Да просто не надо мыслить однобоко, типа будь лифтером и будет тебе счастье. Биц от тройки не растет, и много чего еще, по этому билдом тоже приходится заниматься.
Нет никакой однобокости, у меня например программы лифтерские. Но в них всегда есть упражнения на бицепс, трицепс, плечи и спину. Поэтому я пока можно сказать лифтобилдер.
Кстати сегодня опять сильно потек нос, поэтому думаю, что то что со мной происходит возможно банальное ОРЗ. Дома хожу голый и на ночь открываю окно настежь проветрить минут на 5-10. Раз шею застудил то возможно и ломота костей тоже из-за этого. Начал жрать анаферон, вечером баня.
Вчера сходил в баню, видимо перепарился, сегодня весь день ломало и на расслабухе, пришлось день пропустить. Химичу последние дни по чорному. Мелоксикам в попу. Таблетки Найз, Ремантадин, Анаферон. Вроде как простудные симптомы уменьшаются.
Завтра проходка по приседу, план очень нескромный, 210*1.
Постараюсь, хотя тут от меня мало что будет зависеть. Тут уже не lj хорошего видео, хоть бы подстрахуй нормальный бы нашелся, а то чем ближе к лету, тем больше подснежников и тем меньше лифтеров начинает ходить. Многие из наших ушли в другие залы только из-за сильного перегруза, в зале 200 квадратов бывает до сотни человек одновременно, а меньше 30 давно не видел. Зато тренер бабосы рубит. По ходу я перегорел и перенервничал. Лег спать и думаю только о завтрашней проходке. Лег в 22 в 23 кое как уснул, на тему проходки что то около часа снилось, в 12 проснулся, жарко в комнате было и сильно вспотел. Комнату проветрил и вот уже 4 часа не могу уснуть. Только что выпил феназепам, жду когда начнет срубать.
Только что выпил феназепам, жду когда начнет срубать.
Херсе, у тебя по среди ночи возникает желание залезть на форум. Ну ты даешь, это просто подвиг. У меня ночью обычно два желания: спать дальше, а второе секретное.
куясе у тя заморочки, я даж перед соревами так не парился, а здесь тренировка обычная )
Ну я же типа новичкун, вот и распереживался.
Херсе, у тебя по среди ночи возникает желание залезть на форум. Ну ты даешь, это просто подвиг. У меня ночью обычно два желания: спать дальше, а второе секретное.
Желание то возникло, когда 4 часа уснуть не смог.
С горем попалам примерно полпятого уснул, в 7 подъем, отвез дочу в садик, полдевятого опять лег и прспал до 12, стало чуть полегче.
тренер убежал просил подождать 15 минут, приехал через полчаса. Чтобы не совсем остыть поиграл в теннис минут 15.
Потом сходил 170*1, 210 не встал, минут 10 отдохнул 205 не встал.
По хорошему нужно было приседания на завтра перенести, сегодня и недосып и тренер подъебал и простуда видимо не до конца отпустила. Короче есть то что есть
+25 кг в трехповторе и +30кг в ПМ за 7 недель.
Тренер предлагает отдохнуть до понедельника с приседами и сделать 210*1, я думал в понедельник новый цикл начинать, короче пока в раздумьях там видно будет.
В субботу проходка по жиму лежа планирую 120 сделать.
В каком у тебя формате исходное видео? Для Youtube не надо ничего сжимать, он сам кодирует в нескольких пресетах. Что не так с Movavi? Я им успешно пользуюсь давно практически для любого видео.
у многих ютуб застрелиться
Что сделает?
200 нормально. На мой взгляд, надо бы колени больше разводить, но это кому как удобнее.