Ну, это другое дело.
Я уж подумал, реально ноги отказали (тьху-тьху-тьху).
Ну, это другое дело.
Ну, это другое дело.
Не дождешься. ![]()
Вторая неделя нового цикла. постоянная слабость, силы вроде какие то есть а тонуса в мышцах ноль.
Жим пока идет по плану, присед хуже чем ожидал. Вчера присел без пояса 165*5, вроде уже с запасом.
Тягу пока ни разу так и не делал, может завтра попробую.
Два дня отгулял на свадьбе у племянницы. Немного бухал первый день, три пузыря шампанского и один семисотку вина красного. После по селу увез своих к бабуле ночевать, оставался практически полностью в нормальных кондициях. Второй день не пил, за рулем. Есть старался только правильные продукты.
За два дня вес +3 кг, уже за 91 перевалило. На свадьбе человек 5 минимум вступало в беседы о том как я охуенно накачан. Да блять чертовски приятно ощущать себя самым мощным мужиком из сотни гостей. Все кто были тяжелее меня, просто разожравшиеся пузаны.
Изменено: Mouse, 21.08.2016 - 21:58 PM
На курсе бухать не айс. Выводятся ас. Или ты короткие бьешь ?
Я первый раз за последние 10 лет так попил, раньше здоровье не позволяло.
Сейчас переносимость как в 20 лет.
Да и не пивец я больше, уже не интересно и водку я тоже пить никогда не буду.
А свадьбы у ближних родичей не часто бывают.
Так что я в общем то трезвенник 100%ный.
А все что вывелось будет заново введено.
Цели те же, 100 кг веса и МС в этом году.
Изменено: Mouse, 21.08.2016 - 22:03 PM
Немного бухал первый день, три пузыря шампанского и один семисотку вина красного. После по селу увез своих к бабуле ночевать, оставался практически полностью в нормальных кондициях.
блин, Лех, не смог удержаться.
но ты прям как Вятич на селе только не на мотоцикле))
блин, Лех, не смог удержаться.
но ты прям как Вятич на селе только не на мотоцикле))
Ну трезвого водилу найти на свадьбе в 2 часа ночи было проблематично.
А ехать спать нужно и своих везти.
Жим лежа в пятницу 90*5*4.
Коротыш может торжествовать. Но недолго.
Все как говориться с ебучим запасом, начало цикла.
На курсе бухать не айс. Выводятся ас.
а я думал из-за повышения давления не айс
На свадьбе человек 5 минимум вступало в беседы о том как я охуенно накачан. Да блять чертовски приятно ощущать себя самым мощным мужиком из сотни гостей.
А ты им говорил, что ты не просто раскачан, а у тебя ещё и масса функциональная и всё это подтверждено удостоверением КМС?
Или постеснялся?
Изменено: kkorotkoff, 22.08.2016 - 00:09 AM
+1000 потом давление ебанёт, если длинные колол, разом подействуют. можно стать сильнее, но в гробу.На курсе бухать не айс. Выводятся ас. Или ты короткие бьешь ?
+1000 потом давление ебанёт, если длинные колол, разом подействуют. можно стать сильнее, но в гробу.
Ой какие ужоси рассказываешь.
Отлично себя весь день после вчерашнего чувствовал.
Вечерком выпил литр пиваса, сейчас померился 140/90. Т.е. совсем немного повышено. Если бы было высокое с утра, то почувствовал бы.
140/90 это гипертония полным цветом, а не "немного повышено"..
Не лечи меня дохтор недоделанный. У меня норма при таком весе 120/80.
Ну, значит мало колол, или не допилОй какие ужоси рассказываешь.
Ну, значит мало колол, или не допил
Я по литру даже не пью, сразу литров 20, но редко
Ну в этом я соревноватьься не собираюсь, Короткова можешь в соперники взять. ![]()
Не лечи меня дохтор недоделанный. У меня норма при таком весе 120/80.
140/90 это гипертония полным цветом, а не "немного повышено".
Ну вот норма и есть 120/80, а никак не 140/90.
+20 это как раз немного повышено.
Все всем спокойной ночи. Я выпил протеинчик, принял медицинские процедуры и пошел спать, масса во сне говорят растет.
Раскачан.)))))) Леха, ну согласись, выглядит смешно. Это все равно что говорить что ты легенда пауэрлифтинга. Вот когда кто-то о тебе так говорит, это совсем другое дело. А так не очень со стороны. ИМХО.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых