А он правой ногой на носок привстал, видать внатягКак на нем штаны не лопнули? Я в недоумении!
Жим лежа
13.03.2011 - 16:32 PM
13.03.2011 - 16:34 PM
13.03.2011 - 16:35 PM
насколько я помню про базу и тем более про жим лежа в физиологии ничего не сказано, есть просто физическая нагрузка и увеличение тесто, т.е. просто обычная тренировка без обязательного включения базы или большой тройки.
А увеличение тесто происходит в референсных значениях и кратковременно.
Так что выброс тесто от базы это тоже самое что благодатный огонь в Иерусалиме )))
13.03.2011 - 16:38 PM
—
13.03.2011 - 16:49 PM
а как же адаптация организма и тд?To: mantis
насколько я помню про базу и тем более про жим лежа в физиологии ничего не сказано, есть просто физическая нагрузка и увеличение тесто, т.е. просто обычная тренировка без обязательного включения базы или большой тройки.
Так что выброс тесто от базы это тоже самое что благодатный огонь в Иерусалиме )))
13.03.2011 - 16:51 PM
адаптация к чему именно? неправильная адаптация есть всегда, с ней надо бороться)
13.03.2011 - 17:03 PM
- я писал про исключения, читай внимательней.У нас в зале парень есть, МСМК в жиме по юниорам в 75 кг, жим за 200 как раз, почти моего роста. Кроме грудных толщиной в буханку хлеба на нем мышц почти нет. Что он делает не так?
- ок , два варианта :насколько я помню про базу и тем более про жим лежа в физиологии ничего не сказано, есть просто физическая нагрузка и увеличение тесто, т.е. просто обычная тренировка без обязательного включения базы или большой тройки.
1, Делаешь упр на бицепс + трицепс
2, + к упражнениям на бицепс и трицепс - делаешь ещё к примеру присед
Итог - во втором варианте - объём бецепса у тебя увеличится больше всравнении с 1 вариантом.
И происходит это в результате того- о чём я писал раньше.
Базой ты нагружаешь организм вцелом ,при этом при жиме лежа - грудные мышцы получает меньшую нагрузку , чем например при пэк дэке.
Столько уже это мусолилось, а вы опять за старое...
13.03.2011 - 17:22 PM
- я писал про исключения, читай внимательней.
- ок , два варианта :
Итог - во втором варианте - объём бецепса у тебя увеличится больше всравнении с 1 вариантом.
Базой ты нагружаешь организм вцелом ,при этом при жиме лежа - грудные мышцы получает меньшую нагрузку , чем например при пэк дэке.
13.03.2011 - 17:24 PM
Крутой эксперимент. Я твой фонад.- я писал про исключения, читай внимательней.
- ок , два варианта :
13.03.2011 - 17:51 PM
Мне тут репутацию понизил 17 летний "качок" со стажем 7 месяцев ... видимо умный приумный - написал "Брееед"....пусть будет - "бреееед")
Ладно , качайте грудак с помощью жима лежа - надеюсь выростет он у вас и будет как у арни в молодости.
13.03.2011 - 17:58 PM
А что значит неправильная адаптация?To: rikki
неправильная адаптация есть всегда, с ней надо бороться)
13.03.2011 - 17:58 PM
пы.сы что - то ты со своими теориями мелковат после 11лет, даж по сравнению с моим 1годом и парой месяцев...наверное потому что жмешь для теста, ведь он грудь вообще не качает
13.03.2011 - 18:07 PM
- ок , два варианта :
Даа....неужели за 10 с лишним лет тренинга так и не понял,что при натуральном тренинге ноги на себя забирают очень много.Так что если в первом варианте стоят например жим узким+пшнб или брусья+пшнб результат явно лучше будет.
В свое время до лифтинга,на грудь стакан ставил. делал жимы под разными углами+кроссоверы.Ладно , качайте грудак с помощью жима лежа - надеюсь выростет он у вас и будет как у арни в молодости.
13.03.2011 - 18:08 PM
А если ко второму варианту добавить ещё и становую, он сильно вырасет?- ок , два варианта :
Твой эксперимент изначально не правильный. Во-первых в первом варианте трицепс отбирает весь гормональный рост у бицопса и прячет его себе во внутрь под главную головку и, тем самым, увеличивает свою продольную силу. А во втором варианте бицопс действительно сильнее вырастет. Не даром все чемпионы бб делают суперсет бицепс+приседания со штангой на спине. Об этом даже в MF писали. Когда ты тренируешь ноги, кровь приливает к ним. а когда перестаёшь, кровь от них отливает и устремляется прямиков в бицопс. Главное не переборщить.
13.03.2011 - 18:18 PM
Мне тут репутацию понизил 17 летний "качок" со стажем 7 месяцев ... видимо умный приумный - написал "Брееед"....пусть будет - "бреееед")
Когда говорят что ОДНИМ жимом лежа грудь не накачаешь или что при при стандартной технике он не качает, это все можно понять, но говорить что он не работает ВООБЩЕ для груди - это БРЕД
13.03.2011 - 18:26 PM
Все мои "теории" не просто так берутся - книги, книги и ещё раз книги ...видимо я не то читаю - нужно больше форум читать. Вот почему то уверен, что большиство сдесь кроме букваря - в руки ничего не брали , но с виду такие умные.
зы - мне один раз друг (с пузиком приличным уже) говорит - с сегодняшняго дня начал пресс качать - буду жир сгонять. Думаю на форуме таких полно .
На счёт моих результатов - я занимался Боксом и др БИ всё это время . Мой вес был до 70, пол года ток приоритет железо . Пусть мои результаты и не так высоки, как могли бы быть, еслиб я заниался только железом, но зато в другом я хорош.
- да кто написал, что он вообще не работает. я писал, что с жимом норм грудак не накачать - для чего и писал, что нужно делать изолированные упражнения на грудные.Когда говорят что ОДНИМ жимом лежа грудь не накачаешь или что при при стандартной технике он не качает, это все можно понять, но говорить что он не работает ВООБЩЕ для груди - это БРЕД
- видимо когда у людей застой - немогут прибавить объём бицепса . И добовляют присед и руки начинают расти - наверное это совпадение...Даа....неужели за 10 с лишним лет тренинга так и не понял,что при натуральном тренинге ноги на себя забирают очень много.Так что если в первом варианте стоят например жим узким+пшнб или брусья+пшнб результат явно лучше будет.
13.03.2011 - 18:27 PM
13.03.2011 - 18:32 PM
- по мне так можно наврное найти золотую середину...Даа....неужели за 10 с лишним лет тренинга так и не понял,что при натуральном тренинге ноги на себя забирают очень много.
13.03.2011 - 18:37 PM
Ключевое слово-если бы.Могли быть высокими,а может и нет.И позиция-"Вы дебилы,а я Дартаньян" здесь не прокатит.На сайте много ценных советов могут дать,надо просто уметь слушать,а само провозглашенных гуру не любят.Думаю на форуме таких полно .
На счёт моих результатов - я занимался Боксом и др БИ всё это время . Мой вес был до 70, пол года ток приоритет железо . Пусть мои результаты и не так высоки, как могли бы быть, еслиб я заниался только железом, но зато в другом я хорош.
13.03.2011 - 18:39 PM
Пусть мои результаты и не так высоки, как могли бы быть, еслиб я заниался только железом, но зато в другом я хорош.
куйня...зато я у бабушки солнышко
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых