Писал неоднократно, на соревы должны ходить подготовленные спортсмены, а не дрыщи первогодки. Прийдет время и я схожу. Если все нормально сложиться, в конце мая КМС пойду получать. И скорее всего в экипном, выступая без экипы, только с бинтами.
Да потому, что надо пройтись на первенстве бани, посмотреть как выходят, как судят, к правилам притереться. Много нюансов может вскрыться, а судейство может будет более простительно к огрехам в знании правил. Ну а далее и на ЧР вылазить, коль данные есть))
Я вот на первых соревнованиях, на первенстве бани впервые узнал, что завязки бинтов с большого пальца надо снимать, ибо не считают, а без них было непривычно. На вторых узнал о двойном движении и минуте на подход. Хоть и занимаюсь в зале с выступающими спортсменами, с тренером который постоянно выезжает, ну вот не сообщил он мне о таких нюансах, мол их каждый сам должен знать, а я вот не знал)
Да и просто мандраж говорят с опытом исчезает, а он будет)) Со мной не прокатило, у меня как было настроение - пофег на все, я жрать хочу, так и осталось))
Изменено: SaHeK, 08.04.2013 - 08:56 AM