Забудьте про воду. Он залит. Фото видели? Её накоплено несколько кг. Благодаря ароматизации тестостерона.
Залитость на курсе =/= полноценная гидрация организма, а ровно наоборот. Так не сильно умно?
Забудьте про воду. Он залит. Фото видели? Её накоплено несколько кг. Благодаря ароматизации тестостерона.
Залитость на курсе =/= полноценная гидрация организма, а ровно наоборот. Так не сильно умно?
Боюсь, что для Сержа надо было писать как-то еще проще.
Боюсь, что для Сержа надо было писать как-то еще проще.
![]()
Да уж. Общепринято что качки тупые. Для него нужно разработать язык для сверх умственно отсталых кочков.
Залитость на курсе =/= полноценная гидрация организма, а ровно наоборот.
Это каким образом наоборот? Почему меня судороги не скручивают? Пока я слышу не обоснованные доводы. В стиле я умный , а ты дебил. Умник епт. ![]()
Изменено: SergeyF, 22.09.2016 - 14:13 PM
Камрад Серега, хотя бы в свете последних дискуссий о вязкости крови в "химической" теме, употребление 1 литра воды в сутки - это безобразие.
Не гоните на Серегу.
Он сам на себя обычно гонит
Это каким образом наоборот? Почему меня судороги не скручивают? Пока я слышу не обоснованные доводы.
В стиле я умный , а ты дебил. Умник епт.
употребление 1 литра воды в сутки - это безобразие.
С этим я не спорю ни разу.
хотя бы в свете последних дискуссий о вязкости крови в "химической" теме,
Тут палка о двух концах, увеличение обьема крови так же не есть гуд для ССС, а для Мауса "привет внутричерепное давление".
Изменено: SergeyF, 22.09.2016 - 14:36 PM
"привет внутричерепное давление"
Может быть и так, насчет этого рассуждать мне не позволяет отсутствие мед. образования и полное незнание предмета.
А как ты хочешь, чтобы я тебе обосновал? Статьями и ссылками, которые ты читать не хочешь?
Принципиально почитал бы. А то выглядит как выдача белого за черное.
В последнее время на форуме идет ломка стереотипов в разных направлениях. Хоть не киснем в собственном соку.
Изменено: SergeyF, 22.09.2016 - 14:42 PM
Принципиально почитал бы. А то выглядит как выдача белого за черное.
Всем спасибо, попробую принудительно пить литра по 3 воды в день, думаю проблема скорее всего в этом.
Обычно выпиваю в день 3-4 кружки кофе или чая, это литр и на ночь в лучшем случае стакан воды, днем ее пить не хочу. На тренировках только пью воду, выпиваю 1-2 литра по желанию опять же.
Больше двух суммарно с соками и чаем и не надо
у меня в семье все водохлебы. если я только 2 литра за сутки выпью, то буду жажду испытывать.
Изменено: QALOIK, 22.09.2016 - 15:34 PM
Вам не кажется, что организм сам разберется сколько ему воды надо, врубая сушняк когда необходимо?
Если не хочется -значит не нужно. Разве не логично?
Изменено: SergeyF, 22.09.2016 - 15:50 PM
это как с едой. если я буду есть, сколько требует организм, то возвращусь к своим 60-65кг.
очень быстро худею. даже 75кг свои поддерживать нелегко. при 86кг все время жрал.
Я по 4 литра минимум хлестаю, 3250 чистая вода, исключительно по собственному желанию.
бухгалтер растет.
или аудитор.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых