Раскачан.)))))) Леха, ну согласись, выглядит смешно. Это все равно что говорить что ты легенда пауэрлифтинга. Вот когда кто-то о тебе так говорит, это совсем другое дело. А так не очень со стороны. ИМХО.
Читаем как обычно жопкой, а не глазами.
Раскачан.)))))) Леха, ну согласись, выглядит смешно. Это все равно что говорить что ты легенда пауэрлифтинга. Вот когда кто-то о тебе так говорит, это совсем другое дело. А так не очень со стороны. ИМХО.
Читаем как обычно жопкой, а не глазами.
А потом будет опять же спрашивать, почему меня одного забанили.
дохтор недоделанный
Читаем как обычно жопкой
Модерам поощряющим срач и тем более самим его разжигающим положен расстрел бан.
См. правила форума.
Кстати Кактузу неплохо выписать бан за чушь и бред в особо больших количествах. Ибо не обладая даже азами медицинского образования тупо лезет с советами по поводу здоровья.
Изменено: Mouse, 22.08.2016 - 10:48 AM
"Охуенно накачан" и "раскачан" - есть в чем-то разница? Ты им хоть не забыл рассказать какой ты охуенный кмс по балаболингу, который уже год подтверждающий своё звание? ![]()
Так я вроде сверху привел цитаты, кто его разжигает.
Изменено: Качок, 22.08.2016 - 11:00 AM
а я думал из-за повышения давления не айс
Ни разу не слышал, что что-то там выводится. Кмк, больше из-за давления как раз плохо, ну, и для печени, если оральные.
И на себе не ощущал.
алкоголь ускоряет распад тестостерона в печени более чем в 5ть раз по сравнению с нормой. это 100% доказано.
я имел ввиду выведение "производных" ас, а не выведение ас обратно через отверстие от укола ![]()
алкоголь ускоряет распад тестостерона в печени более чем в 5ть раз по сравнению с нормой. это 100% доказано.
я имел ввиду выведение "производных" ас, а не выведение ас обратно через отверстие от укола
Изменено: Качок, 22.08.2016 - 11:08 AM
ну надо же умный вид сделать и написать что то. Как по мне я бы удалял бы все сообщения о фарма, людей которые не практикуют ее приемНи разу не слышал, что что-то там выводится. Кмк, больше из-за давления как раз плохо, ну, и для печени, если оральные.
И на себе не ощущал.
Ну, чего-то он когда-то там пробовал) Но познания преимущественно, конечно, теоретические.ну надо же умный вид сделать и написать что то. Как по мне я бы удалял бы все сообщения о фарма, людей которые не практикуют ее прием
Ну, чего-то он когда-то там пробовал) Но познания преимущественно, конечно, теоретические.
Рустем, если не трудно, скинь ссылочку на первоисточник по этой теме.
ну надо же умный вид сделать и написать что то. Как по мне я бы удалял бы все сообщения о фарма, людей которые не практикуют ее прием
С чего ты взял, что я говорил про отверстие, непонятно..
Юрец пьёт пиво, а жмет столько же сколько некоторые химеги.
а у тебя есть знакомые орехоманы, жрущие их по полкило в день? )Про фитоэстрогены миф отчасти, судя по исследованиям. В орехах тех же их больше. Скинуть ролик?
Изменено: Morten, 22.08.2016 - 21:34 PM
а у тебя есть знакомые орехоманы, жрущие их по полкило в день? )
1. жим лежа 30*8, 50*5, 65*5, 80*3, 92,5*5,5,5,5, 80*9
2. Жим гантелей лежа 19*5, 28,5*8, 30,5*6,5
3. жлух 60*5, 72,5*9,7
4. Отжимания на брусьях 15*7,7
5. Шраги штанга 60*8, 80*10,10
вес 90
Изменено: Mouse, 22.08.2016 - 21:46 PM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых