Коротков.
Не удивительно.
Коротков.
Не удивительно.
Не удивительно.
конечно, он же никого не слушает. сам все знает)
Я что-то упустил или вы про переход с многоповторов на малоповторы?
Так я и переходил. с 70кг х20 раз жал 72,5 на наклонной 4х 10 не торопясь. Потом уже 80 4х7. Где тут скачёк большой. Не вижу. На следующей неделе 82,5, потом на следующей 90.
Или надо по 2,5кг накидывать всегда.
Изменено: kkorotkoff, 14.11.2015 - 00:23 AM
мой брателло младшой Артемка выступил
Т.е. брат? А почему фамилии разные?
Т.е. брат? А почему фамилии разные?
Братья ведь не только родные бывают. ![]()
Парнишка с моего зала.
Поступил в Рязанское военное училище и этим летом уехал из Ставрополя.
Я же вроде как говорил, что его успехи и Турала Гасанова буду освещать.
Изменено: Mouse, 14.11.2015 - 00:28 AM
Онемение не сразу проходит, постепенно. .
Я уже догадался, но хотелось бы побыстрее. Сегодня начал колоть всю хрень что нервный патолог выписал, кроме снатворных и обезбаливающих.
Там комбилипен, витаминки Б и Аксомон, восстанавливает прохождение нервного импульса. хотелось бы за неделю победить.
Сходил сегодня опять на пытки. Передняя нижняя часть шеи, лопатка и грудная внутренняя часть, все с правой стороны, было безумно больно, сейчас онемение прошло процентов на 80 от вчерашнего дня. Жать не рекомендовано неделю.
Короче с их слов я весь кривой, больной и перекошенный. Какие то мышцы выключены вообще и не работают их функцию берут другие и хронически перенапрягаются. Но все эти типа делается.
А что же грыжа? Да она походу действительно не при чем. Позвонки вообще не трогали, а боли и онемение проходит. И операция не понадобилась и лекарственная атака из одиннадцати препаратов.
Изменено: Mouse, 14.11.2015 - 11:42 AM
Все сам не соберусь до массажа хотя-бы. И дороговато. Леха, здоровья тебе.
Все сам не соберусь до массажа хотя-бы. И дороговато. Леха, здоровья тебе.
Спасибо Макс, но это реально никуя не массаж, а какая то хитрая метода по устранению спазмов и перекосов.
Если интересно, то сходи именно к ним на 1-2 сеанса, они тебе все твои косяки надавливанием пальчика и покажут.
http://visceral.ru/visceral/3891/
Улица Гурьевская, а при чём тут мост на фотке - хз. ![]()
Домой приеду, может соберусь. Я пока в Якутии. Дорого?
Леха, не обольщайся. Чудес не бывает.
Потом всплывет еще больше.
Хотелось бы ошибиться.
Домой приеду, может соберусь. Я пока в Якутии. Дорого?
Для меня дорого 1200. С твоими якутскими заработками может копейками показаться.
Остеопаты тоже позвонки не трогают, просто вдоль шеи водят/надавливают. Тем не менее, проблему все-таки назвал именно в 5,6 позвонке.
Так что не обольщайся насчет грыж.
И вообще не радуйся особо, сам себя сглазишь)
Да уж какой тут нахуй радоваться, у меня уже моральное и физическое истощение от всего этого.
Рука опять начинает неметь, кончики пальцев деревянные и их колет постоянно как иголками.
Просто устал.
Лёха, ты на время завязал с тренировками?
Можно же делать упражнения, которые не нагружают проблемные места, чтоб не расслабляться.
Может поплавать попробовать?
/ советую из лучших побуждений - у самого травма поясничного отдела была 4 года с лишним назад примерно /
Ему уже предлагали. Он плавать не умеет.
Лёха, ты на время завязал с тренировками?
Можно же делать упражнения, которые не нагружают проблемные места, чтоб не расслабляться.
Ну ка перечисли упражнения, которые мне можно делать.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых