Святогор химик? Или элита это несерьезный результат?
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.10.2015 - 13:03 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.10.2015 - 13:03 PM
Те, которые в AWPC выступают тоже химичат? Святогор химик? Или элита это несерьезный результат?
Через 3 дня Один отпустит микрофюрера из Вальгаллы, и он тебе ответит.
В своем стиле, естественно. Приблизительно так:
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.10.2015 - 13:26 PM
не, я реально не химик.. тесто мне прост как бэ нельзя, проблемы есть с гепатобилиарной системой нимношк.. об инсулине оч конкретно в посл.время думаю.. а потом почитал список запрещенных препов в альтернативах - а там тока тесто и метаболиты, кленбутерол, эфедрин и маскирующие агенты запрещены.. так что, когда я буду юзать инс и гр, то я тем не менее, останусь нотуралом)) так что любой контроль за ваши деньги)))
не, я реально не химик.. тесто мне прост как бэ нельзя, проблемы есть с гепатобилиарной системой нимношк.. об инсулине оч конкретно в посл.время думаю.. а потом почитал список запрещенных препов в альтернативах - а там тока тесто и метаболиты, кленбутерол, эфедрин и маскирующие агенты запрещены.. так что, когда я буду юзать инс и гр, то я тем не менее, останусь нотуралом)) так что любой контроль за ваши деньги)))
Мужики, ну прям это с такой гордостью все произносите "не химик".
И что с того. У нас медали за натурализм не дают. Результат должен быть, а если его нет, то что то не то.
Я вот сам химичу и по своему опыту скажу, что легче заниматься не стало. Результаты поперли, но даются они тяжелейшим трудом на тренировках. Постоянно днем в полусонном состоянии, организм круглосуточно находиться в режиме восстановления после тяжелейших нагрузок, так что сил кроме как на тренировки ни на что больше нет. И я сам поздно начал, два с небольшим года назад. А кенты с которыми параллельно 5 лет назад начинал уже международников сделали.
Так что лично мое мнение, что примерно с уровня КМС или даже чуть ниже уже нужно начинать поддерживать организм, если хочешь чего то добиться и не наебнуть суставы и связки.
Изменено: Zverhov, 01.11.2015 - 21:57 PM
Ну да, зависливые натуралы будут кричать: "это все на химии, этонечестно!!!".
А завистливые химики, которые слабее натуралов: "все пиздят, все химичат"
![]()
Мужики, ну прям это с такой гордостью все произносите "не химик".
И что с того. У нас медали за натурализм не дают. Результат должен быть, а если его нет, то что то не то.
Я вот сам химичу и по своему опыту скажу, что легче заниматься не стало. Результаты поперли, но даются они тяжелейшим трудом на тренировках. Постоянно днем в полусонном состоянии, организм круглосуточно находиться в режиме восстановления после тяжелейших нагрузок, так что сил кроме как на тренировки ни на что больше нет. И я сам поздно начал, два с небольшим года назад. А кенты с которыми параллельно 5 лет назад начинал уже международников сделали.
Так что лично мое мнение, что примерно с уровня КМС или даже чуть ниже уже нужно начинать поддерживать организм, если хочешь чего то добиться и не наебнуть суставы и связки.
а чо б не с гордостью? поднимите с химией, что поднимают те, кто без химии в тех же условиях - и тоже говорите с гордостью! я не говорю ,что химия - плохо, а натурашка - заебись и всем так надо.. я за разумное , а главное своевременное употребление.. иногда это даже нужно, ибо спорт это не физкультура.. ясно ,что с фармой не легче - привязка к иньекциям, таблам, графику питания, тренировок и пр.. но результат то больше, гипотетически..
Хороший результат может быть и без химии, на примере того же Святогора или Соловьева. Николай Жуков опять же.Ты свечку не держал.. На олимпиаде тоже все чистые.
Ну вы тоже не держали. Так-что предъявлять голословные обвинения не стоит, кмк...
Причем тут олимпиада? Ты сравнил уровни. В AWPC начиная с мастера обязателен допинг-контроль, там по-твоему федерация пойдет на риски, чтобы какой-нибудь Петя получил мастера? Кому это нужно? Найдут что-нибудь в крови и не видать звания.Ты свечку не держал.. На олимпиаде тоже все чистые.
там по-твоему федерация пойдет на риски,
По моему, на риски идет только Петя и он пытается наебать федерацию.
Парни, тут даже обсуждать нечего. Сходите на самые чистые соревы IPF , там все чистенькие... залитые, в угрях. Угу ![]()
Наш наичистейший модератор Нитрод вам в пример.
Изменено: SergeyF, 02.11.2015 - 16:07 PM
Шож тогда все химики не пытаются наебать, а выступают в впц не залупаясь.наебать федерацию.
Наш наичистейший модератор Нитрод вам в пример.
Куда он кстати пропал?
Тренируется еще?
ну вот что вы все о спортсменах так? ну здоровый, ну залитый, ну угри-щетина-лысина, ну пальцы как сосиски, ну челюсть как лопата.. а может, у человека инсулинома, яйца с кулак и гормон-продуцирующая опухоль гипофиза?
Был замечен?Наш наичистейший модератор Нитрод вам в пример.
Был замечен?
Нет конечно, он чист как слеза,
Только вот знания фармы энциклопедические, много полезных советов давал. )))
Насколько я помню, даже фотки выкладывались типо "вот мой курс на #### тыщ"))Был замечен?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых