья. Больших отклонений от здоровья не имею, допущен к соревнованиям по пауэрлифтингу. Не зависим ни от кого и полностью управляю своей жизнью.
Изменено: Mouse, 18.08.2014 - 21:21 PM
Ничего личного, но мне глубоко похую твое мнение. Если бы чье то мнение для меня что либо значило, я до сих пор въебывал бы на хозяина за тарелку супа, был бы одинок и был бы инвалидом второй группы. А возможно уже и в гробу бы гнил.
По факту имею собственный бизнес, красавицу жену на 12 лет моложе, двух детишек. и нормальный спортивный организм, который переносит нагрузки без ущерба для здоровья. Больших отклонений от здоровья не имею, допущен к соревнованиям по пауэрлифтингу. Не зависим ни от кого и полностью управляю своей жизнью.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых