А чо 15 то, ты уж 40 напиши. У дракона тупить научился?
Жму больше тебя и пожму еще больше.
А чо 15 то, ты уж 40 напиши. У дракона тупить научился?
Если так и будет, то в конце года хоть и не корочки КМС получишь, но плюсики на форуме.
маус, от тебя это просто комплимент... я же предлагал программку тебе написать) забудь про комплексы-обращайсяЯ не хочу выглядеть синтоловым фриком.
А во вторых телосложение и наследственность не выбирают.
А править его крайне сложно и чаще всего не нужно.
Ну рост 172 и вес 90 при 15% жира это конечно дрыщ и дистрофик. Жги еще, клоун.
А тебе я по братски могу прогу для приседаний составить, чтобы привести свои обрубки в человеческую форму, достойную спортсмена.
Изменено: Mouse, 09.07.2016 - 15:50 PM
Лёха, у тебя за 20 процент жира, судя по последней фото.
Изменено: kkorotkoff, 09.07.2016 - 15:51 PM
Лёха, у тебя за 20 процент жира, судя по последней фото.
Я конечно понимаю, что это приблизительная методика, но она гораздо точнее, чем твой пьяный глазомер.

15%)))))))
Держите меня семеро)))
У меня 18 и че-то посуше выгляжу... как был ты балоболкой так и будешь)))
С тобой я соревноваться в этом компоненте не собираюсь, потому что никогда не сушился и в ближайшие полгода не собираюсь.
Но за 18% балаболишь уже ты.
Маус, процент жира не так измеряется, взрослый человек, а страдаешь херней. У тебя больше 20.
Ну конечно же, он измеряется исключительно наметанным взглядом икспертов бодибилдинга, которыми несомненно являетесь ты и коротков.
Кстати,таки чем его корректно измерять? Калипером?
Денис 09, ладно уже не дуйся, я шутил.
ты меня по всем темам искал за этим??? Я как то и не думал дуться(злиться, обижаться......). Я и не злопамятный, отомщу и забуду
что 15-20% жира самые нормальные для мужского организма и талия не более 93. Про талию не понятно вообще..
Ну, чтобы жир был более менее равномерно распределен по телу, а не висел почти весь в виде курдюка под грудью
Изменено: Денис_09, 09.07.2016 - 17:50 PM
Многоуважаемые Вятич с Маусом!
Вы, наверное, забыли, что от вас видео все ждут с нетерпением!
Маус ПШНБ, Вятич - жим стоя.
Изменено: kkorotkoff, 09.07.2016 - 17:49 PM
С тобой я соревноваться в этом компоненте не собираюсь, потому что никогда не сушился и в ближайшие полгода не собираюсь.
ясно-понятно... куда тебе сушиться? выглядишь, как-будто и не качался никогда)))
Чет помоему где-то читал, что 15-20% жира самые нормальные для мужского организма и талия не более 93. Про талию не понятно вообще...
Денис 09, ладно уже не дуйся, я шутил.
Твистед, так то да, но с другой стороны - если вертикальный жим поднять до 105, то горизонтальный всяко больше будет.
Это все про усредненных людей. Думаю с весом за 100 талия и больше 93 может быть. А так то да, слишком низкий процент жира характерен или для профессионалов в соревновательный период, либо для дрыщей, имеющих большой дефицит веса. Тот же 10% жира для обычных людей без фармы и жесткой диеты недостижим да и собственно говоря не нужен.
ясно-понятно... куда тебе сушиться? выглядишь, как-будто и не качался никогда)))
Да неужели? Открою тебе страшную тайну, никому больше не говори. Я на самом деле никогда в последние 5 лет и не качался, потому что занимаюсь пауэрлифтингом, а там важны поднятые килограммы.
Да неужели? Открою тебе страшную тайну, никому больше не говори. Я на самом деле никогда в последние 5 лет и не качался, потому что занимаюсь пауэрлифтингом, а там важны поднятые килограммы.
уф... наконец-то признал))) Это как признаться самому себе, что алкоголик
Молодец. Первый шаг сделан)))
Странно только, зачем фотки тогда выставляешь 90-килограммовой тушки "функционального веса" с 15-ю процентами жира,..
А 1-ый разряд за 5 лет занятий именно ПАУЭРЛИФТИНГОМ эт ты молоток (не считая предыдущего стажа тренировок со штангой около 10 лет, который, конечно, тебе ничего не дал) ... медленно но верно идешь к поставленной цели!
уф... наконец-то признал))) Это как признаться самому себе, что алкоголик
Молодец. Первый шаг сделан)))
Странно только, зачем фотки тогда выставляешь 90-килограммовой тушки "функционального веса" с 15-ю процентами жира,..
А 1-ый разряд за 5 лет занятий именно ПАУЭРЛИФТИНГОМ эт ты молоток (не считая предыдущего стажа тренировок со штангой около 10 лет, который, конечно, тебе ничего не дал) ... медленно но верно идешь к поставленной цели!
А кто ты такой, чтобы запрещать мне фотки выкладывать?
Бессовестная пиздаболка и врунишка, там суммарно 5 лет будет.
А из последних пяти лет я уже прикидывал, что занимался два года, полтора пропускал по болезням и травмам и полтора восстанавливал старые результаты.
Ты лучше за собой следи и сделай наконец то МС среди химиков, кем ты и являешься.
Изменено: Mouse, 09.07.2016 - 18:04 PM
А из последних пяти лет я уже прикидывал, что занимался два года
)))) нас ждет очередное обнуление стажа мауса)))))))
он уже прикидывал ![]()
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых