Только приехал домой.
Выезжал из дома утром 82,3 на моих весах. На ихних 83,2. Можно было прикупить фуросемида и четверть колеса заточить, но не стал. Напился, и нажрался. Соревы только в 11 начались. Поехал забыл фотик, забыл ложку (на месте одноразовую купил), забыл паспорт. В придачу оказалось что организаторы пояса не дают, все приехали со своими, естественно кроме меня. В категории 90 было 4 человека.
Присед 190, 200, 205 не встал.
Жим 110, 115, 120. Засчитали второй, первый и третий пожал раньше команды.
На тяге оказался неприятный сюрприз, помост деревяный и скользкий и на разминке мои кеды поплыли в стороны (тяну сумо) уже на 120 кг. Попробовал штангетки, с трудом вытянул 180 разминку и понял что сделаю максимум 200, потому как штангетки тоже плывут. Спасибо один коллега подсуетил и выпросил у параллельно выступающего легкача чешки для меня. В результате в них отработал все три подхода на текущий максимум.
Тяга 200, 220, 227,5.
Итого: первое место в категориии 90 с весом 83,2 и КМС НАП с суммой 542,5. Обошел второе место на 87,5 кг. Единственный реальный конкурент, который заявил первые подходы 160/120/220 забаранил все три приседа.
Сушка оказалась глупостью, реально скинул 5-6 кг и потерял килограмм 30 суммы.
Видео снимали на чужой фотик обещали завтра принести.
Называлось это все
"Открытый Турнир по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа в экипировочном и без экипировочном дивизионах , и народному жиму на Кубок главы администрации города Ставрополя".
Изменено: Mouse, 20.12.2014 - 21:57 PM