Молоток. Прогрессируешь. Не хочешь сюда питание своё выложить?
Что за штаны у тебя? Прости за флуд.
о теперь буду меньше грузиться, чтоб соли не было и лактозы поменьше. Не нравится потом три дня только воду сливать да гликоген расходовать. Жир то не приростает, но пару дней вылетает. В этот раз буду грузиться макаронами в основном и самодельной выпечкой без соли. И меньше лактозы.
просвети почему лактозу надо убирать?
Старые бриджи какие то.
Питание:
С утра два скупа матрикса на молоке плюс 35-40 гр медленных углей.
Потом обычно одна две персоналки и своя трена или сначала своя трена. Короче именно после своей тренировки два скупа матрикса на воде. Через час филе с рисом бурым/черным - треть пакетика 120гр который, тоесть 40 грамм сухого веса риса. Дальше либо филе с овощами либо салат из белков яиц с овощами либо творог.
Потом еще один такой же прием. Перед сном 300гр творога. Еще яблоко съедаю зеленное где то до 21:00 максимум, обычно в районе 16:00-20:00.
Все. Выходит до сотни углей в день общее. Тренировки плюс часовое кардио после практически каждый день.
Скоро еще понижать угли.
Спасаюсь диетической колой.
Начал курить.
Раз в 7-10 дней гружусь так, как никогда не ел. Выпечка, сладости, мороженное. Разгрузит збс, под конец дня хочется уже опять на низкоуглеводку))
На след день только водой заливает да гликогеном заполнюсь неплохо, сил пахать на след день море.
Но теперь буду меньше грузиться, чтоб соли не было и лактозы поменьше. Не нравится потом три дня только воду сливать да гликоген расходовать. Жир то не приростает, но пару дней вылетает.
В этот раз буду грузиться макаронами в основном и самодельной выпечкой без соли. И меньше лактозы.
А чего закурил?
просвети почему лактозу надо убирать?
Не знаю как лактоза, но натрий, содержащийся в молочке, задерживает воду
Макс, жрать хочется сильно постоянно, к вечеру особенно.
Углей..... белка то хватает. Ешь, да не наедаешься.
Лактоза держит воду - более залитый внешний вид. Да и не только вид важен, элементарно залитые водой клетки хуже, скажем так, сжигают жир..
Бритым быть збс. Полностью))
Кстати, пузо толстяка:

Еще 40 дней пахать.
Не скромничай. Процент жира какой? 12?
Не скромничай. Процент жира какой? 12?
Ну что. Осталось недельки 2-3. ![]()
Рациона сейчас вот. Может меняться, в плане 200-300гр филе может замениться на 10 яичных белков или 200-300гр творога. Но в среднем выдерживается так. Овощей может быть больше-меньше.

Раз в неделю загрузка - 500-600 углей, треть быстрых (фрукты / сникерс, мюсли батончики), остальное гречка\рис\овсянные пенкейки. То есть исключил магазинные сладости солёные магазинные и всю готовую не домашнюю еду, чтоб не было ни соли, ни лактозы (без мороженного нынче)
И пару самоклацов. В конце норм попрошу отфоткать меня.
Изменено: bu-3, 30.05.2013 - 23:08 PM
Ноги не качаешь что ли?
"Нах ноги, в штанах не видно, бегом качаю" ![]()
Нет пока ног, ибо не приседал толком ![]()
Скоро буду как МакГрет :Р

Осталась неделя, сегодня последний раз дико гржусь.
После следующей недели буду постепенно повышать ккал.
Перехожу на три тренировки в неделю, фуллбади по Люберу, кардио в дни отдыха - два-три, 40 минут дорожка\велик. Надо потом купить кроссы и интервальное с утра дома делать.
Курс так же заканчиваю, начинаю на месяц пкт - ди-аспаргинка, тамокс...ну, витамины и рыбий жир там тоже всякий... Рибоксин, аспаркам и прочее аптечная "анаболическая" фарма xD
Через месяц думаю на набор снова, на сухой) Придётся оставить короткие эфиры и дальше.
Гино, кстати, почти победил, там кожи довольно много, как выяснилось. На следующей сушке дожгу его до конца.
Вроде всё сказал.
Сегодня венозность пиздос, кстати)
Дня 3-4 назад:
Короче, чуток подсушился к лету, пасаны ![]()
красавец молодец
Вот что фарма животворящая делает))))) Молоток. Жёсткий.
Надо отписать.
Закончил сушку числа 11-го июня.
едосушился, гино осталось еще и жопа тоже. Это будем чуть позже исправлять.
Кожа у меня выяснилось толстая и не самая эластичная, на животе по крайней мере и в районе гино.
Результатом доволен на 90%.
Что дальше было\будет.
Была неделя отдыха от тренинга, потом начал потихоньку тренироваться, держал рацион. Первая неделя плюс 50 углей, вторая плюс еще 100. Третья еще 50 где то.
Быстрых по минимуму, к вечеру угли убирал. Постоянная боязнь заплыть.
Ем ди-аспаргиновую кислоту по черпаку одному (3гр) и тамокс жевал, начал 40мг, щас 20.
Когда казалось что плыл, было дело, резал угли и добавлял кардио. На тренинге старался себя ограничивать, но как выяснилось хуёво получалось. Короче хорошее такое поучение мне, не резать ккал на пкт и не ебашить в зале. Ибо минус 1см в руке, минус почти 3 см в плечах, и килограмма 2 на весах.
Сдал анализы на пролактин и прогестерон, пролактин в норме, Прогестерон чуток завышен, норма написана "< 0.1 - 0.2", у меня 0.30.
Щас начал ставить 100пропа через день и 50фенила, как раз есть бочёнок фенила. КАк конфится - заменяю на турик по 50к\д.
Вроде всё.
Нормальных фот нету, проебались куда-то с компа, потому что есть с инстаграммы:
Да, планы на ближайшее время:
Недель 10 набора на коротких, 6-8 недель сушки и в набор до весны\лета уже на длинных эфирах, начать пробовать что то еще, кроме пропика и фенила) В этот раз после сушки не проебать суперкомпенсацию, а выехать на ней достаточно хорошо, стартануть, так сказать.
Изменено: bu-3, 06.07.2013 - 11:12 AM
Печень скоро отвалиться, прекращай
шучу.. .Вообще классная форма - ты выступать думаешь? Или для себя? Просто если для себя - я тогда от этой жизни отстал ![]()
Изменено: ReDDog7733, 06.07.2013 - 11:27 AM
To: ReDDog7733
Для себя пока, для работы так же)
А чтобы выступать надо кило этак 15 прибавить.
Летом (следующим) буду смотреть по форме и думы думать, вообще разок можно было бы попробовать.
Сука, чёж я так ароматизируюсь то, а?))
То то все охуевают: "А что это тебя так с пропила льёт??".
Вот почему:
Эстрадиол 359.0 пмоль/л
при норме у мужчин 40.37 - 161.48
Бегу за аромазином
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых