Написано правильно 220. Первый блин 50, потом черный 15, потом черный 25, потом синий 5, зеленый 2,5 и замок.
Понятно. Мне показалось по два полтоса плюс 2,5 плюс замок (2,5). Решил что мне Смолов, в общем, не вариант.
Написано правильно 220. Первый блин 50, потом черный 15, потом черный 25, потом синий 5, зеленый 2,5 и замок.
Понятно. Мне показалось по два полтоса плюс 2,5 плюс замок (2,5). Решил что мне Смолов, в общем, не вариант.
Если бы мне Смолов давал стабильно хотя бы 10кг за месяц, я бы занимался по нему весь год.
Просто ты очень далек от своего верхнего потенциала в приседе, поэтому легко перенес и ПМ занизил сильно, добавлял не по 10 в неделю, а меньше, поэтому прибавки особой не получил.
Тогда зачем ты допустил его страховать тебя?
Забыл что он самый опасный подстрахуй в зале, то из рук штангу выхватывает, а то смотрит, как ты усираешься по 10-15 секунд.
Я же в новом зале вообще привык сам снимать и там стойки есть нижние ограничительные, поэтому 4 месяца жал один.
Изменено: Mouse, 08.06.2016 - 23:17 PM
Просто ты очень далек от своего верхнего потенциала в приседе, поэтому легко перенес и ПМ занизил сильно, добавлял не по 10 в неделю, а меньше, поэтому прибавки особой не получил.
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.06.2016 - 23:17 PM
Вариант, с занижением количества подходов в 1,5-2 раза, как и советуют для натуралов.
А так КПШ слишком большой, 136 в неделю. После твоих 5*5 это в 5,5 раз больше, организм загнется и будет думать не как прибавить а как не сдохнуть и не порваться.
Может быть. Но я всё же считаю тише едешь дальше будешь, научен горьким опытом.
То что занизил в твоем случае очень правильно иначе получил бы проблемы.
Но для тебя на твоем уровне весов более эффективным будет как я Сереге писал, 5*5 с нарастающим весом +5 или +2,5 каждую неделю раз в неделю и легкий скоростной 60%*3*6-8.
Да посмотри дневник мой, я именно так и занимался до Смолова пока не дошел до 160*5*5 и 165*4*5. И понял что линейности пришел конец.
Изменено: Mouse, 08.06.2016 - 23:26 PM
Вариант, с занижением количества подходов в 1,5-2 раза, как и советуют для натуралов. А так КПШ слишком большой, 136 в неделю. После твоих 5*5 это в 5,5 раз больше, организм загнется и будет думать не как прибавить а как не сдохнуть и не порваться.
Без занижения я охренею, конечно. Да и мне веселее со всеми движениями - думаю про Шейко для разрядников, с подачи Твистеда. Только подсобку оттуда выкину.
Изменено: SergeyF, 08.06.2016 - 23:30 PM
Маус, Кстати, я вчера отработал 110*5*5- ноги охуевайтунг. )) думаю не долго так буду накидывать.
А что если будет допустим 120*5,5,5,4,4 - то что дальше?
Упирайся как сможешь. Будет тяжело, добавляй по 2,5.
Будет 5,5,5,4,4 , следующую сделай 5*5 и наверное заканчивай.
А можешь и на этом закончить, дальше линейно добавлять неэффективно.
Даже по 2,5 прибавка это 10 в месяц.
В любом случае прибавка за пару месяцев будет больше, чем от любого цикла, если первые разы по 5 кг будешь добавлять.
А дальше только циклы.
Без занижения я охренею, конечно. Да и мне веселее со всеми движениями - думаю про Шейко для разрядников, с подачи Твистеда. Только подсобку оттуда выкину.
В Шейко тоже нужно объем занижать. Иначе перетрен и отсутствие прибавки. Ну нельзя просто так взять и увеличить объем примерно в три раза. Ну а по цифра мМордвин уже подсказывал, повышать объем от цикла к циклу примерно на 20%. Но не в 2-3-4 раза, как это будет с оригинальным Шейко. У меня знакомый МС супертяж загнулся от Шейко через 3-4 недели и бросил на грамме теста. Но потом на двух граммах МСМК сделал на нем же, причем занизив ПМ в приседах и тяге на 20 или 30 кг. Но количество подходов и повторов делал как в оригинале. Я для себя Шейко рассматриваю сейчас, но с ПМ реальными и пересчетом количества подходов под себя. Или Головинского для КМС без пересчетом, там все реально.
Изменено: Mouse, 08.06.2016 - 23:46 PM
В Шейко тоже нужно объем занижать. Иначе перетрен и отсутствие прибавки. Ну нельзя просто так взять и увеличить объем примерно в три раза.
Ок, спасибо за совет. Такой вопрос еще. Ты отдыхал от последнего занятия до проходки, кажется, 10 дней. Не многовато, не было ли ощущения растренированности на проходке? Не помнишь, сколько отдыхал от окончания цикла до проходки/соревнований в предудыщие разы?
Ага, а в соседней ветке говорят, что на ширпотребных циклах после мс не комильфо работать , типа надо своё индивидуальное писать )
Люди разные. И тренера разные. Он кстати тоже у моего младшего занимается и тот видимо не способен пока индивидуально писать циклы, поэтому дает все стандартные.
В прошлом году вот такие резалты сделал при весе 136 без экипы
330 195 355 880
Ок, спасибо за совет. Такой вопрос еще. Ты отдыхал от последнего занятия до проходки, кажется, 10 дней. Не многовато, не было ли ощущения растренированности на проходке? Не помнишь, сколько отдыхал от окончания цикла до проходки/соревнований в предудыщие разы?
Думаю правильнее было бы сделать за 5 дней до проходки присед 120*3*3 как мне старший советовал. Но у меня был такой жуткий перетрен по связкам ног, что я просто этого делать не захотел. Да 10 дней вышло.
В предыдущие разы.
Первый русский цикл три года назад.
Последние две недели стандартно
7 80%*2*6 100%*2*2 80%*2*6
8 75%*4*4 отдых проходка
Второй русский цикл полтора года назад после 200*2*2 был тоже жуткий перетрен, отдыхал две недели, потом наметились соревы, две недели были какие то средние и легкие приседы, уже не помню какие дневник надо копать..
Дошло до того что пик силы потерял, пытался сушиться на 5-6 кг и еле присел 200*1, хотя 210-215 уже тогда мог.
А больше у меня за 5 лет циклов и не было. Остальное время или болел или восстанавливал старый результат линейно.
Изменено: Mouse, 09.06.2016 - 00:05 AM
То что занизил в твоем случае очень правильно иначе получил бы проблемы.
Но для тебя на твоем уровне весов более эффективным будет как я Сереге писал, 5*5 с нарастающим весом +5 или +2,5 каждую неделю раз в неделю и легкий скоростной 60%*3*6-8.
Я пробовал по похожей схеме, вставал уже на 110-120. Генетика, ничего не поделаешь.
Ну мне сложно судить. Это очень плохая генетика должна быть, чтобы на уровне своего веса застревать.
Тогда только циклы и лучше не смоловские.
Изменено: Mouse, 09.06.2016 - 00:46 AM
Выписал мне младшой делать русскую пирамиду Верхошанского на все три движения.
На 12 недель 6+6.
Жать решил сам все повторы всех подходов только с паузой 2-3 секунды, тренер одобрил.
По результатам доложу, все тренировки скорее всего расписывать не буду, что то поднадоело.
Меньше пишу, меньше тупого срача. Вы и без меня справитесь.
Изменено: Mouse, 16.06.2016 - 12:21 PM
По результатам доложу, все тренировки скорее всего расписывать не буду, что то поднадоело.
Меньше пишу, меньше тупого срача. Вы и без меня справитесь.
Ну прям пиндец, срачи из-за Масуовских тренировок возникают.
Ну прям пиндец, срачи из-за Масуовских тренировок возникают.
А сколько срачей тут было в дневнике? Процентов 80 нитрод и жимовик повычищали, пока на форум заходили и тем не менее еще осталось прилично.
Лёха, если ты никого не задираешь, то срачей нет.
Лёха, если ты никого не задираешь, то срачей нет.
Вот только не надо муму. Последний раз я никого не задирал.
Так последний раз произошло невероятное: после отправки тебя в ссылку, Качок решил последовать за тобой и самоизбавил форум от себя на аналогичный срок.
Справедливости ради стоит отметить, что за последние 7 дней не было ни единогой срача.
Ну, и если уж совсем по-честному, то и в принципе форум был не особо активным.
Дык Евро же началось, есть куда эмоции девать ![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых