но судя по всему сопереди чувствует себя в бытовом смысле лучше, более здоровым
это такое резюме со стороны
Ну так я , честно говоря, пока соревнуюсь только с собой. Имели год назад слабую больную тушку весом 67 кг. Имеем сейчас в два с лишним раза более сильную тушку 85 кг, тоже больную, но по субъективным ощущениям чуть чуть более здоровую. И для меня важен относительный а не абсолютный результат. Пусть и сейчас я еще не очень, главное наличие конкретно видимого прогресса в килограммах на весах и штанге. Да и все знакомые начали как то завистливо смотреть, типа вот это ты раскачался.хм
ну Мышь выглядит лучше - в основном потому что на фото не видно живота + короткое увлечение астрономией сказалось положительно.
но судя по всему сопереди чувствует себя в бытовом смысле лучше, более здоровым
это такое резюме со стороны
Изменено: Mouse, 07.09.2012 - 11:13 AM
Маус, когда приступишь к ножевому бою, помни: главное - это абсолютная беспощадность к себеХочу выполнить КМС, план по Дракону и завязать с ним. Приятель приглашает в секцию ножевого боя, где попутно изучают элементы сомообороны как с оружием так и без, хорошая физподготовка и не бъют по голове. Попутно посещать зал и тренировать руки, хват и жим лежа (пока голова в нем терпит).
Это отставь для японских камикадзе.Маус, когда приступишь к ножевому бою, помни: главное - это абсолютная беспощадность к себе
Да меня просто прет не по детски. ...
Да и все знакомые начали как то завистливо смотреть, типа вот это ты раскачался.
Изменено: SergeyF, 07.09.2012 - 12:56 PM
Ложь и провокация. Когда в его возрасте ему руку сломают или пятку оторвут, он этот грепплинг проклянёт.Займись грепплингом. Ваще демократично и голова цела.
Изменено: DaaN, 07.09.2012 - 14:31 PM
Ложь и провокация. Когда в его возрасте ему руку сломают или пятку оторвут, он этот грепплинг проклянёт.
Изменено: MAX_POWER, 07.09.2012 - 15:35 PM
Через полтора месяца.
ой бля...
Лёх давай фотки новые.
Изменено: SergeyF, 07.09.2012 - 18:52 PM
Ну вроде как неделю уже срачки нет, нормально общаемся, правда больше не по теме.To: Mouse
Тему можно закрыть на 1.5 месяца от срача?
Дмитрий Кононов травмировался не у себя в теме а в зале, семимильными шагами увеличивая рабочие веса в жиме лежа.
А вообще , как уже писал кто то из умных авторов, не нужно обманывать себя, бодибилдеры это люди выступающие на соревнованиях или стремящиеся к этому, подавляющее большинство посетителей качковских залов это физкультурники. И чтобы выглядеть прилично, нужно очень жестко пахать (Колеман, Ятс), никакая химия и питание без этого не сработают. А это опять же опасно для головы. Работать же с гантелеми 5-10 кг, как один очень известный персонаж, с расчетом через три года увеличить их до 15 это для меня слишком. Я как думающий человек, к тому же занимающийся бизнесом, хочу чтобы любые время- и трудозатраты приводили к ощутимому результату. И лифтинг тут подходит как нельзя лучше. С другой стороны в дальней перспективе он для меня реально опасен. Хочу выполнить КМС, план по Дракону и завязать с ним. Приятель приглашает в секцию ножевого боя, где попутно изучают элементы сомообороны как с оружием так и без, хорошая физподготовка и не бъют по голове. Попутно посещать зал и тренировать руки, хват и жим лежа (пока голова в нем терпит). Но это все не ранее чем через полгода, есть в лифтинге незавершенные дела.
1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых