Надо было конечно мне ничего в твоей теме не писать, но согласись с тягой гантели 25 кг на 12 раз, в 3 подходах, это смешно в сочетании с употреблением ААС, не удержался.Я ещё и жму в придачу 50-60 кило...
Если кто - то пишет, что вес на снаряде маловажен и он растет следом за мышечной массой, (я считаю на начальном этапе тренировок бредом и самодурством), это не значит, что его не нужно целенаправленно увеличивать, а ждать пока масса прирастет(вопрос в том, что ещё какая масса и прирастет ли она вообще).
Мышцы твоей груди не вырастут и не станут сильнее от 60 кг, если будут отсутствовать силовые тренировки, если только не тренировать БМВ и ММВ, но и это тебя обойдет стороной так как жим у тебя слабый.
Тебе виднее сколько ты будешь жать 50 или 60 кг, смотри выше 70 кг не поднимайся, вдруг, такое страшное слово - перетрен, а ты к тому же ещё курсом "правильным" идешь.
Здраво относись к достижению поставленной цели, мастурбация в подростковом возрасте прокатывает, а щас надо подругу иметь, а не мастурбировать на картинки с девками.
Масса приди - 3 раза, тьфу - тьфу - тьфу, чтоб не сглазить, три оборота через левое плечо - 3 раза.
Аминь.
P.S. Если не хочешь сердце "рвать", можешь мне минусик впаять.
Изменено: tema35, 15.08.2012 - 08:27 AM