А насчет этого тем более))К концу года 90*5 в жиме сидя сделаю.
Качок опередил)
Я же из благих целей) Вот пожмет он, наберет сотню, еще и банку протеина получит, например)
Изменено: Morten, 29.07.2016 - 14:42 PM
А насчет этого тем более))К концу года 90*5 в жиме сидя сделаю.
Изменено: Morten, 29.07.2016 - 14:42 PM
Это понятно. Но я готов поспорить, даже если там будет половина жЫра. Потому как из своей конституции тела он выжал все, даже больше)Набрать сотню куда легче чем пожать сидя 90х5, потому как сотня бывает разной
Да не нужно спорить, время покажет.
Главное не болеть и не пропускать тренировки.
сделал себя из полного дрища хоть нормальное телосложение мужика хоть и не выглядещего как занимающийся железом но с приличными силовыми, один куй респект!
Маус сильный духом человек и все ему просто завидуют.
Все достал меня лифтенг, ушел в фитнесисты.
Тренировка была такая.
На беговой дорожке включил 7 км/ч и проходил кое как 10 минут. Начало парализовывать передние мышцы голени, проклиная фитнес и тех кто его придумал сполз с дорожки и отсиделся.
Потом пошел поподтягивался. Первый подход 10! раз (после 6 последних) и 8 второй. Причем подтягивалось как то во взрывном стиле, руки так и выстреливали вверх. Думаю секрет тут простой, похудел за 4 дня на 3 кг, сейчас 85 и фактически первое упражнение, а обычно делал после становой и жима сидя уже убитый.
Потом поставил на дорожке какую то программу и она медленно разогнала меня за 20 минут от 2 км до 11 км/ч.
Опять свалился с дорожки и пошел сидеть.
Потом поподнимал ноги согнутые к груди в висе на перекладине. Потом на велотренажоре выставил какую то десятую передачу, ощутимо туго крутились педали и через 3 минуты сдохли ноги.
Отсиделся, опять проклиная фитнес и думая над тем, что накуя он нужен лифтеру.
Пошел опять на дорожку. Выставил что то от балды, пользоваться то не умею. Включилось на полчаса, скорость поставил опять 7, чтобы быстрее упахаться минут за 10 и уехать домой. Пошло легче чем вначале.
Потом еще 10, и потом еще 10, в итоге отходил все полчаса.
Свалился с дорожки, все тело шатает и качает, ощущение как после полулитра вотки.
Все. Пузо как ни странно меньше не стало.
Изменено: Mouse, 02.08.2016 - 22:45 PM
Вот так вот. Теперь ты понимашь, что такое настоящий кач. И это только начало, детка.
Это тебе не 200 кг пару раз поднял и домой поехал, тут пахать надо ![]()
Изменено: kkorotkoff, 03.08.2016 - 06:37 AM
1 жим лежа 50*5, 60*5, 70*10*10
начало нового цикла
2. Шраги штанга 50*12, 60*12, 70*10
Пять минут беговой дорожки и надоело. Мышцы и связки болят особенно голени. И сил уже не было.
10 подходов?! Ужас,Маус,откуда столько сил?!)
Ну так и вес небольшой 60% от максимума, ну я чуть завысил на 4 кг чтобы округлить.
Ты же хотел куда-то поехать и отдохнуть от тренировок.
Или это просто разминка?
Поеду скорее всего на следующей неделе.
Это повторюсь начало нового жимового цикла.
Методика G-Ready?
Сегодня ловлю последствия жима 10*10. Вся грудь по всему объему парализована, больно пошевелиться, больно сидеть, больно ходить.
Оказывается жму я в основном грудью. Как бы научиться все остальное включать?
Изменено: Mouse, 05.08.2016 - 16:22 PM
Мост
Мост.
Изменено: Fobos, 05.08.2016 - 16:45 PM
Мост.
Это хороший вариант сам по себе. Провести серию таких тренировок под девизом: научись подключать ноги или сдохни )))Сегодня ловлю последствия жима 10*10. Вся грудь по всему объему парализована, больно пошевелиться, больно сидеть, больно ходить.
Оказывается жму я в основном грудью. Как бы научиться все остальное включать?
Только сейчас трицепс догнало, тоже паралитической болью болит. И немного плечи.
Общее состояние как после тяжелой становой, если коротко то убитое. Охота валяться и спать.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых