Сколько у тебя ЖПТ хоть сейчас? А то мож зачем оно надо.
А что тебе дадут ныешние веса? У меня еще 4 недели и около 100 кг в сумме добавлю.
Сколько у тебя ЖПТ хоть сейчас? А то мож зачем оно надо.
А что тебе дадут ныешние веса? У меня еще 4 недели и около 100 кг в сумме добавлю.
Если кто то может подсказать по сгонке, просьба помочь.А не ты ли сгонялся перед прошлыми соревами? Всем миром помогали.
А не ты ли сгонялся перед прошлыми соревами? Всем миром помогали.
Взвешивание за час до сорев и за сутки до них это две больших разницы.
Причем нереально больших. Можно сутки отжираться, отпиваться, ставить капельницы, втыкаться пропом и т.д.
Изменено: Mouse, 10.11.2015 - 17:26 PM
Сейчас вес 81+-, за месяц 2-3 могу набрать. Нужно будет согнаться до 75 и за 26-27 часов до сорев набрать килограмм 6-8, не потеряв или незначительно потеряв в силовых.
До соревнований месяц? Так я не понял - план уже сейчас начать сгонять 6 кг, или сначала немного еще понабирать?
или сначала немного еще понабирать?Ничего за месяц не наберешь. Надо акцентироваться на силе и технике и подвестись с нужным весом. А не сливать за сутки 6 кг.
До соревнований месяц? Так я не понял - план уже сейчас начать сгонять 6 кг, или сначала немного еще понабирать?
сгонять в последнюю неделю или вообще в последние 1-2 дня, сейчас набирать неспешно.
Угли убрать за неделю, воды пить много, литров 6-8, много клетчатки (псилиум например), обязательно калий+магний ну и поливитамины. За 2 дня убрать соль и молочку, за день воду. Если будешь мочегонить - есть риск, что обратно не зальешься. Сауну тоже не рекомендую. Аспектов много... Если сало есть, сгонишь как нефик делать.
Угли убрать за неделю, воды пить много, литров 6-8, много клетчатки (псилиум например), обязательно калий+магний ну и поливитамины. За 2 дня убрать соль и молочку, за день воду. Если будешь мочегонить - есть риск, что обратно не зальешься. Сауну тоже не рекомендую. Аспектов много... Если сало есть, сгонишь как нефик делать.
Почти один в один метода ММА бойцов. Вопросы по деталям. Угли в ноль убрать или урезать например в 2,3,4 раза от обычного? Если их убирать увеличивать белки и жиры от обычного или оставить как было? Таблетка фуросемида обычно гонит у меня 3-4 кг. Это последний резерв, если не буду утром укладываться, допустим половину выпить или примерно посчитать сколько нужно. Сало конечно есть.
По восстановлению в последние сутки после взвешивания по возможности максимально подробно. Если знаешь состав капельниц, что бойцы капают, то напиши, без проблем смогу их сам сделать.
Изменено: Mouse, 10.11.2015 - 19:21 PM
Почти один в один метода ММА бойцов. Вопросы по деталям. Угли в ноль убрать или урезать например в 2,3,4 раза от обычного? Если их убирать увеличивать белки и жиры от обычного или оставить как было? Таблетка фуросемида обычно гонит у меня 3-4 кг. Это последний резерв, если не буду утром укладываться, допустим половину выпить или примерно посчитать сколько нужно. Сало конечно есть.
По восстановлению в последние сутки после взвешивания по возможности максимально подробно. Если знаешь состав капельниц, что бойцы капают, то без проблем смогу их сделать.
Угли по возможности в ноль, т.е. овощи оставляй без проблем, их даже нужно больше. Белки оставь или подними немного, жиры подними до уровня белков или выше (голодным быть не надо). Если фуросемид, то только на ночь до взвешивания - будет время залиться.
В последний день угли высоко + соль умеренно, но сладкого и жирного по минимуму - батон + молоко идеально)))
По идее идеально инсулин ставить, так как он затягивает угли в гликогеновые депо, но я не пробовал, и не советую)
К сожалению у меня нет доступа к капельницам да и вообще к нормальной аптеке, я бы проставил аминки внутревенно в течении недели, но опять же это не из личного опыта.
Про бойцов ниче не знаю, но 8 кг гонял за неделю и 18 кг за 6 недель тож гонял))
на 4:20
https://youtu.be/qUH8FOXEa64?t=261
Про бойцов ниче не знаю, но 8 кг гонял за неделю и 18 кг за 6 недель тож гонял))
Без потери силовых?
8 кг без потери, так как через день я их опять набрал. 18 кг конечно потерял в силе, но там задача стояла иная.
Угли по возможности в ноль, т.е. овощи оставляй без проблем, их даже нужно больше. Белки оставь или подними немного, жиры подними до уровня белков или выше (голодным быть не надо). Если фуросемид, то только на ночь до взвешивания - будет время залиться.
В последний день угли высоко + соль умеренно, но сладкого и жирного по минимуму - батон + молоко идеально)))
По идее идеально инсулин ставить, так как он затягивает угли в гликогеновые депо, но я не пробовал, и не советую)
К сожалению у меня нет доступа к капельницам да и вообще к нормальной аптеке, я бы проставил аминки внутревенно в течении недели, но опять же это не из личного опыта.
на 4:20
Огромное спасибо.
Чувствую я что пиздец может прийти соревам. Уже неделю как спина и шея не отпускает, раньше за 3 дня проходило.
Сегодня утром на массаж воротник ездил, есть смещение шейного позвонка, но поставить не смог, мышцы шеи сильно спазмированы и держат его.
Костолом-массажист меня уже не хочет без МРТ шеи принимать, говорит как бы вообще накуй руку не парализовало. Надо исключить шейные грыжи и протрузии, чтобы дальше разминать. Записался сегодня сделаю после обеда. Шесть дней отколол Мелоксикам, особого улучшения нет.
Настроение говно, депресняк.
Изменено: Mouse, 11.11.2015 - 11:45 AM
8 кг гонять - это 10% от 82 примерно.. Потеря 10 % и более от массы - это обезвоживание 4 степени... которое регидроном и углями в домашних условиях не восполнить.. да и здоровья то мягко говоря не дохуя.. просто уже смертельно опасно, не говоря о результатах в кг.. вобщем, не советую
8 кг гонять - это 10% от 82 примерно.. Потеря 10 % и более от массы - это обезвоживание 4 степени... которое регидроном и углями в домашних условиях не восполнить.. да и здоровья то мягко говоря не дохуя.. просто уже смертельно опасно, не говоря о результатах в кг.. вобщем, не советую
Ну так 82-83 можно и не набирать, сейчас уже до 79 откатился. И 82-75=7 это не 10 , а 8,5 %. Сейчас в общем стоит уже вопрос не весовой а вообще возможности выступления.
Изменено: Mouse, 11.11.2015 - 12:51 PM
Ну вот наверное и пришел пиздец тренировкам.
Сделал МРТ.
Диски С3-4 иС4-5 протрузии дисков до 3,5 мм
Диск с6-7 срединная грыжа диска до 6 мм.
Правое межпозвонковое отверстие сужено.
Вот и стреляет в правую руку и эту боль не берет никакое обезболивающее.
Пока не знаю к кому с этим идти, костолом говорит с таким обычно операции делают.
Пока не знаю к кому с этим идти, костолом говорит с таким обычно операции делают.
Да нет, Маус, это перетрен))Настроение говно, депресняк.
Изменено: Twisted_Firestarter, 11.11.2015 - 18:51 PM
ХЗ, насколько мне известно, показано консервативное лечение. Нет достоверных данных о том, что хирургическое вмешательство ускоряет процесс лечения. Противовоспалительные, обезболивающие, физиотерапия. В период обострения тяжело тренироваться нельзя. Со временем вытекавшая междисковая жидкость усыхает, давление на нерв уменьшается и болевые синдромы вместе со слабостью в трицепсе сами пройдут. По времени это может быть более года.
Крепись, чего ещё. И лечи печень.
У меня похожие смипотомы были регулярно 2-3 раза в нгоду уже несколько лет. Обходился 1-2 сеанса мануала, но в руку никогда не стреляло. Сейчас руку так долбит в верхней части , что спать невозможно и уже неделю на противовоспалительных.
1 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых