каждый год одно и тоже.... ждите, вернусь МС, а потом я Вам ничего не обещал,
Успехов, ждём!!!! нам не привыкать
каждый год одно и тоже.... ждите, вернусь МС, а потом я Вам ничего не обещал,
Успехов, ждём!!!! нам не привыкать
Пока. А ты куда?
Как куда, на очередной мистер олимпия!!
который пройдет в нью-ВАСЮКАХ!
А что а вдруг
![]()
И вернется почти с корочками кмс а
Изменено: aleksandrturbo, 04.02.2016 - 19:07 PM
Дата регистрации: 16.03.2007
ВНЕ САЙТА Был на сайте Вчера, 23:16
Всем пока, но следить за темой буду)))
Маус, заходи в скрытом режиме, тогда последний визит не будет отображаться.
Лёша чё-то свою тему стороной обходит. Мож она у него в бане.
Коротков,признайся, ты любишь его?
Отцовской любовью он мне дорог.
Понятно. .Переживаешь, сердце болит..Но он неблагодарный сын, смотри не обожгись.Отцовской любовью он мне дорог.
Маус что то долго без подтвеждения о разряде.. или уже получил ?
Короткофф то скучает. Не так уже искрит энергией и юмором))
Алексей, как дела, что нового. Нам же интересно.
Даже пить начал)))
Алексей, как дела, что нового. Нам же интересно.
Ну если уж совсем интересно то коротко отпишу.
Обиды ни на кого нет, просто есть непонимание позиции админов, позволяющих срач в мою сторону и банящих меня даже за вежливые попытки ответить. Поэтому в задушевных темах буду если и участвовать, то по минимуму.
По тренировкам реально писать пока нечего.
Месяц отзанимался, восстанавливаюсь по своей обычной схеме.
Сейчас присед 135*5*3, жим 55*11 и 60*5*5, тяга 150*4*4.
В жиме ограничивает правый трицепс, в остальном большие запасы.
Выйду на лучшие результаты через 2-3 месяца, если не спешить, а спешить сейчас не хочу.
По жиму если быть объективным то в лучшем случае за полгода.
За месяц +10 кг и быстрее не пойдет.
Вес 83.
Начну осваивать новые для себя веса и начну какие нибудь интересные циклы, буду писать почаще, сейчас просто не о чем.
Изменено: Mouse, 20.02.2016 - 12:20 PM
Начну осваивать новые для себя веса и начну какие нибудь интересные циклы, буду писать почаще, сейчас просто не о чем.
если будут реально интересные или просто необычные цикли - ВЫКЛАДЫВАЙ, пжл.
// буду очень признателен //
если будут реально интересные или просто необычные цикли - ВЫКЛАДЫВАЙ, пжл.
// буду очень признателен //
Пока цикл крайне обычный для меня, +10 кг в тяге и приседе в неделю и +2,5 кг в жиме при первой возможности.
Сейчас буду прибавки тормозить до +5 кг и медленно повышать объем до 5 подходов. Сейчас пока делаю 3, начинал месяц назад с 2-х.
И пока линейные прибавки идут буду делать именно так. Очень хочу попробовать цикл Смолова по приседу в полном объеме, когда выйду на пик.
Гепатит по ходу окончательно подсдох, выкладывал месяц назад результаты биохимии по моему было 46/35, чуть выше нормы, сейчас 34/24, в пределах нормы. С позвоночником полный порядок, грыжа шейная ликвидирована, но трицепс видимо сильно от нее пострадал, медленно восстанавливается. Хотя что считать медленным, люди по 2 года восстанавливаются и не у всех получается вернуться.
Зал кстати сменил на супергламурный. Качественные тренажерчики, только обрезиненные блины, небольшой но и людей мало.
В старом напрягало то что приходилось последнее время в очередь стоять за штангами, не хватало ни блинов ни штанг и хер с кем в пару встанешь, потому как веса у меня были месяц назад детские. И как то нездорово все надо мной стали прикалываться на тему дрыщизма и вечно болеющего. Даже тренер позволял себе приколы на эту тему, хотя вроде люди взрослые и должны понимать ситуацию.
В новом ни разу штангу и блины не ждал, отношения со всеми нейтральные. Тренер правда не совсем нравиться своим подходом к тренировкам, несмотря на то что он рекордсмен мира AWPC по становой в весе 82 300 тяга. Да и молодой он совсем, опыта в сравнении со старым тренером несравнимо. Но мне сейчас месяца три тренер и вообще не нужен, до старых весов сам без проблем дойду, больше нужна спокойная тренировочная обстановка.
Изменено: Mouse, 20.02.2016 - 12:38 PM
Качественные тренажерчики, только обрезиненные блины
хз, мне раньше нравились стальные блины, ну как у Власова на штанге, блестящие такие. А вот недавно уронил в фитнес центре обрезиненный 10 кг блин на ногу и понел что если бы не резина, то пизда ноге. Обрезиненные блены спасли сотни людей. Смена зала кст, не плохой психологический прием.
Смена зала, обстановки, системы тренинга, это все всплеск эмоций, мотивации, АЗАРТА!!!
Ну если уж совсем интересно то коротко отпишу.
Счастья полные штаны. Сегодня смог отжаться на брусьях 8 раз.
Месяц назад даже опуститься медленно не мог, просто падал вниз.
Потихоньку из инвалида превращаюсь в обычного дрыща.
Кстати, да.. Это упражнение самое показательное при отслеживании восстановления плеча. Я тоже не мог отжаться. Так и забил. Сейчас остальные упражнения практически восстановились, надо будет попробовать. .Счастья полные штаны. Сегодня смог отжаться на брусьях 8 раз.
Месяц назад даже опуститься медленно не мог, просто падал вниз.
Потихоньку из инвалида превращаюсь в обычного дрыща.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых