Я 250 гарантированно присяду на майских соревах
Предлагаю пари на бан на месяц! Присядешь 21 мая в зачет 250 на соревах, я самозабанюсь на месяц, не присядешь (по любым причинам) уходишь на месяц ты в бан. И это не маусбан, а реальный
Я 250 гарантированно присяду на майских соревах
Предлагаю пари на бан на месяц! Присядешь 21 мая в зачет 250 на соревах, я самозабанюсь на месяц, не присядешь (по любым причинам) уходишь на месяц ты в бан. И это не маусбан, а реальный
Я понял, оставаться на одном уровне, да еще и в 44, это уже типа круто.Не знаю на счёт 250, но 220 точно присядет.
Да я поставлю, чо мне жалко чтоли) если он осилит 250 это будет просто сумасшедший прогресс, но это нереально.Бля, а вот это заявление покруче, чем у Твистеда)
Изменено: Twisted_Firestarter, 08.03.2017 - 09:22 AM
Леха конечно странный человек. мне говорил, что чтобы затянуть 202 на соревах, нужно на тренировке 202 двоить УВЕРЕННО.
я на тренировках 202 брал дважды в синглах до соревнований и он писал, что на соревах 202 я не одолею.
сам при этом приседает 230, а ГАРАНТИРОВАННО планирует сесть 250.
по ЕГО логике ему нужно 250 на тренировках УВЕРЕННО двоить.
сам при этом приседает 230
Где?
Где?
точняк. сам при этом УВЕРЕН, что присядет 230.
но при этом НИКОГДА их не приседал и уж тем более НЕ ДВОИЛ.
Изменено: QALOIK, 08.03.2017 - 10:02 AM
Даже если не 250, а 235 - это будет мега круто.
нет, надо 250, чтобы Максимус прогулялся ГОЛЫШОМ.
видео обязательно.
Всякое конечно бывает, но с 220 на 250 за два месяца это анреал. ИМХО.
Если Леха это сделает, я голый, пешком до Краснодара дойду.))) приду к ним в зал и буду в рубище ему гриф протирать перед подходами.
В Краснодаре Гасанов живет и ему грифы больше не нужно протирать, похоже что он завязал с соревами или временно завязал.
Протирать грифы нужно здесь:
г. Ставрополь, пр-т Кулакова, д.18. Ставропольский завод ОАО «Автоприцеп – КамАЗ», лифтерский зал.
Только голым неприлично в зал к мужикам, одень хотябы вот такое.

(а почему в Краснодар то?
)
Хм....как то на форуме ПЛ.РУ был просто потрясающая сага про парня, который с 140 за полгода дошёл до 190. Триллер был потрясающий. Может и тут так будет, а?))))
Но, если брать только то, что я увидел, то БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ И/ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ фармподдержки, а так же кардинального перестроения сплита под присед, показать 250 будет невозможно. Времени слишком мало.
Никаких увеличений и специализаций.
Полграмма и вся тройка.
мы эту сагу тут в онлайне наблюдали с видео. Шрек вещал. И Саша таки пожал 190.Хм....как то на форуме ПЛ.РУ был просто потрясающая сага про парня, который с 140 за полгода дошёл до 190. Триллер был потрясающий. Может и тут так будет, а?))))
Но, если брать только то, что я увидел, то БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ И/ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ фармподдержки, а так же кардинального перестроения сплита под присед, показать 250 будет невозможно. Времени слишком мало.
Никаких увеличений и специализаций.
Полграмма и вся тройка.
у тебя был грамм плохого теста, поставь теперь грамм хорошего) ну и анаболиков добавь, че там лифтеры любят - метан или анапу например ![]()
у тебя был грамм плохого теста, поставь теперь грамм хорошего)
При грамме "плохого" он пЕсал что у него было 50ммоль тесто, сейчас "на хорошем" что-то про 200ммоль говорил, а присед без изменений те же 220х1.
Хотя хз. что за мИтодигу Лучший Тренер Юга России там припас, может скипидарчега ![]()
у тебя был грамм плохого теста, поставь теперь грамм хорошего) ну и анаболиков добавь, че там лифтеры любят - метан или анапу например
Эти полграмма в три раза лучше того грамма.
Важно не сколько ты ставишь а сколько в тебе реально плавает.
При грамме "плохого" он пЕсал что у него было 50ммоль тесто, сейчас "на хорошем" что-то про 200ммоль говорил, а присед без изменений те же 220х1.
Хотя хз. что за мИтодигу Лучший Тренер Юга России там припас, может скипидарчега
Если быть точнее то 62 и 198. Это ты изменений не видишь.
Но человек, одолевший КПШ 136 в неделю на приседах, не может остаться прежним.
Метода будет проста, как пареная репа, Смолов 2 + частичные приседы с 250 и выше.
Абсолютно секретным будет следующий цикл между этим и соревами.
Изменено: Mouse, 08.03.2017 - 14:29 PM
В очередной раз убеждаюсь в том, что человек глубоко болен.
даже жалко сталу Леху.
он здоров, а некоторые больным считают.
Леха, сходи уже к психотерапевту и выложи тут справку, что психически здоров.
Сами по себе КПШ 136 мало что значат. Их надо увязать с динамикой свего веса, среднего веса штанги за период и тоннажом за оный. И самое главное - на этих рубежах надо закрепиться.Эти полграмма в три раза лучше того грамма.
Важно не сколько ты ставишь а сколько в тебе реально плавает.
Если быть точнее то 62 и 198. Это ты изменений не видишь.
Но человек, одолевший КПШ 136 в неделю на приседах, не может остаться прежним.
Метода будет проста, как пареная репа, Смолов 2 + частичные приседы с 250 и выше.
Абсолютно секретным будет следующий цикл между этим и соревами.
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых