Алексей, когда связки не восстановились, у тебя какие ощущения?
Да скованность какая то и легкости нет. Взрыва нет.
Алексей, когда связки не восстановились, у тебя какие ощущения?
Да скованность какая то и легкости нет. Взрыва нет.
ну на этом видео Сережа схитрил
А в чем хитрость то? Разьве из нижней точки жать легче? Я бы никогда в жизни не пожал свой 1ПМ из нижнего положения, можно сказать он сделал мегапаузу на груди, выходит по-вашему чем длинее пауза на груди тем легче жим?
Там же есть тот же жим 222.5кг в WPC несколько лет ранее
Ну вот еще одно видео жима, всё по правилам, и где амплитуда 10см?
По ходу начал ловить суперкомпенсацию. Ощущение бурлящих сил сегодня с обеда, утром еще сонный был.
Бедная будет штанга в воскресенье, я ей не завидую.
план 220/105/240.
Изменено: Mouse, 03.06.2016 - 11:50 AM
воскресенье
Леха, давай! Не смотря ни на что, болею за тебя.
Лех, весишь сколько сейчас?
/// ты вроде писал неделю-две назад, но я не нашел ///
Лех, весишь сколько сейчас?
/// ты вроде писал неделю-две назад, но я не нашел ///
Ровно 90, думаю за два дня еще 1-2 отъем.
Потому что аппетит появился и активная фаза суперкомпенсации.
А выгляжу как стройняшка фотомодель. Нужно до 100 отъедаться.

Изменено: Mouse, 03.06.2016 - 12:55 PM
Весь вес внизу.
Ноги всего 65.
Думаю наконец то за шею взяться и к зиме накачать ее как у борца, чтобы хоть в зимней одежде большим казаться.
![]()
Ноги всего 65.
Думаю наконец то за шею взяться и к зиме накачать ее как у борца, чтобы хоть в зимней одежде большим казаться.
![]()
![]()
Лучше уши дверью сломать, так быстрее и точно обходить стороной будут ![]()
Бедная будет штанга в воскресенье
Видео с проходки будет?
Видео с проходки будет?
Обязательно. Если мыльницу не забуду свою. А даже если забуду тренер на свой айфон снимет.
Сегодня какой то поганый день по самочувствию.
Весь день необъяснимая слабость, а под вечер приступ с головой разразился, сильнейшие спазмы в лобной части и боли.
Уколол спазмолгана два куба, вроде медленно начинает отпускать.
Сегодня какой то поганый день по самочувствию. Весь день необъяснимая слабость, а под вечер приступ с головой разразился, сильнейшие спазмы в лобной части и боли.
Как там у Вас с погодой? Может быть, резкая перемена была и атмосферный фронт проходил? Как ты вообще по метеозависимости? ![]()
Как там у Вас с погодой? Может быть, резкая перемена была и атмосферный фронт проходил? Как ты вообще по метеозависимости?
Да вроде обычно никак был. Но сегодня дождь шел.
Тренеру джуниору доложил о вчерашнем состоянии, в зал не пускает, говорит отдыхай минимум до завтра или больше.
Сегодня с утра голова прошла но как бы плавала. Сейчас состояние лучше, но избытка сил как в пятницу не ощущаю.
Если бы реальные соревы были, то выступил бы по любому, а так 1-2 дня переноса не критично.
И недобрать 20-40 кг суммы из-за поганого состояния будет обидно.
Короче сглазил меня Кочок.
Буду восстанавливаться.
Позвонил сейчас старшему тренеру, он как обычно меня переоценивает, говорит, что я на 230 готов в приседах. Сам рассчитываю на 220. ну а там видно будет.
Тоже сказал отдыхай столько, сколько будет нужно.
Изменено: Mouse, 05.06.2016 - 13:20 PM
Маус попросил скинуть.
Сходил на проходку. Сделал меньше, чем планировал.
210/105/220.
Вес слился до 87,5.
Видео завтра.
а чО?
хорошая сумма.
мне б такую при моем весе.
Вопрос в том, что дал Смолов - и дал ли он то, на что рассчитывалось. От чего рассчитывался ПМ. Вероятно, от 200 - тогда Смолов не дал ожидаемого, получается. В общем, интересно мнение Мауса о Смолове, стоят ли всё это полученного результата. С другой стороны ведь новый вес взят при уже "высокой базе".
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых