лучше кто шарит подскажите.
тут мне один международник советует актовегин местно колоть в ногу якобы для быстрейшего восстановления.
Меня смущает что это в общем то больше ноотроп по действию. И витамины бешки, ну тут без вопросов, хуже точно не будет, лучше сомневаюсь.
В общем прогресс итак отличный, вечером после не мог на ногу наступать, сейчас без веса смог присесть на две ноги почти без боли.
Правда сука обе ночи болела сильно, когда обезболка закончилась, проснулся и не спал полночи.
Но я дексой перенасыщен, 6 ампул поставил за 6 дней, буду отменять, хватит уже.
давление 135/90 стабильно, уже терпеть можно.
Присутствовал при судорогах одного из настоящих после сгонки веса перед соревнованиями, ну, он из тех, кто занимался по-настоящему, то есть за квартиру и тд (кажется уже писал). Он валялся на полу скрюченный и издавал нечеловеческие звуки. Свело все крупные мышцы и их антагонисты одновременно. Кстати, ему помог почти мгновенно крутой раствор соли - соль случайно оказалась в номере, понятно, и были те, кто дал ему выпить. За малым не порвался. (Потом, у Ригерта, он сделал международника в 90 и в 82,5, получил-таки квартиру.) Было ему тогда 20-21. А
А шо для настоящих тогда регидрон не выдавали после сгонки?
Тут по моему проще не придумать, согнался, взвесился, загони все назад.
В крайнем случае воду, соль, аспаркам и быстрые угли.
Я сливал не свое, а лишнее, и даже не все лишнее, а половину.
Но да, минералов стоило бы закинуться, возможно пронесло бы.
Но тут состояние несколько дней депресняковое было, просто забил, подумал несущественно.
аспаркама сегодня куплю, он для сердца тоже полезен.
Ждите тягу 200*5 и присед 190*5 через месяцок от изношенного.
Маус, если (с твоих же слов) фурик это и есть причина, и ты рвешься от каких-то сраных 2.5 кг., то вообще-то каких повышениях весов, рекордах и соревах может идти речь?? В следующий раз что будет - пропустил обед/вколол лишние 100 мл. тесто/в туалет забыл сходить?
У тебя организм уже изношен, возраст и т.д. Когда же ты уже это поймёшь, хз..
Ты вообще как износ определил? пальцем по монитору провёл?
Забавляют диагносты по интернету.
У меня сейчас общее состояние и переносимость нагрузок лучше, чем 11 лет назад, когда начинал.
И я к этому шел 4 года последних легкими тренировками и самостоятельным лечением сотрясений.
Даже пить завязал.
Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 13:46 PM