Самый животрепещущий вопрос:
Что там у тебя с жимом? ![]()
Что там у тебя с жимом? ![]()
Что там у тебя с жимом?
Со скрипом растет.
За два месяца +20 кг в пятиповторе.
Что то плотно я встрял на энергетики. Пришлось опять пить, а то тренировку не вытягивал.
Скопился недосып за два дня, сначала в три лег спать вчера в два. Подъем в 7 утра, мелких в садик.
Выпил уже после жима, жим не пошел, надо было сразу пить.
1. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*5, 70*5, 80*3, 87,5*5, 92,5*3, 72,5*10
2. жлух 60*5, 70*9
3. Становая сумо 70*5, 100*4, 130*3, 160*2, 190*4, 195*4
в становой план сделал, еще +10 за неделю.
Вес 88, общее состояние здоровья отлично, перетрен уже накапливается.
Изменено: Mouse, 16.05.2016 - 22:40 PM
Маус, а чего так поздно ложишься?
Счастье в семье наступило, вот и не получается рано.
В смысле с женой все очень хорошо, чего не было два с половиной года.
Изменено: Mouse, 16.05.2016 - 23:06 PM
Что то плотно я встрял на энергетики. Пришлось опять пить, а то тренировку не вытягивал.
Скопился недосып за два дня, сначала в три лег спать вчера в два. Подъем в 7 утра, мелких в садик.
Выпил уже после жима, жим не пошел, надо было сразу пить.
не опасно случаем для сердца или еще чего энергетики во время тренировки пить?
а то пишут про них всякое:
Частое употребление энергетиков может привести к истощению, нервному перевозбуждению, а это приведет к повышению усталости, бессоннице, раздражительности, нервным срывам, депрессии.
Если вы страдаете заболеванием сердца, сосудов, нервной системы, поджелудочной железы, печени, то энергетические напитки только обострят вашу болезнь.
При частом употреблении энергетиков могут произойти нарушения нервной системы, а именно тремор конечностей, слабость, учащенное сердцебиение.
Кофеин, углекислота и остальной состав энергетиков раздражают стенку желудка и приводят к язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, и гастритам.
Из-за зафиксированных смертей после употребления энергетиков, они запрещены и продаются только в аптеках в некоторых странах Европы.
и пишут, что во время тренировок вышеуказанные эффекты усиливаются, то есть кабздец может подкрасться незаметно.
Изменено: QALOIK, 17.05.2016 - 09:23 AM
Без базара. Остаётся надеяться, что соревы наступят раньше кабздеца. ![]()
Без базара. Остаётся надеяться, что соревы наступят раньше кабздеца.
Не пугайте Мауса - он не из пужливых!!
А что касается его здоровья, то он нас еще всех переживет и некрологи на форуме опубликует.
![]()
Про Квалоика хвалебный, а про остальных, в лучшем случае, нейтральные..
![]()
Вот вам нехуй делать, всякую срань откапываете в интернетах.
У нас жить опасно, повсюду отравленные радиацией и химией вода и воздух.
И энергетики разные бывают, я всякую срань с амфами не пью.
Единственный серьезный побочный эффект, что проводя тренировку на усталости с использованием энергетика, который выплескивает энергию из загашников организма, восстановление страдает. Т.е. перетрен и усталость накапливаются. Что лечиться жратьем и спаньем обильным и пропуском тренировки, если не готов.
лечитЬся жраТЁм
Будь последователен, как Попай.
Вот вам нехуй делать, всякую срань откапываете в интернетах.
При употреблении энергетиков частота сердечных сокращений в разы увеличивается, а потому повышается артериальное давление, которое потом часто приводит к головной боли. Все эти процессы сказываются на работе сердечно-сосудистой системы мужчины, которая в этот момент испытывает сильную перегрузку.
короче, Леш, решай сам, но будь осторожен - штука опасная - если голова начнет болеть, то сразу прекращай тренировку.
тем более, что у тебя и так бывали проблемы с повышенным давлением и болями в голове.
А не ты ли скорую вызывал после энергетиков? Если я ошибся -- пардон.
После геморейджа ультра было дело.

Но он сам по себе очень убойный, сейчас я мягкие пью.
Изменено: Mouse, 17.05.2016 - 13:11 PM
Изменено: SergeyF, 17.05.2016 - 14:10 PM
Хз(с) парни. На курсе по мне он вообще не нужен.
ХЗ , иногда как тряпка выжат, то что плавает в крови не спасает не разу. Весь день набегаешься, в зал к 9 и до 12. Там любой энерджайзер сядет. сон 6 часов.
Изменено: SergeyF, 17.05.2016 - 16:05 PM
ХЗ , иногда как тряпка выжат, то что плавает в крови не спасает не разу. Весь день набегаешься, в зал к 9 и до 12. Там любой энерджайзер сядет. сон 6 часов.
Хз, тоже самое бывает, правда последнее время редко, но я спасаюсь крепким кофе с мёдом перед треней. Колхозно, зато менее вредно чем предтрен, думаю.
Тоже последнее время пил кофе перед треней с гематогенкой. Но вот что то оно мне давление через раз повышало, а данный предтреник который сейчас периодически пью, нет.
Вот такой сейчас пью
состав
Аргинин
Бета-Аланин
Кофеин, таурин
Хз(с) парни. На курсе по мне он вообще не нужен. Если не на сушке только. Но в этом случае и побочек от него будет больше.
Курс не спасает ни от перетрена, ни от недосыпа, от нервов тоже нет.
И когда все это в кучку складывается, то единственный доступный способ, чтобы собраться с силами и вытянуть нужные веса это выпить предтреник.
Вот примерно это и имел ввиду. Плюс убойные тренировки. Смолов способствует.
Изменено: Mouse, 17.05.2016 - 16:27 PM
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых