Дневник - Mouse
10.09.2020 - 22:31 PM
10.09.2020 - 22:33 PM
О, извиняюсь, пропустил, уже ЛТР! Растет сиплый однако))
Подмышкен действительно верил, что Туралов на свайом???
Когда на столько красиво песдишь можна начать верить и самому
У него в зале ещё и пупсег жал 280 на своем) Это ж Мифотворец, там ищо не то бывает)))
19.09.2020 - 13:52 PM
Неделю назад в машине потянулся и растянул связку плеча. пару суток больно руку было в сторону поднять.
Быстро залечил, пару тренировок пропустил для подстрахуя.
Щас все нормально ничего не болит, вес 90, силы есть.
Но чот пропустил еще пару тренировок и в итоге решил забить.
К декабрю объективно не успеваю набрать нормальную форму, ну это типа к соревам каким нибудь.
Надоело тужится и рвать жопу. Просто охота кайфовать и нихуя не делать.
Короче завязал. Может вернусь когда нибудь к тренировкам, но точно не в этом году, других планов дохуя.
Последний месяц плотно занимаюсь пранаямой, чуть поправил питание. В ближайших планах хатха-йога.
Изменено: Mouse, 19.09.2020 - 13:54 PM
21.09.2020 - 06:29 AM
Флудить во флуде: http://forum.athlete.ru/t19678/?view=getlastpost
06.10.2020 - 17:54 PM
Если очень коротко с соревновательным лифтингом временно завязал, объективных причин три. Запущенная травма надрыв связки левого предплечья. Полгода тянул только в лямках. Причем травмировал еще в марте до начала тренировок где то в бытовухе. Лечить как знаю,воспаление снимаю моментально, но это такая часть тела которая получает кучу косвенной нагрузки и в быту и на тренировках не предназначенных для предплечья. А для лечения критически важно отсутствие нагрузки первые 2-3 недели. А с нагрузкой выходят бесконечные циклы лечения и потом воспаления от нагрузок. Выход убрать все упражнения тяговые, работу на бицепс особенно обратным хватом.
Второе из-за болезни в августе двухнедельной и потребовавшегося времени на восстановление все сроки подготовки на декабрь были сорваны. Форсировать их как раньше нет ни смысла ни желания.
Поэтому присед и тяга убраны, так же как и все тянущие движения.
Пока я типо жимовик физкультурник, всем в зале так и объявил что забил на лифтинг и занимаюсь лечебной физкультурой. По факту так и есть, ибо мне нужно полгода умеренных тренировок чтобы восстановить пострадавшие от шейной грыжи группы мышц и вернуть и увеличить жим лежа. Попутно закачав шею.
Программа на жим три раза в неделю, дважды средний и высокий объем со средними и низкими процентовками и раз в неделю скоростная работа.
Всего 9 недель, 2 недели тренировок и третья проходки, т.е. 3 проходки за цикл. Кроме жимов делаю вертикальный жим, трицепс и бицепс прямым хватом с малыми и средними весами.
Организм от такой халявы чувствует себя вообще замечательно, восстановление отличное, усталости и подавленности как обычно нет.
Ну и просто надоело тренироваться тяжело на данный текущий момент, охота дать разгрузку организму и параллельно заняться другими делами.
Ем меньше чем обычно, интуитивно, все подряд чего хочется из натурпродуктов. Вес сейчас 86+-, килограмм 5 скинул за 3 недели.
Но такое ощущение что верхушка даже стала выглядеть больше. Ноги заметно схуднули и живот. Думаю скинуть до конца года до 80 без потери мяса вверху.
Изменено: Mouse, 06.10.2020 - 18:07 PM
06.10.2020 - 19:45 PM
Наверняка прошла хорошая рекламная кампания предстоящей конференции и собрался весь спортивный бомонд Ставрополья, который пришел за два часа до объявленного начала, восхищались великим спортсменом во время выступления и провожали громкими аплодисментами после. А потом еще и автограф-сессия была стопудово.всем в зале так и объявил что забил на лифтинг и занимаюсь лечебной физкультурой.
06.10.2020 - 20:05 PM
Почему бы и нет. Главное спокойно без суеты и чрезмерной нагрузки. Чтобы было просто в кайф.Если очень коротко с соревновательным лифтингом временно завязал, объективных причин три. Запущенная травма надрыв связки левого предплечья. Полгода тянул только в лямках. Причем травмировал еще в марте до начала тренировок где то в бытовухе. Лечить как знаю,воспаление снимаю моментально, но это такая часть тела которая получает кучу косвенной нагрузки и в быту и на тренировках не предназначенных для предплечья. А для лечения критически важно отсутствие нагрузки первые 2-3 недели. А с нагрузкой выходят бесконечные циклы лечения и потом воспаления от нагрузок. Выход убрать все упражнения тяговые, работу на бицепс особенно обратным хватом.
Второе из-за болезни в августе двухнедельной и потребовавшегося времени на восстановление все сроки подготовки на декабрь были сорваны. Форсировать их как раньше нет ни смысла ни желания.
Поэтому присед и тяга убраны, так же как и все тянущие движения.
Пока я типо жимовик физкультурник, всем в зале так и объявил что забил на лифтинг и занимаюсь лечебной физкультурой. По факту так и есть, ибо мне нужно полгода умеренных тренировок чтобы восстановить пострадавшие от шейной грыжи группы мышц и вернуть и увеличить жим лежа. Попутно закачав шею.
Программа на жим три раза в неделю, дважды средний и высокий объем со средними и низкими процентовками и раз в неделю скоростная работа.
Всего 9 недель, 2 недели тренировок и третья проходки, т.е. 3 проходки за цикл. Кроме жимов делаю вертикальный жим, трицепс и бицепс прямым хватом с малыми и средними весами.
Организм от такой халявы чувствует себя вообще замечательно, восстановление отличное, усталости и подавленности как обычно нет.
Ну и просто надоело тренироваться тяжело на данный текущий момент, охота дать разгрузку организму и параллельно заняться другими делами.
Ем меньше чем обычно, интуитивно, все подряд чего хочется из натурпродуктов. Вес сейчас 86+-, килограмм 5 скинул за 3 недели.
Но такое ощущение что верхушка даже стала выглядеть больше. Ноги заметно схуднули и живот. Думаю скинуть до конца года до 80 без потери мяса вверху.
06.10.2020 - 20:13 PM
Наверняка прошла хорошая рекламная кампания предстоящей конференции и собрался весь спортивный бомонд Ставрополья, который пришел за два часа до объявленного начала, восхищались великим спортсменом во время выступления и провожали громкими аплодисментами после. А потом еще и автограф-сессия была стопудово.
Посмеялся))))))
06.10.2020 - 20:57 PM
06.10.2020 - 21:12 PM
Мне ещё доставило как он начал сообщение с «Если очень коротко», а потом такой хуякс простыня блеять ))
Ну, наверняка, это и было либретто. На конференции выступление заняло минимум полтора (1,5) часа с графиками и диаграммами (естественно это время без учёта ответов на вопросы фанатов и автографсессию)
06.10.2020 - 21:27 PM
Ну Бум сегодня про это писал. Про трудность потери именно мышц.
А мощный мускулистый торс мауса никакими диетами и травмами не уничтожить..
Он всегда будет доминировать над ногами и торсами остальных анорексичных форумчан..
08.10.2020 - 18:03 PM
Пожал вчера 100 с паузой без запаса. Большего и не ожидал от двух недель тренировок.
После 95*3 было три недели отдыха, когда просто был в сомнениях тренироваться или забить совсем, после этого отзанимался две недели.
Считал цикл от ПМ 100, но реально больше 95 не пожал бы. Но плановые 85% и 75% от сотки жались достаточно легко. Если за следующие 6 недель и две проходки получится 110, то думаю буду доволен.
В очередной раз понял что на меня объемные жимовые проги без какой либо допработы на связки типа дожимов работают плохо. Я больше 85*3 не жал на цикле и любой вес выше 90 для меня ощущается очень тяжело.
Если бы не запорол тот цикл прошлый где пожал 95*3, то было бы 105-107,5. Я его просто не закончил и забил.
Изменено: Mouse, 08.10.2020 - 18:06 PM
08.10.2020 - 22:18 PM
от двух недель тренировокэто уже пранаяма или снова в лифтинг вернулся?
