Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17560 ответов в теме

Offline one_man
11.11.2022 - 12:45 PM

one_man
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: не спортсмен
Присутствовал при судорогах одного из настоящих после сгонки веса перед соревнованиями, ну, он из тех, кто занимался по-настоящему, то есть за квартиру и тд (кажется уже писал).  Он валялся на полу скрюченный  и издавал нечеловеческие звуки. Свело все крупные мышцы и их антагонисты одновременно. Кстати, ему помог почти мгновенно крутой раствор соли - соль случайно оказалась  в номере,  понятно, и были те, кто дал ему выпить. За малым не порвался. (Потом, у Ригерта, он сделал международника  в 90 и в 82,5, получил-таки квартиру.) Было ему тогда 20-21.  А 

У тебя организм уже изношен, возраст и т.д. Когда же ты уже это поймёшь

Изменено: one_man, 11.11.2022 - 12:49 PM

Offline Mouse
11.11.2022 - 13:39 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
лучше кто шарит подскажите.

тут мне один международник советует актовегин местно колоть в ногу якобы для быстрейшего восстановления.

Меня смущает что это в общем то больше ноотроп по действию. И витамины бешки, ну тут без вопросов, хуже точно не будет, лучше сомневаюсь.

В общем прогресс итак отличный, вечером после не мог на ногу наступать, сейчас без веса смог присесть на две ноги почти без боли.

Правда сука обе ночи болела сильно, когда обезболка закончилась, проснулся и не спал полночи.

Но я дексой перенасыщен, 6 ампул поставил за 6 дней, буду отменять, хватит уже.

давление 135/90 стабильно, уже терпеть можно.

Присутствовал при судорогах одного из настоящих после сгонки веса перед соревнованиями, ну, он из тех, кто занимался по-настоящему, то есть за квартиру и тд (кажется уже писал).  Он валялся на полу скрюченный  и издавал нечеловеческие звуки. Свело все крупные мышцы и их антагонисты одновременно. Кстати, ему помог почти мгновенно крутой раствор соли - соль случайно оказалась  в номере,  понятно, и были те, кто дал ему выпить. За малым не порвался. (Потом, у Ригерта, он сделал международника  в 90 и в 82,5, получил-таки квартиру.) Было ему тогда 20-21.  А 

А шо для настоящих тогда регидрон не выдавали после сгонки? 

Тут по моему проще не придумать, согнался, взвесился, загони все назад.

В крайнем случае воду, соль, аспаркам и быстрые угли.

Я сливал не свое, а лишнее, и даже не все лишнее, а половину.

Но да, минералов стоило бы закинуться, возможно пронесло бы.

Но тут состояние несколько дней депресняковое было, просто забил, подумал несущественно.

аспаркама сегодня куплю, он для сердца тоже полезен.

Ждите тягу 200*5 и присед 190*5 через месяцок от изношенного.

Маус, если (с твоих же слов) фурик это и есть причина, и ты рвешься от каких-то сраных 2.5 кг., то вообще-то каких повышениях весов, рекордах и соревах может идти речь?? В следующий раз что будет - пропустил обед/вколол лишние 100 мл. тесто/в туалет забыл сходить?
У тебя организм уже изношен, возраст и т.д. Когда же ты уже это поймёшь, хз..

Ты вообще как износ определил? пальцем по монитору провёл?

Забавляют диагносты по интернету.

У меня сейчас общее состояние и переносимость нагрузок лучше, чем 11 лет назад, когда начинал.

И я к этому шел 4 года последних легкими тренировками и самостоятельным лечением сотрясений.

Даже пить завязал.

Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 13:46 PM

Offline one_man
11.11.2022 - 13:47 PM

one_man
  • Гости
  • Атлет

А шо для настоящих тогда регидрон не выдавали после сгонки? 

Такое слово, например, слышу первый раз в жизни. А тогда все знания в этом деле были типа, что от кого услышал или подслушал. Народ приезжал со сборов, где попадались из сборной страны, и кое-как просвещал отсталые массы или не просвещал. У членов сборной в распоряжении были врачи и у некоторых даже лаборатории.  Остальные геройствовали на свой страх и риск. Примерно, как ты, только были в два раза тебя моложе.  

Online Папай
11.11.2022 - 13:52 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
вот хз, я думаю слишком быстро на веса вышел, сила поперла а связки неготовы. еще говорят на дезаметазонах рвутся, потому что он толи ослабляет соединительную ткань толи боль воспаления снимает и не чувствуется приближающийся нп.

тут мне один международник советует актовегин местно колоть в ногу якобы для быстрейшего восстановления.

кажется святогор тоже его колит когда рвется.

Offline СВЯТОША
11.11.2022 - 13:52 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Не тот случай. Напротив выполнил первую половину объемного цикла полностью.
Пошла закономерная пруха по силе с возвратом старых весов (мышечная память). 180*5 было очень очень легко.
Логично было повышать. Никакого дискомфорта, безумно легкий срыв и переизбыток сил, прошли боли в ногах полностью.

мышечная память есть,а вот про связочную память я не слышал, поэтому неоднократно встречал совет не гнать лошадей и не торопиться при возврате к весам

Offline Mouse
11.11.2022 - 13:55 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Такое слово, например, слышу первый раз в жизни. А тогда все знания в этом деле были типа, что от кого услышал или подслушал. Народ приезжал со сборов, где попадались из сборной страны, и кое-как просвещал отсталые массы или не просвещал. У членов сборной в распоряжении были врачи и у некоторых даже лаборатории.  Остальные геройствовали на свой страх и риск. Примерно, как ты, только были в два раза тебя моложе.  

Это аптечная классика для восстановления водно-солевого баланса после значительных потерь воды.

Ты видимо и сейчас на уровне тех знаний семидесятых годов остался.

Конечно для советов недоштангистам и их хватит. А вот здесь ты зря пишешь.

вот хз, я думаю слишком быстро на веса вышел, сила поперла а связки неготовы. еще говорят на дезаметазонах рвутся, потому что он толи ослабляет соединительную ткань толи боль воспаления снимает и не чувствуется приближающийся нп.

кажется святогор тоже его колит когда рвется.

Хз, я на нем не первый раз и не рвался. И никто из наших на нем не рвался. И воспаление связок он очень быстро снимает, в моем случае 4 дня. А на мочегонках рвались многие.

Как могут быть связки не готовы после прохождения объемов запланированных? Порвалась не связка, а участок мышцы прям в середине бица бедра.

Думаю теста более чем хватит для заращивания мелкого куска.

Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 14:05 PM

Offline СВЯТОША
11.11.2022 - 13:55 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
Здесь есть балконные недоштангисты, хоть и бывшие, пусть пишет для всех!

Offline Mouse
11.11.2022 - 13:59 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Здесь есть балконные недоштангисты, хоть и бывшие, пусть пишет для всех!

В конкретной теме бравировать своими якобы знаниями, которых нет, не умно.

А так да, пускай пишет в других темах, я к нему достаточно нейтрален.

Offline one_man
11.11.2022 - 14:03 PM

one_man
  • Гости
  • Атлет

А вот здесь ты зря пишешь.

Я знаю, что химия на все виды креплений положительным образом не действует, действует только время и очень большой объём тренировок. У болгар есть статистика, когда из-за сильных, по понятным причинам, мышц рвались сухожилия, отрывались связки и ломались кости. Но у тебя всё, конечно, не так, потому что ты современный человек. 

Offline Mouse
11.11.2022 - 14:06 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Я знаю, что химия на все виды креплений положительным образом не действует, действует только время и очень большой объём тренировок. У болгар есть статистика, когда из-за сильных, по понятным причинам, мышц рвались сухожилия, отрывались связки и ломались кости. Но у тебя всё, конечно, не так, потому что ты современный человек. 

Я не болгар, поэтому у меня все слабое.

Поэтому переломы костей и связок мне не грозят.

очень большой объем тренировок не догма.

Узнавал как Ступников делает тягу. Давно отказался от объемов, делает 1-2 рабочих раз в неделю.

результат тяга 370 в 82,5 категории.

Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 14:08 PM

Offline Morten
11.11.2022 - 14:07 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Странный вопрос.. Твой износ, Маус, я определил по неискончаемым НП перед каждыми соревнованиями (и не только перед ними) Твой дневник это ж реально медкарта пациента.

Offline Mouse
11.11.2022 - 14:12 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Странный вопрос.. Твой износ, Маус, я определил по неискончаемым НП перед каждыми соревнованиями (и не только перед ними) Твой дневник это ж реально медкарта пациента.

Это просто нефарт.

Надо порчу снять.

И тренируюсь я к соревам жестче, чем все остальные.

И всегда из низкой начальной формы.

Ну и опыта раньше не хватало.

Слишком много нюансов надо знать.

Например как ту же травму вылечить за пару недель и выступить несмотря ни на что, когда другие ушли бы на 3 месяца в лечение.

Offline Morten
11.11.2022 - 14:16 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист
Да-да, естественно "не фарт", по-любому..

Offline Mordvin
11.11.2022 - 14:30 PM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/176
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: жимовик
Это просто нефарт.
Надо порчу снять.
И тренируюсь я к соревам жестче, чем все остальные.
И всегда из низкой начальной формы.
Ну и опыта раньше не хватало.
Слишком много нюансов надо знать.
Например как ту же травму вылечить за пару недель и выступить несмотря ни на что, когда другие ушли бы на 3 месяца в лечение.

Не люблю лезть с советами, когда меня не просят. Но все-таки брякну). Ты сам говоришь, что готовишься жестче, чем многие другие, плюс старт подготовки всегда из плохой формы.
Думаю ты слышал о законе Парето. 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% лишь оставшиеся 20%. Прикол в том, что и в нашем спорте это в какой-то мере тоже работает.
К одному и тому же результату можно прийти по-разному. Можно двигаться вперед спокойно и не форсировать, а можно стараться сделать рывок. Только вот на своем опыте замечаю, что при постепенном движении достигнуть результата получается быстрее.

Offline Mouse
11.11.2022 - 14:47 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Не люблю лезть с советами, когда меня не просят. Но все-таки брякну). Ты сам говоришь, что готовишься жестче, чем многие другие, плюс старт подготовки всегда из плохой формы.
Думаю ты слышал о законе Парето. 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% лишь оставшиеся 20%. Прикол в том, что и в нашем спорте это в какой-то мере тоже работает.
К одному и тому же результату можно прийти по-разному. Можно двигаться вперед спокойно и не форсировать, а можно стараться сделать рывок. Только вот на своем опыте замечаю, что при постепенном движении достигнуть результата получается быстрее.

Серега с тобой даже спорить не хочу. Так и есть.

Просто у меня сочетание повышенной мотивации, чуть худшего здоровья и возраста, чем у остальных.

Ну и не фарт. За 4 года 2 сотрясения, 2 шейных грыжи и воспаление нервов плеча. И это сам понимаешь не результат тренировок.

А до этого еще два тяжелых сотрясения и еще одна шейная грыжа.

Вот съезжу к какой нибудь бабке, сниму порчу и все станет заебись.Ты лучше по актовегину подскажи, имеет смысл? Если даже на неделю регенерацию ускорит, то куплю.

Стесняюсь спросить, а результат всего выше перечисленного, это и есть заслуга того самого перечисленного?)

Заслуга вышеперечисленного этого два мировых рекорда среди ветеранов при крайне неблагоприятных условиях начальных.

Напомню в 2011 была инвалидность второй группы и разваленный позвоночник.

А вы молодые здоровые лбы сотку еле приседаете.

Наверно потому что сильно умные, это мешает тренировкам.

Или очень злые. Надо добрее быть.

Тогда и присед с тягой попрут.

Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 14:53 PM

Offline Mordvin
11.11.2022 - 14:56 PM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/176
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: жимовик
Серега с тобой даже спорить не хочу. Так и есть.
Просто у меня сочетание повышенной мотивации, чуть худшего здоровья и возраста, чем у остальных.

Вот и учитывай это при подготовке!
На самом деле, многие из нас умные, когда дело касается других. Сам этим же страдаю. Сейчас уже меньше, но все равно есть. Многие из нас, посмотрев со стороны, могут посоветовать притормозить. А вот притормозить себя гораздо труднее. Поэтому я и сам периодически в этом плане пользуюсь помощью со стороны. Стас периодически убеждает меня не спешить.

Вот съезжу к какой нибудь бабке, сниму порчу и все станет заебись.Ты лучше по актовегину подскажи, имеет смысл? Если даже на неделю регенерацию ускорит, то куплю.

Слышал, что применяют. Но есть ли по факту какая-то польза утверждать не возьмусь. Сам не пробовал.

Изменено: Mordvin, 11.11.2022 - 14:57 PM

Offline Mouse
11.11.2022 - 15:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Слышал, что применяют. Но есть ли по факту какая-то польза утверждать не возьмусь. Сам не пробовал.

Так и запишем, развод лохов на деньги.

Написано кровь молодых телят.

Проще и вкуснее мяска с кровью свежего пожарить.

Вчера я уже оказывается актовегином полечился, с килограмма говядины и риса сделал плов узбекский.

на пару дней хватит.

Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 15:11 PM

Offline Качок
11.11.2022 - 15:30 PM

Качок
  • Супермодераторы
  • ‏‎‏

• Вес / Рост: 94| 177
  • Стаж / Возраст: 29 | 45
  • Кто: дзюдоист
А вы молодые здоровые лбы сотку еле приседаете.

Наверно потому что сильно умные, это мешает тренировкам.

Или очень злые. Надо добрее быть.

Тогда и присед с тягой попрут

Во-во, маус, будь добрее и у тебя жим тоже попрет, а то сотку какую-то жалкую пожать не можешь, которую дрищи как я на 20 жмут, бугога)))

Offline Mouse
11.11.2022 - 15:35 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Во-во, маус, будь добрее и у тебя жим тоже попрет, а то сотку какую-то жалкую пожать не можешь, которую дрищи как я на 20 жмут, бугога)))

Я стараюсь.Чессна!

Сотка на 5 уже близка!

И будет больше к новому году.

Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 15:36 PM

Offline one_man
11.11.2022 - 18:33 PM

one_man
  • Гости
  • Атлет

У болгар есть статистика

И у нас есть. Ещё тогда мне говорили про разного рода реакции на, скажем так, удобрения. Есть весьма восприимчивые к ним организмы, что сказывается на очень высоких результатах при прочих равных  с другими условиях. А как побочка, что тоже не у всех, это не совсем адекватное восприятие действительности, а ещё агрессивность. Про Первушина (Павел Владимирович Первушин) рассказывали, что мог среди бела дня на центральной улице при всех обидеть, мягко говоря, любого непонравившегося ему человека. А ещё рассказывали, что свою фатальную  травму он получил, открывая ударом ладони по донышку  бутылку шампанского. Понятно, очень сильный был. И я таких видел, и, похоже, причины одинаковые. 

Заслуга вышеперечисленного этого два мировых рекорда среди ветеранов при крайне неблагоприятных условиях начальных.

Но я совсем далеко не рекордсмен мира ни разу, а просто делюсь воспоминаниями и фактами. 

18 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых

Google (1)