Арман
Я в пофесcионалы не собираюсь, а со временем все придет.
Жим лежа
Начал
Леший
, 05.02.2004 13:39 PM
1024 ответов в теме
20.07.2007 - 19:10 PM
20.07.2007 - 19:13 PM
To: 7he.KEnT
Вес на брусьях я вообще-то спрашивал..
Объемы меня мало интересуют без приложенных к ним фотографиям. Потому что можно иметь талию 85 и руку 43 и выглядеть как жирный боров, а можно с такими объемами и на соревнованиях выступать. А силовые являются в какой-то мере для меня оптимальным показателем при оценке результатов заочно..
P.S. Последний раз отжимался с 60 кг на поясе 6 раз. Хват не широкий, средний.
Вес на брусьях я вообще-то спрашивал..
Объемы меня мало интересуют без приложенных к ним фотографиям. Потому что можно иметь талию 85 и руку 43 и выглядеть как жирный боров, а можно с такими объемами и на соревнованиях выступать. А силовые являются в какой-то мере для меня оптимальным показателем при оценке результатов заочно..
P.S. Последний раз отжимался с 60 кг на поясе 6 раз. Хват не широкий, средний.
20.07.2007 - 19:29 PM
2 Avinar
Тема то не о весах, а как раз об упражннениях, от которых более эфективно растет грудь, я делаю с гирькой 32кг 4х6-8
Тема то не о весах, а как раз об упражннениях, от которых более эфективно растет грудь, я делаю с гирькой 32кг 4х6-8
21.07.2007 - 21:21 PM
всегда жму при параллельных локтях.
узким хватом где-то 20-25 см.
узким хватом где-то 20-25 см.
22.07.2007 - 08:34 AM
Берусь среднеми пальцами на рисках
22.07.2007 - 09:47 AM
берусь безымянными пальцами на рисках
22.07.2007 - 10:51 AM
81 см вроде по закону=)
а так кому как удобно! кто то шире ктото уже чуть ли не на узкий хват каак=)
а так кому как удобно! кто то шире ктото уже чуть ли не на узкий хват каак=)
25.07.2007 - 23:20 PM
Я вот все время жал жал и ощущал хорошо накачку когда тока начинал заниматься...В понедельник сделал жим на гориз(со скидыванием веса пирамидой), потом обратнонаклонный гантелями. И кроссовер.Тока делал не как всегда на 8-10 раз, а уменьшил вес и сделал 4 подхода по 20 раз.На следующий день такое ощущение что первый раз пошел в качалку.Вообще крочоверы надо делать?на массу дают?
26.07.2007 - 00:07 AM
Массу кроссоверы не дают, а вот кровь погонять в конце тренировки ими можно.
26.07.2007 - 01:10 AM
To: zubr
кто то советует делать кроссовер для "плотности" грудных, так ли это? или это бесполезное упражнение?
кто то советует делать кроссовер для "плотности" грудных, так ли это? или это бесполезное упражнение?
26.07.2007 - 01:42 AM
то\Арман. Моё мнение кроссоверы бесполезное упражнение. Плотности от него я думаю не будет.
26.07.2007 - 09:39 AM
To: Арман
Плотность будет от тяжелых жимов с малым количеством повторений.
26.07.2007 - 09:49 AM
To: Арман
истина! я одно время тоже налегал, только не на кроссоверы, а на бабочку, потом таки до меня дошло, что бестолку это. лучше жимов для грудных ничего нет.
26.07.2007 - 10:45 AM
To: zubr
то: Арман
Кроссовер---- это упр. как правило для спортсменов которые имеют не плохую массу и им нужна уже форма.Кроссоверы бывают как верхние так и нижние.Его можно выполнять как в начале тренировки так и в конце.Кроссовер хорош тем, что постоянно можно работать под разным углом наклона(и отдельно каждой рукой), а от этого по другому распределяется нагрузка на грудные, на разные их части, в частности хорошо прорабатывает внутренню часть(а у многих с этим проблемы).
И забудьте это слово "плотность"Нет упр. на плотность и никогда не было, есть препараты с помощью которых делают мышцы более плотными (мышца сухая без воды, соревновательный уровень)
26.07.2007 - 10:53 AM
To: ВАЛЁК
спасибо за разьяснение
спасибо за разьяснение
27.07.2007 - 00:10 AM
А вот про "капюшон" тут хрен поймешь скоко градусов.У нас в зале сидущка, где можно менять уровень штырьками, так примерно в какую дырку ставить или угол примерно 80?
27.07.2007 - 00:13 AM
_Agent_
Что ещё за капюшон???что это такое???
Что ещё за капюшон???что это такое???
27.07.2007 - 00:24 AM
Тьфу блин чета я вообще торможу, "капюшон"Сорри
Тьфу блин чета я вообще торможу, "воротник"Сорри
[/quote]
[quote name='_Agent_' post='1218564' date='26.7.2007, 21:23']
интернет просто жутко глючит
[/quote]
[/quote]
[quote name='_Agent_' post='1218564' date='26.7.2007, 21:23']
интернет просто жутко глючит
[/quote]
27.07.2007 - 00:26 AM
_Agent_
Честное слово не могу понять, о чём ты спрашиваешь???
Честное слово не могу понять, о чём ты спрашиваешь???
27.07.2007 - 00:39 AM
Все спс шо откликнулся.Полазил в инете нашол на сайте
Итак, читайте, запоминайте и воплощайте в жизнь:
1. Угол наклона спинки у скамьи должен быть не менее 60 градусов. Для некоторых может оказаться эффективным угол даже близкий к 70 градусам. В общем, экспериментируйте, ищите где-то в этом диапазоне – и вы найдете свой угол атаки.
2. Локти должны расходиться строго в стороны. Очень хорошим индикатором правильно подобранного угла наклона спинки могут послужить два критерия:
▪ при работе вы не будете ощущать ничего, кроме тоненькой «границы» грудных, залегающей прямо над ключицей. При других, более «низкоугловых» жимах вы, помимо верха грудных, чувствуете и все остальные их участки
▪ даже при большом желании вы не сможете опустить гантели достаточно глубоко – выраженная растяжка надключичной части наступит гораздо быстрее, чем при классическом жиме гантелей на наклонной скамье. Если же вы способны опустить локти достаточно низко, то это может сигнализировать о двух ошибках: либо угол наклона скамьи маловат, либо же локти не разведены строго в стороны, а опускаются вдоль боков.
3. Осваивайте это упражнение на небольших рабочих весах – приблизительно 60-70% от вашего рабочего веса в «стандартных» жимах гантелей на наклонной скамье. И только тогда, когда прочувствуете требуемую область, начинайте наращивать рабочие веса.
Успехов вам в построении самых совершенных и гармоничных грудных во всей вселенной. Всегда помните о том, что размер, безусловно, важен, но форма и пропорции – превыше всего. Тренируйтесь, старайтесь, не бойтесь экспериментировать – и у вас появятся совершеннейшие грудные мышцы!
60градусов как их отмерить, взять транспортир с собой на треньку
Итак, читайте, запоминайте и воплощайте в жизнь:
1. Угол наклона спинки у скамьи должен быть не менее 60 градусов. Для некоторых может оказаться эффективным угол даже близкий к 70 градусам. В общем, экспериментируйте, ищите где-то в этом диапазоне – и вы найдете свой угол атаки.
2. Локти должны расходиться строго в стороны. Очень хорошим индикатором правильно подобранного угла наклона спинки могут послужить два критерия:
▪ при работе вы не будете ощущать ничего, кроме тоненькой «границы» грудных, залегающей прямо над ключицей. При других, более «низкоугловых» жимах вы, помимо верха грудных, чувствуете и все остальные их участки
▪ даже при большом желании вы не сможете опустить гантели достаточно глубоко – выраженная растяжка надключичной части наступит гораздо быстрее, чем при классическом жиме гантелей на наклонной скамье. Если же вы способны опустить локти достаточно низко, то это может сигнализировать о двух ошибках: либо угол наклона скамьи маловат, либо же локти не разведены строго в стороны, а опускаются вдоль боков.
3. Осваивайте это упражнение на небольших рабочих весах – приблизительно 60-70% от вашего рабочего веса в «стандартных» жимах гантелей на наклонной скамье. И только тогда, когда прочувствуете требуемую область, начинайте наращивать рабочие веса.
Успехов вам в построении самых совершенных и гармоничных грудных во всей вселенной. Всегда помните о том, что размер, безусловно, важен, но форма и пропорции – превыше всего. Тренируйтесь, старайтесь, не бойтесь экспериментировать – и у вас появятся совершеннейшие грудные мышцы!
60градусов как их отмерить, взять транспортир с собой на треньку
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых