Отпишусь, пожалуй.
Идёт третья неделя курса. Не взвешиваюсь, но видно, что расту) Побольше чутка стал, да и водичкой подлило. Вены на руках при этом остались.
Ем вдоволь, только быстрые угли пора ограничить чутка, пресс начинает медленно, по прощаться со мной))
Начали сиськи расти (жир) как то акцентировано, испугался, сдал анализы. Продублирую:
пролактин 251.81, при норме 72.66 - 407.40;
эстрадиол 215.0, при норме у мужиков 40.37 - 161.48.
Думается, не дека даёт побочку, а пропик. Ароматизируюсь, в прошлый раз на пропике и турике тоже водой подливало. Начал есть тамокс по 20мг на ночь, таблетки только по 20мг.
Вчера поднял пропик с 100 ч/д до 150. Заметил, что когда ставил не сто, а 120-130, прям сразу веселее чувствовал себя. Дозаказал турик, теперь помимо трёх последний недель, когда отменится фенил буду есть его и на последних двух неделях фенилки.
Силовые тоже растут, штанга легче стала.
С конца сушки не делал становую, тогда потянул 152.5х2, в пятницу решил на тренировке спины сделать проходочку - потянул 170.
За пару дней до этого на приседе были в правом колене неприятные ощущения. К вечеру после тяги дико разболелось. Начал мазать конским кремом, плюс видимо деки укол рассосался очередной, за пару дней прошло. Пропустил присед на тренировке ног, от греха по дальше, в след. раз уже поприседаю. Буду бинтовать колени, даже на 70кг. Бережёного все знаем кто бережёт.
Вроде всё сказал...
Да, внезапно начал чувствовать грудь на наклонной скамье со штангой) До этого мог только гантелями на низком наклоне работать, а щас наоборот там плохо грудь пашет, руки и плечи только, а штанга прям супер. На горизонте всё еще не пашет нормально.
Чуток фоток мимолётом: