Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17590 ответов в теме

Online Mouse
20.11.2014 - 23:00 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Это скорее всего истинная причина депрессии и поиска смысла в тренинге. :)

Нету никакой депрессии. Я же писал что нет мотивации для тренировок. Потому как озвученные выше мною цели бессмысленны в обычной жизни и ничего мне не дадут, кроме удовлетворения эго. И результат идет и здоровье лучше чем полтора года назад. А мотивации нет. Ну не напрягать же мне дракона еще раз. Ибо мотивации к спорам тоже нет. Этот цикл закончу еще 2-3 недели по любому, а дальше даже не  знаю.

Изменено: Mouse, 20.11.2014 - 23:02 PM

Offline KPIshnik
20.11.2014 - 23:05 PM

KPIshnik
  • Форумчане
  • дрищ-самоучка

• Вес / Рост: 84-93/178
  • Стаж / Возраст: 10/35
  • Кто: физкультурник
О, стандартный сценарий нагнетания обстановки перед проходкой пошел в ход))) 

Offline SergeyF
20.11.2014 - 23:14 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1

Offline Ilyusha
20.11.2014 - 23:35 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
Мужественным поступком было бе сейчас бросить. Навсегда. Именно сейчас. Когда прет, когда светят серьезные личные рекорды, когда считанные дни до долгожданных проходок... Сказать, ааа, бля, нах мне это надо - и заняться, скажем, тантрической йогой.

Offline KaKTy3
21.11.2014 - 00:50 AM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
Мужественным поступком было бе сейчас бросить. Навсегда. Именно сейчас. Когда прет, когда светят серьезные личные рекорды, когда считанные дни до долгожданных проходок... Сказать, ааа, бля, нах мне это надо - и заняться, скажем, тантрической йогой.

Ржу :D

Offline Maximus1983
21.11.2014 - 06:52 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Не говори. Я перед рекордами готов рвать и метать, а тут все, не хочу.

Offline VIKING
21.11.2014 - 20:42 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Нету никакой депрессии. Я же писал что нет мотивации для тренировок. Потому как озвученные выше мною цели бессмысленны в обычной жизни и ничего мне не дадут, кроме удовлетворения эго. И результат идет и здоровье лучше чем полтора года назад. А мотивации нет. Ну не напрягать же мне дракона еще раз. Ибо мотивации к спорам тоже нет. Этот цикл закончу еще 2-3 недели по любому, а дальше даже не  знаю.

Дракону некогда... Дракон вынашивает планы завоевания мира...

моя имха: не рви жопу на лифте, отдохни... побилдери как я щас... сократи до 2 раз в неделю... я получаю кайф от самой тренировки... я в зале живу... и говорить, что он у меня отбирает время от жизни... х.з. мне там интересно... народ ходит... пялится... и лучше потратит 4-6 часов в неделю в зале, зато в повседневной жизни не ощущать себя дрищом... а ловить взгляды девушек... блин, да я считаю, что со мной и подчиненные, и клиенты директора крупнейших предприятий, министры и т.д. разговаривают на встречах совсем по другому, чем если бы я был непримечательным дрищиком...

Online Mouse
21.11.2014 - 22:20 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

То что дрыщом быть плохо это необсуждаемо. Да плохо, люди воспринимают как слабака со всеми вытекающими последствиями, каким бы сильным духом ты не был. Это уже пройдено. 

Дракону некогда... Дракон вынашивает планы завоевания мира...

моя имха: не рви жопу на лифте, отдохни... побилдери как я щас... сократи до 2 раз в неделю... я получаю кайф от самой тренировки... я в зале живу... и говорить, что он у меня отбирает время от жизни... х.з. мне там интересно... народ ходит... пялится... и лучше потратит 4-6 часов в неделю в зале, зато в повседневной жизни не ощущать себя дрищом... а ловить взгляды девушек... блин, да я считаю, что со мной и подчиненные, и клиенты директора крупнейших предприятий, министры и т.д. разговаривают на встречах совсем по другому, чем если бы я был непримечательным дрищиком...

Цикл текущий надо закончить по любому. Просто тут стоит вариант после этого цикла или действительно побилдерить, сделав акцент на верхней части тела и особенно руках. Или как бы лифтерить без особого фанатизма, помедленнее так сказать. А то с июля я взял очень быстрые темпы, надо тормозить, во избежание травм. И так уже заработал серьезную проблему со связкой левого локтя, ни бицуху ни спину толком не могу последний месяц делать.
То что я писал выше касается именно соревновательного лифтинга. Спорт действительно неблагодарный и совершеннно неоплачиваемый. Даже лифтеры российского чемпионского  уровня ездят на соревнования себе в убыток. По жиму еще есть коммерческие турниры, но там выступают инопланетяне, которым мне не быть. Тянуть под 400 тоже не светит, чтобы брать призовые на битве чемпионов. Обычные региональные турниры и чемпионаты россии по всем федерациям полностью убыточны для выступающего. Вот поэтому и нет больших стимулов добиваться там успехов.

Приведу пример моего приятеля, кстати ровесника. В 20 лет был двухкратным чемпионом россии по IPF, третий на европе, выступая без экипы (ну не было у него в 1993-1994 ни майки ни комбеза) в экипном дивизионе. Сраная федерация не могла организовать своему спортмену на ЧЕ экипу. Бросил соревноваться по тем же соображениям. Спорт убыточный, рвать жопу в зале и гробить здоровье ради бумажных грамот нет смысла, на каждые соревы при этом тратя бабки как на подготовку, так и на саму поездку, питание, проживание и т.д. Занимается так сказать любительским лифтингом, имея зальные результаты мирового уровня. При весе 80 жим 205, тяга 280, присед 270. Все без экип. Это было 4-5 лет назад, сейчас поменьше, потому как подзабил, полгода вообще в зал не ходил. Полгода в зал не ходил, через неделю уже 180 жмет с весом меньше 80. Выступать даже не думает.

Изменено: Качок, 21.11.2014 - 23:17 PM

Offline Сэмми
21.11.2014 - 22:42 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
Цикл текущий надо закончить по любому. Просто тут стоит вариант после этого цикла или действительно побилдерить, сделав акцент на верхней части тела и особенно руках. Или как бы лифтерить без особого фанатизма, помедленнее так сказать. А то с июля я взял очень быстрые темпы, надо тормозить, во избежание травм.

Но на соревнования надо съездить по-любому. Прочувствовать атмосферу, так сказать. Чтобы не было потом мучительно больно, что мог, а не не сделал.

Я, когда с сыном катаюсь на ринги, такой драйв ощущаю, такой выброс, хотя сам и не бьюсь уже несколько лет.

Изменено: Сэмми, 21.11.2014 - 22:43 PM

Offline SergeyF
22.11.2014 - 01:29 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Маус, зачем искать финансовую выгоду? Не пойму я. Занимаешься хобби и хочешь еще бабло срубить. Тренируйся в свое удовольствие. Если при этом показал результаты- выступи. Нет так нет, занимайся внешним видом.

И так уже заработал серьезную проблему со связкой левого локтя, ни бицуху ни спину толком не могу последний месяц делать.

А мне песни пел, что это самый безопасный вид спорта. :D Как будто я не знаю что за спорт))))

Online Mouse
22.11.2014 - 01:43 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Маус, зачем искать финансовую выгоду? Не пойму я. Занимаешься хобби и хочешь еще бабло срубить. Тренируйся в свое удовольствие. Если при этом показал результаты- выступи. Нет так нет, занимайся внешним видом.

А мне песни пел, что это самый безопасный вид спорта. :D Как будто я не знаю что за спорт))))

Тут речь идет не о заработке а о затратах. Любые соревы выходят в хороший минус.

Лифтинг безопасен. Опасным бля оказался ПШНБ с кривым грифом, от него связка и заболела.

Изменено: Mouse, 22.11.2014 - 01:51 AM

Offline SergeyF
22.11.2014 - 01:47 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Маус лифтинг опасен. Пшнб это подсобка в лифтинге. Так что не пиздика. )))

Online Mouse
22.11.2014 - 01:54 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Маус лифтинг опасен. Пшнб это подсобка в лифтинге. Так что не пиздика. )))

Лично мне ни одно из упражнений тройки травм пока не приносило.

Offline VIKING
22.11.2014 - 01:55 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
цикл закончить полюбе... останавливаться за шаг до цели без серьезных причин это не по мужски... лифтинг без фанатизма??? немного не понимаю... ни тебе кайфа от роста силовых особых, ни массы по большому счету... сменить тип нагрузки на билдерский и получать кайф от процесса! как почувствуешь тягу полифтерить, так недель на шесть циклик и снова в кач... только по желанию!!! бросать нельзя! развалишься по частям нахрее... все... теперь чтобы подох с гантелями в руках;)

Offline SergeyF
22.11.2014 - 02:01 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Лично мне ни одно из упражнений тройки травм пока не приносило.

Бл. Маус не беси меня :D люди ломаются, штанги падают на шею на грудь, живот . Иногда погибают. Сам лично видел коллега в зале жал свой рабочий вес, что то около 130-140. Плечо хрусть, штанга мгновенно полетела вниз. Чел ушел своими ногами, но в зале его больше не было.

Online Mouse
22.11.2014 - 02:06 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Бл. Маус не беси меня :D люди ломаются, штанги падают на шею на грудь, живот . Иногда погибают. Сам лично видел коллега в зале жал свой рабочий вес, что то около 130-140. Плечо хрусть, штанга мгновенно полетела вниз. Чел ушел своими ногами, но в зале его больше не было.

Тебе посоветовать специалиста по изнанию бесов? Я тебе могу привести кучу примеров, когда люди без всякого спорта ломаются на ровном месте.

Изменено: Mouse, 22.11.2014 - 02:23 AM

Offline 1983Spb
22.11.2014 - 10:50 AM

1983Spb
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 180/95
  • Стаж / Возраст: 5/30
  • Кто: ныряльщик
Совет здесь правильный один. И щас ты его узреешь.

Возьми кредит. И деньги потрать на психиатра. Именно на психиатра, не на психолога. Не дожидайся весны, когда у тебя опять будет обострение. Тебе действительно станет легче жить.

С уважением к вам и вашему делу.

Дмитрий.

Offline IDDQD
22.11.2014 - 10:53 AM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Ныряльщик Дмитрий, расскажите немного о себе и о цели вашего присутствия на этом форуме

Offline 1983Spb
22.11.2014 - 11:07 AM

1983Spb
  • БАН
  • Атлет

• Вес / Рост: 180/95
  • Стаж / Возраст: 5/30
  • Кто: ныряльщик
помочь Маусу, а также Вам . то есть те. просто те.

ой надеюсь  модер меня не забанит!!! но отпишусь все же в етой теме!!! аррр!!! надеюсь надеюсь!!!  Ты с такими весами в упр. поломаешься. А по фигуре твоей сказать что занимаешься спортом можно!!! но с большоооооййй натяжкой. ! так что не советую писать про свои упражнения на этом форуме, тк.к  вводишь в заблуждение молодежь!!! А все что происходит на этом форуме делается для популяризации спорта среди молодчиков. Не забывай об этом.

На этом я откланиваюсь.

С уважением к вашему делу.

Дмитрий Ивашкин.

Offline IDDQD
22.11.2014 - 12:48 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Ты откланивайся, не стесняйся. Если что, обращайся, помогу совсем откланяться.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых