Что значит "сломал русский цикл"?
Полностью изменил и переделал под себя.
При чем нет лимитов в 6 или 7 недель, я его могу от 3 до 6 недель расписать для себя под любые сроки.
По нему я готовился к миру, урезав его на 3 недели и поменяв сам принцип увеличения весов. И я никогда не знаю заранее вес в последнем подходе, как пойдет или как бог даст, что одно и тоже.
Могу его делать с одной тяжелой в неделю или с тремя тяжелыми за две недели. Все зависит от текущих силовых, времени нужного на подготовку и величины заряда.
Заряд как вы понимаете тут величина не физическая, а химическая.
Сейчас примерно присед и тяга уже по 200. Почти месяц на своем. Но проходка будет всего одна в августе, и там уже другие цифры будут.
Тяга у меня значительно больше приседа, но присед можно делать чаще и он быстрее восстанавливается, становую для себя не вижу вариантов чаще раза в неделю + подсобка для срыва.
Тот присед 180*2 результат четырех приседов проведенных за неделю с пятницы по пятницу трижды в неделю. Но это отдельная схема для быстрого восстановления после большого перерыва.
Наваш дал ее я по весам отточил каждую тренировку, уже трижды ее проходил, результат с каждым разом лучше. Первый раз в сентябре я за 4 тренировки 170*2 присел.
За последние 3 месяца 3 раза были перерывы по 2-3 недели и каждый раз хотел бросать совсем. Нет мотивации, не было условий, травма грудной связки, настроение общее ниже плинтуса, все наложилось.
Проблемы дома и на работе, бухал почти каждый день отдыха помногу.
Изменено: Mouse, 30.06.2025 - 22:25 PM