09.10.2020 - 09:29 AM
Интересно, за 6 недель реально повысить ПМ в жиме на 25%?!
Тем более при травме трицепса и предплечья..
Или просто форумные жимовики настолько обленились, что не хотят это комментировать
09.10.2020 - 09:33 AM
Почему на 25%? На 10% же)Интересно, за 6 недель реально повысить ПМ в жиме на 25%?!
Или просто форумные жимовики настолько обленились, что не хотят это комментировать
09.10.2020 - 09:41 AM
В очередной раз понял что на меня объемные жимовые проги без какой либо допработы на связки типа дожимов работают плохо. Я больше 85*3 не жал на цикле и любой вес выше 90 для меня ощущается очень тяжело.
У меня на 100% тоже самое. Меня всегда удивляет, когда люди не выходя за весь цикл за 90% прилично увеличивают предыдущий результат. Если я не хожу за 90%, веса начинают давить.
09.10.2020 - 09:53 AM
Интересно, за 6 недель реально повысить ПМ в жиме на 25%?!
Дрозденко был пьян и очень неудачно пытался тролльнуть.
У меня нет травмы трицепса, связка предплечья на жимах не беспокоит, только на тягах.
Ну и повысить и вернуть старое это вообще не одно и то же. Так же предлагаю воспользоваться калькулятором и посчитать какая разница будет между 110 и 100.
это уже пранаяма или снова в лифтинг вернулся?
Все написано выше. Это лечебная физкультура и ненапряжный кач на базе жима лежа.
Для пранаям зал не нужен, их можно и сидя на работе делать.
Изменено: Mouse, 09.10.2020 - 10:15 AM
09.10.2020 - 11:29 AM
Дрозденко был пьян и очень неудачно пытался тролльнуть. У меня нет травмы трицепса, связка предплечья на жимах не беспокоит, только на тягах. Ну и повысить и вернуть старое это вообще не одно и то же. Так же предлагаю воспользоваться калькулятором и посчитать какая разница будет между 110 и 100.
При чем здесь троллинг?!
Кто тут ныл в голос, что жать не может из-за трицепса - я что ли?!
Про вернуть старое согласен - это проще. Вообще элементарно, по сути, только почему-то не всегда получается.
Предлагаю перечитать своё же сообщение и посчитать разницу между расчетным ПМ в 100 кг, реальным ПМ в 95, и планируемым в 110.
Про 25% я просчитался, тут спора нет, но 15% есть точно повышения запланированного.
Почему на 25%? На 10% же)
Если реальный ПМ 95 , а расчетный почему-то от 100 идет, то на бумажке-то действительно 10%, а вот по жизни больше.
Про 25 промахнулся, признаю)
09.10.2020 - 13:25 PM
При чем здесь троллинг?!
Кто тут ныл в голос, что жать не может из-за трицепса - я что ли?!
Про вернуть старое согласен - это проще. Вообще элементарно, по сути, только почему-то не всегда получается.
Предлагаю перечитать своё же сообщение и посчитать разницу между расчетным ПМ в 100 кг, реальным ПМ в 95, и планируемым в 110.
Про 25% я просчитался, тут спора нет, но 15% есть точно повышения запланированного.
Если реальный ПМ 95 , а расчетный почему-то от 100 идет, то на бумажке-то действительно 10%, а вот по жизни больше.
Про 25 промахнулся, признаю)
Антон если хочешь нормального общения, то переставай хамить.
Что значит ныл? Это объективная причина, что после шейной грыжи ущемляются какие то нервы и сосуды и идет нарушение нервномышечных связей в трицепсах, верхней части широчайших и внешней части грудной. Непосредственно после грыжи я с трудом 40*5 жал, с рабочих 110*5 в тот момент такое вот падение силовых.
Конкретно по трицепсу левый был француз после грыжи 3*10 и 3,5*0, а правым 16*10.
Уже жим 100 реальных, про 95 виртуальных опять же можно забыть. И времени 6 недель.
Изменено: Mouse, 09.10.2020 - 13:32 PM
09.10.2020 - 13:26 PM
Дрозденко был пьян
Антон переставай хамить.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых