Дневник - Mouse
Вчера, 15:20 PM
Вчера, 15:27 PM
Мразь тут за всё существование форума только ты один единственный)
Он тебя вовсе не обсирает, всё говорит по факту как есть. И он поднимал такие веса которые ни тебе ни мне не снились, чувство неполноценности это только у тебя может быть, от нереализованных планов, но не у него точно. Ты даже жалкие 130 так и не пожал в своей жизни, химича 10+ лет, о каких 150-160 ты бредишь? Тебя даже в одном контексте со словом пауэрлифтинг упоминать нельзя, серун подзаборный
Ошибааешься, МРАЗЬ!
Любому адекватному человеку очевидно, что мрази тут только те, кто приходят регулярно гадить.
Причем не нужно им ни причин, ни поводов. Просто реализовать свое желание гадить.
Вчера, 15:40 PM
Musя, не нервируй меня !..Еще один мразишь подтянулся. Ты наверное чувствуешь себя убогим и неполноценным если кого то не обосрёшь?
А как обосрал, так сразу счастье в жизни появилось.
Бедное ничтожество, не плачь, все когда нибудь будет у тебя хорошо.
А пока прими мои соболезнования.
Вчера, 16:04 PM
Musя, не нервируй меня !..
Нервничай Чмошник. И больше не заходи сюда.
Можешь пойти поплакать.
Изменено: Mouse, Вчера, 16:05 PM
Вчера, 16:19 PM
Ошибааешься, МРАЗЬ!
Любому адекватному человеку очевидно, что мрази тут только те, кто приходят регулярно гадить.
Причем не нужно им ни причин, ни поводов. Просто реализовать свое желание гадить.
Слабак, женщины жмут больше)))
Вчера, 16:24 PM
Это ты у богини таким примитивным манипуляции научился, «а вот настоящий мущщина сам стирает за своей королевой!!1!»?))))Любому адекватному человеку
Пиздец, как же смешно такие заходы всегда выглядят)
Вчера, 17:44 PM
Ясный хуй самЭто ты у богини таким примитивным манипуляции научился, «а вот настоящий мущщина сам стирает за своей королевой!!1!»?))))
Пиздец, как же смешно такие заходы всегда выглядят)
я когда спешу похожее что то делаю. но яйца на сковородку отдельно, овсянку с изюмом и сливочным маслом завариваю
Вчера, 19:50 PM
Вчера, 21:35 PM
у нас в армии одного молодого спросили, кто такой ЧМО. Он подумал и ответил, что это Чемпион Московской Олимпиды.Нервничай Чмошник. И больше не заходи сюда.
Можешь пойти поплакать.
Вчера, 22:30 PM
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых