Сегодня ловлю последствия жима 10*10. Вся грудь по всему объему парализована, больно пошевелиться, больно сидеть, больно ходить.
у тех, кто качается, это нормальное состояние![]()
Мост
Разве мост это не азы лифтерского тренинга?
Сегодня ловлю последствия жима 10*10. Вся грудь по всему объему парализована, больно пошевелиться, больно сидеть, больно ходить.
у тех, кто качается, это нормальное состояние![]()
Мост
подключение ног приводит к отрыву жопы.Это хороший вариант сам по себе. Провести серию таких тренировок под девизом: научись подключать ноги или сдохни )))
Разве или нет - не разбираюсь.
Но если хочешь допустим максимально включить спину при жиме, больше делать нужно мост.
А ты хоть видел мой жим? Мост у меня приличный.
У меня не зажила, а у Мауса обе слабые. Один хрен ногами надо работать
Кстати ноги тоже зацепило, я аж удивился, приседать то неделю не приседал, оказывается в жиме забил.
Даже ширы нижние болят, но при жиме я их не мог почувствовать.
Только что ездил к старшому тренеру планировать следующий цикл. Вернее я сам все спланировал, ездил одобрять. Совпадение на 100%, все один в один как задумал.
Изменено: Mouse, 05.08.2016 - 18:49 PM
Только что ездил к старшому тренеру планировать следующий цикл. Вернее я сам все спланировал, ездил одобрять. Совпадение на 100%, все один в один как задумал.
Сегодня ловлю последствия жима 10*10.
Лёха, а скажи, сколько отдых между подходами?
Надо тоже попробовать.
Мы с Алёшей Подмышкиным не такие уникумы ![]()
Подмышкиным
Лёха, прости, ты же Мышкин.
Хз методика G-Ready хорошую встряску дает, я по ней втягивался первые пару недель после перерыва отдых минуты 2, иначе весь день в зале торчать будеш.
Когда приседал 90 10х10 то вначале пару мин отдыха в конце минуты по 4.
Хз, но я прихожу к выводу, что надо таки дольше отдыхать. Засада только в том, что ещё больше времени будет уходить на тренировку. Плюс придётся делать отдельное кардио хоть понемногу. Что бесит.
В тяжелых приседах и тягах отдыхаю 5-10 минут, чем тяжелее, тем больше, иначе не успеваешь восстановиться и последние подходы не пойдут.
Выходов только два. Или сокращать подсобку или, если хочешь мяса качнуть, заниматься 5-6 раз в неделю, раскидываю одну тренировку на две.
Я осенью делал 95х10х10, первые подходы минуты 2 отдыхал, последние 4мин.
Примерно так и отдыхал.
У меня подсобки и так минимум. Придётся дольше отдыхать в тяжёлые дни (на данный момент у меня одно из упражнений в четырёхтренировочный микроцикл тяжёло, а два легко иди средне). 5-6 дней в календарную неделю кроме как в отпуске для меня не реально.В тяжелых приседах и тягах отдыхаю 5-10 минут, чем тяжелее, тем больше, иначе не успеваешь восстановиться и последние подходы не пойдут.
Выходов только два. Или сокращать подсобку или, если хочешь мяса качнуть, заниматься 5-6 раз в неделю, раскидываю одну тренировку на две.
Примерно так и отдыхал.
Начало нового цикла.
Понедельник
Подъем и опускание штанги
Вторник подъем и опускание штанги.
Среда
Подъем и опускание штанги.
Четверг
Сил больше нет ни поднимать ни опускать штангу.
Ноги парализованы, ходить не могу, не то что поднимать и опускать.
Изменено: Mouse, 11.08.2016 - 19:38 PM
Ноги парализованы
Это шутка такая? Или образное выражение?
Это шутка такая? Или образное выражение?
Это суровая правда жизни.
Планировал пройтись пирамидой в пятиповторе от 165 до 180 исходя из своих последних приседов.
Но слив 5 кг веса и две недели отдыха убили все результаты. Смог 165*5*3 на полном пределе. Теперь реально ходить не могу.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых