другие не имею запредельной мотивациикак раз имхо тренер должен ограничивать спортсмена при этой самой запредельной мотивации.
если этого не делать, то читайте последствия в дневнике Мауса
другие не имею запредельной мотивациикак раз имхо тренер должен ограничивать спортсмена при этой самой запредельной мотивации.
если этого не делать, то читайте последствия в дневнике Мауса
Ну да ладно, спорить лень. Но взять например тот твой подход в приседе на грани жизни и смерти 215х4, после которого ты встал 230 в зале, но не смог их донести до помоста и по какой-то глупости заказал их ещё и на первый подход и ожидаемо забаранил всё выступление, это ебический проеб тренера или очень большое подозрение на отсутствие его. Хз, я теоретег-делетанд но можно опросить всех тренеров планеты и мне очень интересно какой из них одобрит стартовый вес на соревах, тот который ты единожды поднимал в зале на пределе.
Ты все путаешь. 230 было в марте, 215*4 в середине мая. Вышел он запредельным потому что у меня пошел откат спустя 4-5 недель после того как энка закончилась. Хотя на самом деле он и должен был быть запредельным по плану там было 95%*5. И я по мясу смог бы пятый присесть но начал задыхаться. Когда я присел 230 то на том цикле лучший результат был 205*3.
Изменено: Mouse, 03.03.2025 - 16:54 PM
Не суть по датам и весам. Подитоженно, если те стартовые 230 были указанием Новаша, то у меня нет больше слов) Лан, лень пейсать с тилифона, ещё раз удачи с новым тренером. И главное, как ты и сам сказал, только без самодеятельности.
Спасибо. Не Ромка очень строгий. Если чего мне и захочется меня то только по согласованию с ним.
Можно поглубже от поверхности раскрыть эту суть про состояние организма?Ты поверхностно судишь. Там вся суть методы подогнать прогу под текущее состояние организма
Изменено: Twisted_Firestarter, 03.03.2025 - 23:25 PM
Можно поглубже от поверхности раскрыть эту суть про состояние организма?
Размечтался. Так я тебе все суперсекретные методики и выдал.
Лёха реально охуенен. Магаз этот надо закрывать к хуям собачьим и создавать канал на ютубе, подписчиков будет я ебу.
Ну вы просто пиздец! И пошутить даже нельзя.
К вечеру пришел пиздец. Тренировку осилил, ну очень тяжело, хотя все веса были подъемные. Но было очень хуевое самочувствие. Приехал домой, померял температуру и всё понял. 39 ровно. На самой тренировке вылез обжигающий легкие кашель сухой.
Изменено: Mouse, 03.03.2025 - 23:46 PM
Да все то не нужно. Не осилю все то. Мне б одну. Про организму.Размечтался. Так я тебе все суперсекретные методики и выдал.
Так се шутка, шизой уже попахивает)
попахивает последние 10-15-20 лет.
выглядит будто аццкий лгун и пиздобол, а по факту может честный шизик
Изменено: СВЯТОША, 04.03.2025 - 11:02 AM
А я уже было порадовался за тебя. Подумал ну наконец-то за ум взялся, сейчас точно спрогрессирует и без травм. Но Дон Кихота не остановить, впереди новые мельницы!))
Ну просто пиздец. Ты чем читаешь и чем думаешь. пошутил насчет контракта, в письменно виде не оформляли, у нотариуса не заверяли. Тренируюсь у Ступникова, вчера уже был.
С форума ухожу, возможно надолго. Заебло ежедневное говно, которое здесь льется. Вообще интерес к общению потерян.
сам шутит, сам получает шутки в ответ, сам недоволен в итоге.
странный человек.
не хочешь ответных шуток - не шути сам, пиши по делу.
Маус такой Маус.
Просто заднюю дал, ага, пошутил..)Про контракт)
Просто заднюю дал, ага, пошутил..)
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых