Серж,ты же знаешь я не умный,а скептик и практик...но никогда в жизни не злорадствовал...вылечится Леха я порадуюсь,как и многие на форуме...и даже те кто с куя на куй с ним...так что поживем посмотрим что и как со временем...ещё раз повторюсь брат жены умер 2 месяца назад от траблов с гепатитом...
Олег это мои слова были а не Сергея. Леха не вылечится а уже вылечился. Твой брат жены не лечился нормальными лекарствами а скорее всего интерферонами и рибаверинами, которые убивают иммунную систему и разваливают весь организм. Там от них побочки более страшные, чем вред самого гепатита, поэтому я и не лечился все эти годы и ждал. Я тебе еще 3 недели назад сказал что эти лекарства работают и быстро. И это не я придумал а уже реально большое количество излечившихся. Ты же не обладая информацией, но по своей старой привычке типа я все знаю, все опроверг.
для ленивых- софосбувир и ледипасвир
Для каждого генотипа вируса свои. У меня третий генотип, это были софосбувир и даклатасвир.
Если вдруг кому нужно будет, обращайтесь в личку, дам контакты продавца.
Парни, вы о чем. Маус ставит иньекционные препы, там печень не работает. Что он из себя представлял - то и будет представлять.
Если не представляешь себе что такое жизнь и тренировки с гепатитом то хотя бы почитай.
симптомы
- Слабость и быстрая утомляемость;
- Упадок сил, снижение работоспособности без видимых причин;
- Суставные и мышечные боли;
- Потеря аппетита;
- Тяжесть или дискомфорт в правом боку;
- Потемнение мочи и осветление кала;
- Слабая тошнота.
у меня первые 4 были всегда, последние 3 периодически.
почитай что такое АЛАТ биохимии.
Аланинаминотрансфераза (АлАТ) является внутриклеточным ферментом из группы аминотрансфераз, который принимает участие в обмене аминокислот. Наибольшее количество аланинаминотрансферазы содержится в клетках печени и почек. Немного меньшее содержание данного фермента в клетках сердечной мышцы, скелетных мышц, селезенки, поджелудочной железы, легких, эритроцитах. Содержание этого фермента в крови здоровых людей незначительное. Но при разрушении или повреждении клеток, богатых АлАТ, происходит выделение фермента в кровь.
Источник: http://ymadam.net/zdorove/sdaem-analizy/analiz-krovi-na-alat-i-asat.php
Когда у меня Алат был 150-200 я мог как то тренироваться. Когда в прошлом году стал 300, прогрес остановился и пошел откат назад, даже месячный курс суста не помог, все сыпалось. Когда летом он стал 400 и 500, я вообще заниматься не смог. Весь прошлый год до сентября, когда АЛАт опустился до 250 я фактически пропустил только из-за обострившегося гепатита.
Изменено: Mouse, 04.02.2016 - 09:36 AM