Вчера
1. приседания 60*5, 90*4, 120*3, 150*2, 170*2, 195*5,5,2, 185*1
2. Жим лежа 30*8, 50*5, 70*5, 80*10*6
Приседалось тяжело, но я бы сказал, что уверенно. Но как тут писали запаса уже не было, шестой наверное не смог бы раз. отдыхал по 10 минут и отлично восстанавливался к следующему подходу. Держать штангу нормально пока не могу, плечо не дает, вчера взялся опять коромыслом но не на локти а на запястья максимально широким хватом, так оказалось легче равновесие держать.
На третьем подходе в нижней части движения ебанула судорога левой икры прямо под коленом с задней стороны, штангу помогли снять, пока снимали свело мелкую какую то мышцу бедра верхнюю внешнюю часть. Минут 10 отдохнул, намазал никофлексом и размял, несколько раз потянул. Попробовал присесть с меньшим весом, чтобы догнать объем. Сделал 185*1 и бросил, очень больно. Сейчас икра полностью прошла, на бедре похоже на растяжение мышцы, в покое не болит, приседать без нагрузки больно. Похоже легкие приседы в пятницу придется опять пропустить.
По жиму решил на 3 тренировки откатиться назад, чтобы потом более уверенно добавлять. Да и в плече пока дискомфорт есть, жать не мешает, но не очень хорошие ощущения. Сделаю скорее всего 90*7*5 и 100*6*5 а потом начну опять просто +2,5 кг.
Цикл в общем по ряду не зависящих от меня причин и мелких травм идет по пизде.
Становую пропустил уже 4 тяги и на этой неделе под вопросом из-за плеча больше, две по сильному недовосстановлению в начале цикла и две по травмам. Потянул связки крестцовые на поклонах, до сих пор болят, не могу делать ни подсобку на поясницу и на тягах приседах болит постоянно. Судорогами повредило плечо и ногу.
Первый месяц (на самом деле раньше, с начала июня) была общая сильнейшая слабость, вообще с тренировками не связанная. Причину знаю, но озвучивать не буду, не поймет никто. Только последние две недели в бодряковом состоянии. План по приседам сделаю по любому. В итоге к соревам в приседах будет личный рекорд, жим восстановлю свой старый, тяга в лучшем случае 230-240. Сумму немного до 600 не дотяну. Но до конца года еще время есть.
Между двумя соревами есть ровно 4 недели. Если общее состояние будет нормальное и колени не подведут то хочу пойти на авантюру и ебануть трехнедельного Смолова сразу после первых сорев.
Изменено: Mouse, 22.09.2016 - 11:26 AM