Сам надрыв выше сантиметров на 10, видать вниз стекло.
сегодня жим лежа с паузой 2 сек 90*2*10
бицуха молотки 14*12*4
трицепс верхний блок 32*12*4
Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 20:17 PM

Сам надрыв выше сантиметров на 10, видать вниз стекло.
сегодня жим лежа с паузой 2 сек 90*2*10
бицуха молотки 14*12*4
трицепс верхний блок 32*12*4
Изменено: Mouse, 11.11.2022 - 20:17 PM
To: Mouse
У Головинского примерно год, может больше, подопечный порвался так же на приседе или тяге (не помню) погугли в Ютубе. Если не ошибаюсь, через недели 2 в строй вернулся.
лЕХА Я РВАЛСЯ БОКОВУЮ ЧАСТЬ БЕДРА МЕСЯЦА 2 НАЗАД И ЗА 2 НЕДЕЛИ ВЕРНУЛСЯ К СТАРЫМ ВЕСАМ.
Спасибо, но думаю ничего нового он мне не откроет. Для меня это уже 6 или 7-надрыв, так что там все быстро лечится в дежурном порядке, ничего страшного. Единственно возможно что ввиду размеров надрыва могут сроки на 1-2 недели сдвинутся в плюс, ничего страшного, уже не спешу.
Изменено: Mouse, 13.11.2022 - 19:41 PM
Для меня это уже 6 или 7-надрыв
на тренировках у меня не было ни одной травмы
))
))
Тебя 4 года разница не смущает в сообщениях.
Тебя 4 года разница не смущает в сообщениях
Ну выходит, берем 4 года, отнимаем все твои многочисленные перерывы в тренировках, и на какой это отрезок времени выходит тогда 7 надрывов? Не повод обдумать митодегу?)
Ну выходит, берем 4 года, отнимаем все твои многочисленные перерывы в тренировках, и на какой это отрезок времени выходит тогда 7 надрывов? Не повод обдумать митодегу?)
Андрей ты все упрощаешь, так нельзя.
Все с методой хорошо.
Первый надрыв в 2012 зима, когда я зеленый новичек перегрузился на жиме сидя и не понял этого, продолжил делать через боль.
Научился чувствовать нагрузку, когда можно травмироваться.
Второй, третий и четвертый на подготовке 2016 год все следствие судорог на приседах, научился судороги устранять.
Пятый на соревах 2017 ,когда порвал трапу, до этого вывихнув плечо, НП+очень много мочегонки.
Шестой и седьмой связки колена года 2 назад, когда будучи в околонулевой форме слишком быстро растил веса плюс 20 мг станазы.
Исключил ее навсегда.
Научился быстро такое лечить.
Восьмой месяца 3 назад, когда не был готов к объемам и вынужден был делать на постоянном недовосстановлении.
Но там мелочь была, даже без синяка.
Сейчас 100% мочегонка и то что я проигнорил, забил, недооценил необходимость закинуться минералами, потому что было всего полтабы, да и согнать можно было вообще лимоном такое количество.
Сделаю выводы и на следующей сгонке откажусь от фурасемидов совсем.
Самое главное что это скажем так тип травм не имеющий долгосрочных последствий, в отличие от шейной грыжи, которая тебя делает полуинвалидом. И заживают они относительно быстро.
Поэтому на самом деле ничего страшного не случилось, опыт реагирования организма на вещества пополнился.
Свой собственный, а не кто то где то написал или сказал.
Изменено: Mouse, 14.11.2022 - 10:38 AM
1. Жим сидя 52*5, 54,5*5, 57*5, 59,5*5, 62*5
2. тяга вб к груди широкий хват 48*15,15*15
3. тяга верхний блок узкий хват 56*10,10,10
4. тяга нижний блок 48*17,15,15
Пробило поврежденную правую переднюю дельту. Уже месяц очень много добавляю в жимах сидя.
За последнюю неделю с шестиповтора на пятиповтор +7,5 кг.
Думал буду готовиться к марту на соревы но не по феншую это как то, надо или май или декабрь.
Нога практически зажила боли уже нет, могу приседать и подпрыгивать без веса.
Со следующей недели начну легкие приседы и тяги.
Изменено: Mouse, 16.11.2022 - 21:59 PM
Синяк плывет вниз и становится больше.

банька нужна)
тогда быстрее рассосется
я когда на велике разъебался, то гепариновой мазал.мб гепариновой мазью мазать?
Да в его случае гематома вообще не проблема. Там количество крови небольшое, рассосется. Просто небольшой, временный косметический дефект). Вообще не вижу причины переживать по этому поводу.я когда на велике разъебался, то гепариновой мазал.
То есть, гематома еще не прошла, а ты считаешь, что надрыв успел срастись?
Я где то написал что считаю?
Просто прошли боли в покое.
С понедельника буду пробовать очень маленькой нагрузкой.
В случае боли дальше отдыхать.
т. в пн типа присяду 80*5, 100*5 если не заболит в среду 70 кг на тяге попробую ит.д.
был у травматолога сегодня он примерно подтвердил предполагаемые мною срок заращивания 2-3 недели..
и примерно еще 2 недели выход на рабочие веса, в тяге возможно 3-4 в худшем случае, тут ориентир один - боль.
а синяк мне пох на него, сам рассосется в нем болевых нет, надрыв сам был см на 15 выше в центре бицухи
мб гепариновой мазью мазать?
ей синяк и мажу он стал светлее. но не регулярно, забываю.
раза 3-4 помазал за все время
Берегись Папай, скоро тебя в жимах сидя обожму!
Изменено: Mouse, 17.11.2022 - 21:29 PM
Я, конечно, не большой специалист в надрывах, я больше по части что-нибудь совсем наглухо оторвать))). Но, на мой взгляд, сроки ты обрисовал вполне адекватные.был у травматолога сегодня он примерно подтвердил предполагаемые мною срок заращивания 2-3 недели..
и примерно еще 2 недели выход на рабочие веса, в тяге возможно 3-4 в худшем случае, тут ориентир один - боль.
Я, конечно, не большой специалист в надрывах, я больше по части что-нибудь совсем наглухо оторвать))). Но, на мой взгляд, сроки ты обрисовал вполне адекватные.
Да тупо по предыдущему опыту. С маленьким запасом даже, поэтому не хочу на март готовиться и гнать под это сроки.
Еще в момент надрыва был уверен что через месяц выйду на рабочие веса. Если это случится на 2-3 недели позже, то ничего страшного.
Но в любом случае конец декабря надо завершить проходками. Чтобы дальше плясать от них.
По феншую май.
Цели на год скромные, в трех федерациях побить все мировые рекорды кроме жима.
Изменено: Mouse, 17.11.2022 - 22:16 PM
так это надо тогда в 3 федерациях три раза подряд выступить и не поломаться.
ну и держать лучшие или окололучшие результаты, что имхо совсем непросто
Вчера жуткий недосып.
Жим сидя по весам провалил ожидаемо, объем 4*6 выполнил.
тяга верхнего блока
Нога идет на поправку, в покое болеть перестала даже сидя, когда весом тела к стулу придавлена.
Синяк раза в два меньше стал но еще достаточно большой
Тяга пирамиды из ямы 60*5, 80*5, 90*5 без боли но в месте надрыва возникает как зуд легкий во время нагрузки.
0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых