Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline Андроген
08.09.2012 - 19:38 PM

Андроген
  • Форумчане
  • дрищик

• Вес / Рост: 94/162
  • Стаж / Возраст: 0/33
  • Кто: дрищ
Странно рассуждаешь, выполнить КМС и завязать. Это все равно что перед свадьбой говорить поживу полгода и разведусь. Чтобы заниматься лифтингом, нужно любить сам процесс, а не кому-то что-то доказывать. С таким настроем начинаешь реально сомневаться, стоит ли тебе идти на 200х5. Может тебе лучше просто качаться в свое удовольствие?

Золотые слова!

Offline zevs
10.09.2012 - 10:24 AM

zevs
  • Форумчане
  • лифто-жимовик

• Вес / Рост: 100/170
  • Стаж / Возраст: 16/32
  • Кто: лифтер, жимовик
Маус уже не тот)))

Online Mouse
10.09.2012 - 10:47 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Странно рассуждаешь, выполнить КМС и завязать. Это все равно что перед свадьбой говорить поживу полгода и разведусь. Чтобы заниматься лифтингом, нужно любить сам процесс, а не кому-то что-то доказывать. С таким настроем начинаешь реально сомневаться, стоит ли тебе идти на 200х5. Может тебе лучше просто качаться в свое удовольствие?

Из всех моих проблем самая серьезная это сильное сужение сосудов головного мозга. И именно это ставит ограничения. Если проблем не будет, позанимаюсь побольше. От моей любви к штанге приседать не легче, голова кружиться независимо от этого.

Маус сменил аватарку...
Маус уже не тот)))

Маус уже действительно не тот, + 5 кг за месяц. Через 4-5 недель выложу фото того, что получилось. Но что пока особо радует - от работы на хват пошло в рост предплечье, +2 см.

Offline SergeyF
10.09.2012 - 10:59 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Если проблем не будет, позанимаюсь побольше.

Тут уже сказали, что у инсульта нет предвестников, он наступает мгновенно.

Маус уже действительно не тот, + 5 кг за месяц. Через 4-5 недель выложу фото того, что получилось. Но что пока особо радует - от работы на хват пошло в рост предплечье, +2 см.

После курса выложи, через пару недель. :D

Offline DaaN
10.09.2012 - 11:07 AM

DaaN
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/194
  • Стаж / Возраст: 5/23
Тут уже сказали, что у инсульта нет предвестников, он наступает мгновенно.
После курса выложи, через пару недель. :D

У инсульта в мозгу есть предвестники. Но распознать при тренировке будет очень сложно (хотя возможно). Нарушается речь, бледность лица, ассиметрия лица наступает вроде (но не всегда и бывает не ярко выражена, просто не получится улыбнуться полностью (половина губ останется без движения) к примеру).
Вот симптомы: Общемозговые симптомы инсульта бывают разные. Этот симптом может возникать в виде нарушения сознания, оглушённости, сонливости или, наоборот, возбуждения, также может возникнуть кратковременная потеря сознания на несколько минут. Сильная головная боль может сопровождаться тошнотой или рвотой. Иногда возникает головокружение. Человек может чувствовать потерю ориентировки во времени и пространстве. Возможны вегетативные симптомы: чувство жара, потливости, сердцебиение, сухость во рту.
Ну а в зависимости где произошел инсульт может быть как я уже писал выше.
Зачастую просто человек шлепается в обморок. А под штангой результат может быть плачевен.

Изменено: DaaN, 10.09.2012 - 11:07 AM

Offline SergeyF
10.09.2012 - 13:54 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Ты меня не правильно понял. Ты описал симптомы, когда уже произошел инсульт. Я же говорил говорил симптомы, которые могли бы указать, что инсульт может произойти, но еще нет.
Человек же не может за ранее знать лопнет у него сегодня от приседа капилляр в мозгу или нет.
Когда лопнул, уже поздняк говорить: "Все бля завязываю с ПЛ". :D
-------
Мауса мне не понять в этом плане. Если все диагнозы не вранье-то очень глупо бравировать на тему "я не трус". Глупость, остаться инвалидом. Так же можно руку себе отрубить и сказать: "Я не трус, а вам всем слабо", как то так.
Нам всем похуй на результаты мауса, если честно. Так же как всем остальным похуй сколько я завтра пожму. Ну пожал, сделал новый ПМ, поделился с ребятами, поговорили, обсудили и все.
Сейчас может кто-то сказать, не говори за всех. Только давайте не будем лукавить, это виртуальное общение, здесь единицы знают друг друга в живую.
Так что, Алексей, береги свое здоровье, тут твоя бровада никому не нужна.

Изменено: SergeyF, 10.09.2012 - 14:07 PM

Offline soperedi
10.09.2012 - 17:32 PM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Мауса мне не понять в этом плане. Если все диагнозы не вранье-то очень глупо бравировать на тему "я не трус". Глупость, остаться инвалидом. Так же можно руку себе отрубить и сказать: "Я не трус, а вам всем слабо", как то так.
Нам всем похуй на результаты мауса, если честно. Так же как всем остальным похуй сколько я завтра пожму. Ну пожал, сделал новый ПМ, поделился с ребятами, поговорили, обсудили и все.
Сейчас может кто-то сказать, не говори за всех. Только давайте не будем лукавить, это виртуальное общение, здесь единицы знают друг друга в живую.

Лично мне интересны как результаты Мауса, так и твои. И хоть общаешься виртуально, меня лично, чужие успехи мотивируют, вдохновляют и воодушевляют.

Online Mouse
10.09.2012 - 17:38 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

To: DaaN
Ты меня не правильно понял. Ты описал симптомы, когда уже произошел инсульт. Я же говорил говорил симптомы, которые могли бы указать, что инсульт может произойти, но еще нет.
Человек же не может за ранее знать лопнет у него сегодня от приседа капилляр в мозгу или нет.
Когда лопнул, уже поздняк говорить: "Все бля завязываю с ПЛ". :D
-------

Почитай внимательнее эту тему.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=8127
Я три или четыре раза начинал заниматься, хватало на 3 месяца и потом просто наступали описанные там симптомы. Я искренне верю, что если и будут проблемы, то похожего плана, никаких разрывов сосудов. Я ведь тоже не обезбашенный идиот, ограничиваю нагрузку в становой и приседаниях, если голова кружиться сильнее обычного. В мае делал проходку по приседам, при 140*5 должен был присесть 170, 180 а присел 160. И остановился, потому что почувствовал, что поплохело и подскачило внутричерепное давление.

Offline Racoon
10.09.2012 - 18:32 PM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

• Вес / Рост: 98/185
  • Стаж / Возраст: 4/40
Когда я занимался бегом, мы тренировались на дороге вдоль моря, есть у нас такая "трасса здоровья".
В тусовке нашей я был один из самых младших, мне было 30 с чем-то, остальные дядьки 40-60 и больше.
Некоторые из них бегали марафон за 3ч и быстрее. Дело было зимой, готовились к весне, кто к марафону, кто к 100км. Специфика подготовки такая, что в субботу и воскресенье делаются длинные пробежки на общую выносливость. Я любил бегать своим темпом и в удобное время. А "дядьки" толпой, причем в темпе. Один довольно резвый дядечка лет 60и в субботу пробежал полтинник с одними, потои вышел в воскресенье и пробежал еще 50км с другими.. Как говорят пил мало воды.. Через пару дней его не стало, инфаркт. Я знаю что такое истощение после длинного бега. И вот спросил я одного из тусовки, как так чел сам себя убил, и никто не остановил, не подсказал.. А тот мне хладнокровно ответил, все умрем, кому как суждено. То есть ему по большому счету было похуй.

Трудно удержать человека от того, что он хочет делать. Х.з. как бы я поступил на месте Мауса. Поэтому не могу его осуждать за риск. Другое дело, что если все это ради мелочного спора... Тогда никто его не поймет

Изменено: Racoon, 10.09.2012 - 18:34 PM

Offline Andro27
10.09.2012 - 18:42 PM

Andro27
  • Модераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 108/182
  • Стаж / Возраст: x/34
  • Кто: не знаю
Естественный отбор покажет был Маус прав или нет ) надеюсь премию Дарвина не получит

Online Mouse
10.09.2012 - 21:04 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Трудно удержать человека от того, что он хочет делать. Х.з. как бы я поступил на месте Мауса. Поэтому не могу его осуждать за риск. Другое дело, что если все это ради мелочного спора... Тогда никто его не поймет

Скажу так. Этот мелочный спор всего лишь моральный стимул в достижении поставленных мною целей. Для начала в этом году КМС, потом как получиться буду дальше развиваться. План по массе уже практически на этот год выполнен, буду силу шлифовать. Спор это маленькая часть общего плана.

Online Mouse
10.09.2012 - 22:43 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Четыре дня переболел гриппом, пятничную тренировку пропустил, сегодня после обеда полегчало и поехал в зал. Готов был скинуть веса по самочувствию, но все прошло лучше, чем ожидал. Приседы и жим лежа сделал строго по плану, в подсобке везде добавил веса. Сегодня особенно остро ощутил в зале нехватку кислорода. Была пруха по весам, но одновременно задыхался и голова начинала тупить. Несколько раз выходил на улицу подышать минут по 5, заметно улучшалось состояние. В нашем подвале вентиляция с одним движком на выдув и другим на вдув. Один из них сломался и чинить видимо никто не собирается. Плюс навалило школьников, в 8 часов было под сотню человек. Для меня недостаток кислорода это ключевой момент, итак сосуды сужены и мозги голодают. По всей логике нужно менять срочно зал, иначе результаты будут расти хуже и с самочувствием возможны проблемы. Но у меня сейчас идет ответственный цикл, 5 недель осталось, шестая проходки, все по плану и под чутким руководством тренера. Вот и думаю что делать. Попробую походить в 16 часов к открытию, когда людей практически нет. Если буду и там задыхаться то ничего не остается как тренироваться заочно в другом зале.

Кстати был на днях в физдиспансере на медкомиссии, той самой что запрещает мне заниматься и ходить на соревнования. Там невролог назначила профилактическое лечение, начал колоть Кортексин и пить Фезам.

ФЕЗАМ
Ноотропное средство.
Фармакодинамика. Комбинированный препарат с выраженным противогипоксическим эффектом. Оба компонента взаимно потенцируют собственное противогипоксическое и понижающее сопротивление сосудов мозга действие. Комбинированный препарат также способствует значительному повышению кровотока мозга.

Кортексин
Показания:
В комплексной терапии:
нарушение мозгового кровообращения;
ЧМТ и ее последствия;
энцефалопатии различного генеза;

На завтра договорился со свои массажистом на массаж шеи 10 сеансов, мне лично очень помогает, мышцы шеи полностью расслабляются и становяться мягкими как тесто, перестают передавливать сосуды и , как результат сразу уходят головые боли и внутричерепное давление.
Думаю самостоятельно добавить Милдронат и Магния оротат ( мне их пару месяцев назад кардиолог назначал для лечения миокардиодистрофии, ибо пульс в покое все еще не ниже 90) для комплексного эффекта.
Денег конечно вылетит на лечение и массаж штук 6, но тут уже как говориться без вариантов, это нужно делать именно сейчас, чтобы выдержать текущий цикл.

Изменено: Mouse, 10.09.2012 - 23:07 PM

Offline VanDer
10.09.2012 - 23:17 PM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Давай Лёха,ебашь массу,кабаней как твой кумир))... Выкладывай фотки после курсеца.)

Offline Racoon
11.09.2012 - 00:44 AM

Racoon
  • Форумчане
  • Underdog

• Вес / Рост: 98/185
  • Стаж / Возраст: 4/40
я бы тебе гипоксические тренировки предложил, сам уже 6 лет занимаюсь
будет интересно, пиши в личку

Offline paRadoX-2
11.09.2012 - 17:52 PM

paRadoX-2
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 61/176
  • Стаж / Возраст: 22 года
  • Кто: не спортсмен
пульс в покое все еще не ниже 90

А это может быть из-за того, что мяса много набрал, а сердце ещё не выросло?

Offline SergeyF
11.09.2012 - 18:16 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

мяса много набрал

:D Набрал. Воды набрал, она же и является причиной повышенного давления и тд. Вода это хорошо и плохо, вроде быстро поздоровел, сила прибавилась, но так же минусов не мало, основной-то что сливается она в течении двух недель после курса. :D вместе с ней сила и масса и давление. :)

Offline Crusher
11.09.2012 - 18:20 PM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
  • Кто: атлет
Ага, еще масса прет в туалете. Ваще в минус можно уйти :)

Online Mouse
12.09.2012 - 19:06 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

:D Набрал. Воды набрал, она же и является причиной повышенного давления и тд. Вода это хорошо и плохо, вроде быстро поздоровел, сила прибавилась, но так же минусов не мало, основной-то что сливается она в течении двух недель после курса. :D вместе с ней сила и масса и давление. :)

После первого курса в феврале из набранных шести килограмм, потерял только один, причем только через месяц из-за того, что на питание забивал, ел по 2 раза в день. И в силе после курса не потерял, а прибавил за полтора месяца 30 кг в тройке. Так что не спеши делать заочные глубокомысленные выводы.

По жиму. Обрати внимание на траекторию штанги в финальной части. Штанга должна приходить к голове, чтобы проекция грифа накрывала плечевые суставы. Тогда не будешь излишне перегружать плечи и в момент включения локтей будешь отдыхать.

Спасибо за совет. Только спустя три месца стало так получаться и чувствую себя комфортно. В мае просто неудобно было делать горизантальное движение для вывода штанги над плечами.

Offline ВАЛЁК
12.09.2012 - 19:34 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
  • Кто: культурист
ФЕЗАМ
Ноотропное средство.

Рассказываю:
На днях,ну не днях ... ладно, короче две недели на зад на пешеходном переходе въебали моего дядьку на смерть, через день соседка на авео вхуярилась под стоячую фуру на смерть.Похороны...
Скажу сразу похороны для меня это пиздец тупо пиздец просто пиздец...
Голова и мозги тупо клинят, спать не мог, постоянно эта хуйня перед глазами.
Бля не хочу выглядеть пиздаболом но сомной произошёл такой случай.
Захотел чисто раслабиться от этой всей хуеты, договорился с женщиной, хорошей женщиной на встречу, чисто поебаться и раслабиться...
Короче проснулся утром, ванная, утренний кофе , новые трусы и тд и тп... сажусь в своего орлика 99.ю и еду, блять приезжаю в спортзал который совсем в другой стороне Киева и сижу и думаю какого хуя я сюда приехал,а ехал в другую сторону Киева на ебли а приехал в зал тупо мозги глюканули....
Начал принимать Ноотропил- пирацетам.Посмотрю что и как.
До этого обычно в таких случаях принимал глицин--- скажу честно помогало это средство но в сегодняшнем моем случае попробую ноотропил.

Online Mouse
12.09.2012 - 19:41 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

To: SergeyF
Ага, еще масса прет в туалете. Ваще в минус можно уйти :)

Я знаю качков, которые по неделе в туалет не ходят и массу быстро набирают. :D
Короче был такой прикол два года назад. Ходил в зал, как обычно в тот период хватило на 3 месяца, а потом слег в больничку. так вот, вижу в зале знакомого дрища, рост 185, вес 60 кг. Спрашиваю как успехи. Говорит окуенно, 10 кг за неделю набрал. Причем по нему не видно, как был так и остался. Ну вот я и спросил, а ходил ли он в туалет всю эту неделю. :D

Рассказываю:
На днях,ну не днях ... ладно, короче две недели на зад на пешеходном переходе въебали моего дядьку на смерть, через день соседка на авео вхуярилась под стоячую фуру на смерть.Похороны...
Скажу сразу похороны для меня это пиздец тупо пиздец просто пиздец...
Голова и мозги тупо клинят, спать не мог, постоянно эта хуйня перед глазами.
Бля не хочу выглядеть пиздаболом но сомной произошёл такой случай.
Захотел чисто раслабиться от этой всей хуеты, договорился с женщиной, хорошей женщиной на встречу, чисто поебаться и раслабиться...
Короче проснулся утром, ванная, утренний кофе , новые трусы и тд и тп... сажусь в своего орлика 99.ю и еду, блять приезжаю в спортзал который совсем в другой стороне Киева и сижу и думаю какого хуя я сюда приехал,а ехал в другую сторону Киева на ебли а приехал в зал тупо мозги глюканули....
Начал принимать Ноотропил- пирацетам.Посмотрю что и как.
До этого обычно в таких случаях принимал глицин--- скажу честно помогало это средство но в сегодняшнем моем случае попробую ноотропил.

При подобных тупняках (у самого такие бывают) советую не ноотропил ( это старая и не эффективная шняга) а фенотропил. Мозги оживают, поялятся сообразительность и дополнительная энергия.

3 пользователей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1), Mouse