Купи очки уже чтоли. Голосовалку чтоли устроим, есть ли там пауза? Бледно выглядишь, отрицая очевидное.До меня же он регулярно копается и я стараюсь не отставать. Нет там паузы.
И тяги с приседом у него нет. И рук хвалёных тоже. Длинный дрыщщуган.
Дневник - Mouse
08.12.2022 - 14:14 PM
08.12.2022 - 14:31 PM
Купи очки уже чтоли. Голосовалку чтоли устроим, есть ли там пауза? Бледно выглядишь, отрицая очевидное.
Голосовалку среди кого? Тут двое соревнующихся жимовиков ты и Мордвин, и пара лифтеров осталась.
Ты как восьмерошник не имеешь права голосовать.
Такую паузу полсекунды даст один судья из десяти и то кому нибудь своему.
А дай геникрашеру паузу на секунду больше, он и 130 может не пожать. Ну он и так не пожмет ничего, так как это все в далёком прошло с его же слов.
08.12.2022 - 14:33 PM
Ты, по ходу, вообще правил то не знаешь... "Выступающий" ты наш)))Голосовалку среди кого? Тут двое соревнующихся жимовиков ты и Мордвин, и пара лифтеров осталась.
Ты как восьмерошник не имеешь права голосовать.
Такую паузу полсекунды даст один судья из десяти и то кому нибудь своему.
А дай геникрашеру паузу на секунду больше, он и 130 может не пожать. Ну он и так не пожмет ничего, так как это все в далёком прошло с его же слов.
08.12.2022 - 14:40 PM
Это точно)))
Ты, по ходу, вообще правил то не знаешь... "Выступающий" ты наш)))
Правила тут просты, жать по командам. И командовать полсекундную паузу не будет ни один судья.
И правила я хорошо знаю, не нужно такие голословные заявления делать.
И вообще некуй эту лабуду в моей теме обсуждать. Мне глубоко насрать кто и сколько жмет стоя, лежа, в прыжке и на толчке.
Изменено: Mouse, 08.12.2022 - 14:37 PM
08.12.2022 - 14:48 PM
Леша, мир - не надо сраться. Жал без паузы, т.к. никогда не выступал, но жопа на месте.
08.12.2022 - 22:06 PM
08.12.2022 - 22:12 PM
Была там пауза, может для соревновательной и спорная, но для зального жима всё чисто, как и отрыва тоже нет. Я грязнее жму, и пох, зальный ж рикорт, хуле доебывацо, зальный и в касание норм, имхо.
Андрюх, там отличная остановка, вполне достаточная для любого адекватного судьи на соревах. Трехсекундные паузы дают редкие неадекваты, стремящиеся не к чистоте результата, а выпендривающие свою значимость на помосте. Тыщу раз обсуждали, что поеятия "пауза" в технических правилах нет
08.12.2022 - 23:23 PM
08.12.2022 - 23:50 PM
Если б не коснулся груди, то это был бы Spoto press же.
Да, есть такой. Но это ж подсобка)
24.12.2022 - 11:34 AM
Заболел гриппом, все ключевые тренировки приседа и тяги пришлось отменить.
На фоне сильной слабости пожал единичками до 112,5 пять подходов
Даже если до пятницы выздоровею, проходки наверное уже не имеют смысла.
Ну в лучшем случае жим лежа и все.
Потому как на фоне слабости возможен результат ниже прошлых проходок.
Думаю лучший вариант отдохнуть еще неделю, долечиться. Сделать неделю легких тренировок для возвращения мышечного тонуса и каких то силовых и начать цикл от старых ПМ 200/110/210 (возможно на первую неделю даже еще скинуть придется) и по ходу цикла по самочувствию чуть подкорректировать их в сторону увеличения.
Изменено: Mouse, 24.12.2022 - 11:36 AM
24.12.2022 - 12:20 PM
Ну, собственно, никто тут другого и не ожидал. В этом возрасте при таком здоровье нагрузки должны быть соответствующие, прибавки скромные. Иначе организм не выдерживает. И это выражается не только в травмах, а и в ослаблении иммунитета. Но афтору этого своим высокоайкьюшным мозгом не вдуплить)))
24.12.2022 - 12:55 PM
24.12.2022 - 13:04 PM
Бесполезно, Валь..)
Так я понимаю))) ржу прост. Не, и в таком возрасте есть индивидуумы. Но не настолько потрепанные жизнью. Тут же тебе организм всячески "намекает", но пох))) стремление к саморазрушению безгранично))) умение учиться на своих ошибках равно нулю.
24.12.2022 - 13:29 PM
Интересно, можно ли как-то отследить заранее приближение НП, а именно сильное снижение иммунитета?
По пульсу можно понять, что пиздец наступит сегодня-завтра. Но это уже слишком поздно - организм обычно успевает хапануть какую-то заразу, вследствие чего пульс и повышается.
Вот как мониторить приближение НП объективно?
Есть идеи?
Изменено: weightlifter, 24.12.2022 - 13:30 PM
24.12.2022 - 13:35 PM
Блин, простотна опыте понимать симптомы перегруза и оперативно снижать нагрузки, не дожидаясь пиздеца.Интересно, можно ли как-то отследить заранее приближение НП, а именно сильное снижение иммунитета?
По пульсу можно понять, что пиздец наступит сегодня-завтра. Но это уже слишком поздно - организм обычно успевает хапануть какую-то заразу, вследствие чего пульс и повышается.
Вот как мониторить приближение НП объективно?
Есть идеи?
24.12.2022 - 13:42 PM
Блин, простотна опыте понимать симптомы перегруза и оперативно снижать нагрузки, не дожидаясь пиздеца.
Да, согласен. Это то, как сейчас спортсмены и делают.
Просто интересно есть ли возможность делать это объективнее, основываясь на каких-то показателях.
Ну самое простое пульс, или там какой-то простецкий показатель на анализе крови.
Надо погуглить, может буржуи что интересного придумали на этот счет =)
24.12.2022 - 15:54 PM
Интересно, можно ли как-то отследить заранее приближение НП, а именно сильное снижение иммунитета? По пульсу можно понять, что пиздец наступит сегодня-завтра. Но это уже слишком поздно - организм обычно успевает хапануть какую-то заразу, вследствие чего пульс и повышается. Вот как мониторить приближение НП объективно? Есть идеи?
отсутствие "прухи" или даже внезапный откат уже звоночек, если не набат. Но надо проанализировать ситуацию в целом. Например если спал два часа, то "звоночек" явно не предвестник НП. Или снижение аппетита, тоже маркер, кмк.
А так, думаю, у каждого уже есть индивидуальные, понятные только для него, маркеры. У меня, например, приближающееся недомогание выражается в плохом качестве сна, раннем просыпании. Но тут еще можно сделать поворот овершлаг и не налететь на рифы. А вот если чай начинает казаться безвкусным и противным, то однозначно в ближайшие два дня с температурой упаду, без вариантов уже. ![]()
24.12.2022 - 15:56 PM
В жиме я заметил зависимость между величиной коэффициента интенсивности загруженностью спортсмена. Даже собрал некоторую статистику. Если не вдаваться в детали, то если Ки выше 71, то это уже повод подумать о том, что нужно разгрузиться. Но пока не критично. А вот выше 72-73 может НП. И вопрос только в том через сколько он наступит, если ничего не изменить.Да, согласен. Это то, как сейчас спортсмены и делают.
Просто интересно есть ли возможность делать это объективнее, основываясь на каких-то показателях.
Ну самое простое пульс, или там какой-то простецкий показатель на анализе крови.
Надо погуглить, может буржуи что интересного придумали на этот счет =)
24.12.2022 - 16:03 PM
В жиме я заметил зависимость между величиной коэффициента интенсивности загруженностью спортсмена. Даже собрал некоторую статистику. Если не вдаваться в детали, то если Ки выше 71, то это уже повод подумать о том, что нужно разгрузиться. Но пока не критично. А вот выше 72-73 может НП. И вопрос только в том через сколько он наступит, если ничего не изменить.
По твоему один подход приседа 85%*5 и два тяги 85%*5 и 90%*5 в неделю это перегруз.
Жимом на моих весах можно пренебречь как нагрузкой.
Это лечебная физкультура, раньше я такие веса 5*5 ебашил.
Вообще глупая затея (не тебе пишу, а в общем) пытаться ставить диагнозы по интернету.
В этот раз ни перетренов, ни силовых подвигов с подходами в полный отказ не было.
Просто грипп. Инфекция блять. И никакой связи с тренировками нет.
Изменено: Mouse, 24.12.2022 - 16:08 PM
24.12.2022 - 16:08 PM
А я разве что-то говорил о перегрузе в твоем случае? Я понятия не имею, как ты тренируешься, есть ли там перегруз или нет. Я говорил в общем об инструменте отслеживания перегруза.По твоему один подход приседа 85%*5 и два тяги 85%*5 и 90%*5 в неделю это перегруз.
Это лечебная физкультура, раньше я такие веса 5*5 ебашил.
Вообще глупая затея (не тебе пишу, а в общем) пытаться ставить диагнозы по интернету.
В этот раз ни перетренов, ни силовых подвигов с подходами в полный отказ не было.
Просто грипп. Инфекция блять. И никакой связи с тренировками нет.
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых