Дело не в рабочих весах а в отношении. Я занимаюсь пауэрлифтингом и меня интересуют советы лифтеров с более высокими результатами. А многие просто путают мою тему с темой Флуд. И заходят сюда либо пофилософствовать о том о чем представления не имеют или поразжигать срач. Вот этой категории форумчан и была адресована моя просьба перестать писать ересь. А то что кто то обо мне при этом подумал плохо меня не интересует. Каждый реагирует в меру своего умственного развития. Никого не хотел обидеть, но при этом понимаю, что хорошим быть для всех просто нельзя.Мне то вообще, занимающемуся с гантельками в 5 кг, даже страшно заходить в эту тему стало
В точку. Лучше и не скажешь.Сама философия пауэрлифтинга предполагает поднятие мах весов, т.е. в том числе и проходки. Иначе говоря, если ты ссышь поднимать предельные веса, то ты не лифтер, а хрен знает что.
После твоих перлов про проходки "которые палят ЦНС и суставы почём зря" советы уже не нужны. Вот думаю когда бросать лифтинг и переходить в физкультурники, прямо сейчас или все таки последнюю проходку в жизни сделать. А что то мне бля жалко стало себя, свои ЦНС и суставы.Отдельно для Мауса, хочу отметить, что ни одного совета в данной теме я не давал. А ты в очередной раз продемонстрировал свою истинную неприглядную изнанку =)
Изменено: Mouse, 28.09.2012 - 18:49 PM